Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первые.. подозрения..?

Настройки текста
Они решили не мешать им. Спустившись на кухню, парни решили самим сходить погулять.

***

Лололошка провёл в шахте достаточное количество времени, но так и не нашел эту клятую руду. — Да чтоб её.. где же она вообще спавнится то?! — Её в этом мире нету, прекрати уже искать. — Но он ведь сказал.. — Почему ты вообще ему веришь? Он тебе нагло врёт! Вот я тебе не вру, и никогда не буду. Лучше меня слушайся, я этот мир вдоль и поперёк знаю. — А откуда мне знать что ты не врёш? А, Дури? На это призрак ничего не ответил, он просто исчез. Лололошка прокопал ещё немного и на него вывалилась куча зомбаков. Естественно любитель курочек стал отбиватся, и даже очень успешно. Ло был крайне недовелен этим. Ну естественно, штук 20 или даже 30 зомбаков, как тут быть не недовольным. Будто кто-то специально засунул их в печеру в одно месте. Но вот когда Лололошка подошёл обратно к тому месту, он не увидел пещеру. Значит кто-то это нарошно сделал чтоб надокучить пареньку. Изверги блин.

***

С того момента прошло довольно много времени. Но больше таких сюрпризом не было. Да и Дури больше не появлялся.. что очень странно.. Наконец-то выбравшись из тем подземных ям что он понавыкапывал, Лололошка решил пойти к Эрину. Телепортивавшись, паренёк вошел в дом и его почти сразу же встретил Эрин. — Здравствуй, извини я не добыл ту руду. — Крылатый чувствовал себя неловко, он подвёл его.. — Ну.. этого и следовало ожидать.. Ничего страшного, на то она и редкая. — Я могу как-то загладити вину? — Вину? За что? — Я ведь не добыл ту руду. — Ничего страшного не случилось из-за этого, иди отдохни, ты ведь устал, я это знаю. — Мг, хорошо. — Голос у него был слегка задуманый. Но он всё после этих слов телепортировался домой. — А я тебе говорил что он тебе врёт! А ты.. ты! Ты меня не слушал! — Но почему? Какая ему выгода из того что я просто буду копатся в шахте? Наоборот ведь, я добыл много ресурсов что мне нужно. Я с этого даже некоторую выгоду получил.. — А я что знаю? Ты у него и спрашивай а не у меня. — Так я и не у тебя спрашиваю, а у самого себя. — Да как ты смееш так говорить со мной?! Ты хоть знаеш кто я?! Их перепалку прервал голос Бастиана что наверное только что пришёл сюда. — Здравствуй Лололошка, ты где все время пропадал то? Мы ведь переживаем за тебя, вдруг чего случилось. Ты как себя чувствуеш? — А? Ох, Бастиан, и тебе привет. Всё хорошо, переживать за меня не стоит, врядли может что-то случится что навредит мне. — Врядли? Да, конечно. А не ты ли валялся с температурой не так давно? Лололошка ничего не ответил виновато отведя взгляд. — Ну вот. Так что на такие вопросы стоит отвечать честно, даже через не хочу. Вдруг что-то случится? А нам потом думать гадать из-за чего. Мы все за тебя переживаем. — его голос взволновал когда он это говорил. Но маг пытался скрыть это волнение, что выходило довольно плохо. — Ага, конечно, волнуются они. Им бы лишь домой к себе попасть, они тебя используют, как ты не поймёш? Как же Лололошке не хотелось верить в эти слова. Ответить он не мог, чтоб его не приняли за сумашедшего. — Ладно, ладно, я постараюсь вам про это говорить. А вы сами то как тут? Ничего не случилось плохого? — Всё спокойно, даже как скучно иногда. Но с Люциусом сокучится нет когда, постоянно какую-то фразочку да й выкинет. Но в основном да, спокойней не куда. Ты чай будешь? — Да буду — Хорошо. — Бастиан подошёл к сундукам и стал искать нужные травы, попутно он нашёл две чашки. Он поставил чай настаиватся. — Так всё же, где ты был всё это время? — Та я по ресурсы ходил, некоторые стали заканчиватся вот и пришлось сходить. — Лололошка уже стал расскладывать ресурсы по сундукам. Бастиан всё так же удивлялся вместимостью рюкзака паренька. А с виду кажется что он не такой уж и большой.. — Понятно. Сильно устал? Что-то болит? — Устал, но ничего кроме рук не болит. Но они быстро пройдут, не переживай. — Хорошо.. — Бастиан повернулся к чаю. Тот уже настоялся. — А вот и чай уже готовый. Лололошка сел за столик, а Бастиан же поставил одну чашку ему а одну себе. Он сел навпротив него. — А ты к Эрису ходил? Мне просто интересно что там по его иследованиям.. — Нет, в последнее время ещё не ходил. Я вот как раз собирался. (а может они всё же используют меня..?) — А с кем ты был говорил? Зрачки Лололошки сузились, он думал что его пронесло, а тут.. — Ты про что? Я не с кем не говорил. — Но когда я вышел ты с кем-то говорил про кого-то. Такое чуство будто тот кто-то был тут, рядом.. — Может тебе показалось? Я не с кем не говорил. — Странно.. (но я ведь слышал и видел это..) — Ладно. Может и показалось.. — Чего показалось? Голос Гектора, что так невовремя появился, их испугал. — Ты меня до инфаркта доведёте ей богу! — Ну чего же ты, Бастиан? Я не хотел тебя пугать, извини — Ладно уж. А вы где были то? — Та прогулятся, иследовать местность так сказать. — А меня с Люциусом чего не позвали? — Та.. вы заняты были, не хотели вас отвлекать. — его щёки приобрели легко розовый оттенок. — Та вроде сегодня мы не были не чем заняты.. — Да? — Ну да — Вы вообще про что сейчас? — вставил свои пять копеек Лололошка что вообще ничего не понимал. — Та не важно, забудь — Забудь? Как я забуду? Вы лучше обьясните мне про что вы говорите. Гектор пошёл на второй этаж в комнату, оставив Блэка самого. — Блээк? — Лололошка специально протянул его имя, сам не поняв зачем. — Да? Что? — Может ты мне обьясниш что случилось? — Та просто мы застали Бастиана и Люциуса за одним занятием, вот и всё. — И каким же? — А вот пусть уже он тебе и рассказывает. Блэк пошёл за Гектором, не желая больше отвечать но вопросы. Парень с крыльями вопросительно посмотрел на Бастиана. — Ну, чем мы с ним занимались.. с самого утра я начал ему тираду что не стоит засынать на стуле, у него потом всё болела от неудобного положения. Я решил ему сделать массаж. Дальше мы просто сидели и разговаривали. — Мг.. понятно.. Ничего такого вроде.. а чего тогда они устроили? — Понятия не имею, это даже странно с их стороны. — С этим соглашусь. Бастиан уже допил свою чай, Лололошка же с ним ещё возился, но в скором времени он допил его. Хазяин дома взял чашки и пошёл их помыть. На первый этаж спустился Люциус и увидел самого Бастиана. Но у него снова было то чуство что и когда Лололошка тут.. — А где Лололошка? — Он на улицу только что вышел — Мг.. понятно. Я пойду к нему. Люциус вышел на улицу не дождавшись ответа мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.