Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спокойствие?

Настройки текста
Что-то мы давно с вами не наведывались к остальным персонажам, не порядок, нужно исправлять. Собственно вот. Практически все были не особо довольны тем, что они с Лололошкой не могут побыть вместе, пообщаться нормально после стольких лет разлуки. Больше всего были расстроены Селести и Горбатик. Эмрис, он по несколько раз перечитал ту книгу, но ничего особо ценного от их проблемы он не нашёл, и больше ничего ему нужного не попадалось. Потом он ещё поговорил с бывшимы жителями мира "Новое Поколение". Что же он узнал? То что Лололошке в каждом мире нужно выполнить какую-то цель. Значить и в этом тоже самое. Но какая? Это им предстоит узнать, что он собственно и сделает, выцепит где-то Эриса.

Кзябюцянъ

На следуйщий день Эмрису с Аргусом можно сказать крайне повезло, ведь Эриса в этом здании можно заметить крайне редко, а сейчас так вообще. Идя по коридору они увидали старого мага мира сего. Поприветствовались с ним. — У вас случаем не найдёт немного времени для нас? Мы б хотели задать вам парочку вопросов. — спокойным голосом проговорил Гоблин. — Да, у меня есть время. Пройдёмте в мой кабинет. Парни отправились к кабинет того. Под окном стоял рабочий стол с разными бумажками. Справа был диван и небольшой шкаф, скорее всего для документов. Настенные часы, под ними была картина заката с какой-то чёрной фигурой посередине. Сам кабинет был в светлый кофейных тонах. Парни сели на диванчик, а Эрис за стол. — Чтож, задавайте свои вопросы, я внимательно вас слушаю. — Какая у вас в мире проблема? — Эмрис решил начать с самого главного вопроса, терзающого его уже продолжительное время. — Вы про что? Я немного не понял. Эмрис задумался над тем как ответить. — Мы ведь сюда не так просто попали, есть какая-то причина. Как например там умирающий мир и так далее. Эрис задумался. У них сейчас нету вот таких проблем. — Нету у нас проблем. Была когда-то одна сущая проблема, но мы его давным давно уже устранили. — Он грустно усмехнулся. — Его? Это был чеговек или существо? — Это.. вроде и человек был. Хотя скорее сущность. — С скрываемой злостью проговорил Эрис, это в какой-то степени была больная тема для него, столько людей и сущностей погибло из-за него. — Я не хочу про это говорить. В скором времени двое мужчин покинули эго и пошли немного расстроеные. Нужного ответа они не получили. Наверное она в скором времени появился. Может их просто рано отправили сюда и того ещё не произошло. Но вот сколько им ждать? Этого не знает никто. Каждый пошёл в свои комнаты, они успели даже прижится в них, хотя потом снова отвыкат. Так ведь..?

***

— Мм.. допустим что проблемы нету. Значит она должна появится. А может.. проблема этого мира это мы? — в слух рассуждал Эмрис меряя шагами комнату. — Так, коротыш, давай ты успокоишся, а то уже у меня в глазах мутнить начало от твоей ходьбы туда сюда. Голос у демона был недовольным. Эмрис не остановился, он будто просто проигнорировал его слова. Воланд же не собирался больше терпеть. Он встал с кровати и быстрым шагом подошёл к Эмрису. Схватив того за руку он развернул его лицом к себе и взял на руки, так, чтоб гоблин мог обхватить его ногами, хотя с его то ростом.. — Ты чего творишь?! Поставь меня на пол! Конечно же без возмущений не обошлось. Воланд хотел его заткнуть, но вот отторгать от себя он совершенно хотел. Демон ззадки подошёл к кровати и завалился на неё, а сверху на нём лежал Эмрис возмущённый и немного смущонный.

***

— Ты любишь иглобрюхов? М-мы любим игроблюхов.. — Хах, та люблю я, люблю. — фея мило улыбнулась и обняла Горбатика. Этот вопрос он задавал не один раз. По началу она немного не понимала суть этого, но потом ей Лефтарион обьяснил и она свыклась, всегда отвечала что любит, хотя не она то их любила, слишком колючие. Они практически всё время проводили вместе, иногда они разделялись. Частые посиделся с Изначальным и Лефтарионом стали уже как обычай. Иногда к ним присоеденялась Катрина. Чай, рассказы из их жизней.

***

Зёбив

Жизнь в доме Лололошки была спокойная, никаких сор. Ну, почти. А сам хазяин дома всё никак не собирался строить им собсвенный. Ишь, розленился вообще. Но понять его можно. Он почти неделю был в отключке, потом он отходил от самой болезни.. ладно.. Взаимоотношения между Бастианом и Люциусом улучшились, это радывало их обоих. Так же они очень хорошо поладили с Гектором и Блэком. Может даже есть шанс стать парой у последних.. — Ох-х. — Люциус жалобно простонал потягиваясь, при этом чуть не свалившись со стула. Шея затекла, а конечности онемели от сна за столом. — Я тебе говорил спать ложись а не то за столом заснёш? — Говорил.. — И что? Ты меня не послушал и продолжил читать. — Я думал что дочитаю её и ляжу, там немного оставалось.. — Лучше не изводить себя этим. И всё равно что ты полубог, это не отменяет того факта что всем нужнет отдых. Бастиан конечно мог его розбутить или перенести того на кровать.. для второго он уже стар, а будить его себе дороже. Маг вздохнул. — Ладно.. иди сюда недо-полубог ты. Люциус встал со стул уже зная что его ждёт. Как же он ни хотел признавать даже себе что ему это нравится, но старик могёт и отрицать это было не возможно, так же как и не получать удовольствие от его действий.

***

Гектор с Доктором Блэком находились на кухне, парни хотели что все вместе они пошли куда-то погулять, не далеко конечно, а то могут заблудится. Поднявшись на второй этаж они подошли к двери в комнату парней. Гектор хотел был постучать на услышал томные с каким-то удовольствием вздохи. В голове зелёного возникла одна не пристойная мысль, из-за которой щёки парня приобрели красный оттенок. Они решили не мешать им. Спустившись на кухню, парни решили самим сходить погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.