ID работы: 1189788

welcome to my life

Слэш
R
Завершён
63
автор
Anna Stylinson бета
Pol Lin бета
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
(22:13) Куртси, как дела? Почему ты не брал трубку? (22:14) Все волшебно, Рейч (22:15) Рассказывай! (22:16) Мы поговорили, как я и хотел… (22:17) Нууу. Курт, почему я должна все вытягивать из тебя? (22:18) Ну и я сказал, что люблю его. (22:19) Ваааа еее ухууу даа дааа! Ураа!!! Свершилось! ОБОЖЕМОЙ это случилось! Подожди, а что он сказал? Быстро говори, что он сказал?! (22:20) Рейчел спокойнее :) (22:21) Не уходи от вопроса! (22:22) Воу воу воу, как страшно. Я ведь могу и не рассказывать! (22:23) Я сейчас позвоню! (22:24) Не надо, он в ванной и может услышать. Лучше так. (22:25) ТОГДА РАССКАЗЫВАЙ! (22:26) :) (22:27) Сначала он попросил, повторить мои слова и я испугался, но повторил. Он еще вечность смотрел на меня и молчал, а потом… он сказал, что еще с того лета, с нашего знакомства, он чувствует то же, что и я! Рейч, он любит меня! (22:28) Ну вы и идиоты… При чем, оба! (22:29) Что? Почему? (22:30) А как еще назвать двух людей, которые на протяжении двух лет любили друг друга, но боялись об этом сказать? Вы, мои дорогие, самые настоящие идиоты. И это я еще мягко сказала… (22:31) Да ты сама откровенность… (22:32) Всегда пожалуйста :) Эх, люблю я вас дураков! :) Я рада, что вы теперь вместе. (22:33) Спасибо :) Ой, Блейн идет, спишемся позже. (22:34) Не скучайте там ;) *** (22:10) Себастиан! Себастиан! Себастиан! (22:12) Бас: Что тебе, Андерсон? (22:13) Бас, он любит меня! Он любит меня! (22:14) Бас: Во первых: не кричи, я слышу, как ты надрываешься, через смс. Во вторых: Кто тебя любит? И в третьих: Ты в курсе, что я спал? Не важно, почему так рано! (22:16) Я спокоен. Курт! Он любит меня, Бас! Он сказал это, он сказал! (22:17) Бас: Ты все еще кричишь, но ладно теперь простительно. И да, юхуу!!!!!! Я же говорил, это произойдет, я же говорил, что он любит тебя! Дядюшка Себастиан всегда прав! (22:18) Ахах да, да, Себастиан, ты был прав, ты всегда прав. О боже, как я счастлив, ты не представляешь! (22:19) Бас: Так вы теперь вместе? Пожалуйста скажи, что это так, потому что если нет, я убью вас обоих! Вот сейчас приду и убью! (22:20) Не нужно. ДА! А еще он поцеловал меня… боже его губы… (22:21) Бас: Я обойдусь без подробностей, ладно? : D (22:22) Ничего больше не было, успокойся. (22:23) Бас: А вот это жаль. Ну ничего, наверстаете. (22:24) Пошляк. Блин, время-то уже сколько, мне нужно идти, он ждет в комнате, а я всё еще торчу в ванной. (22:25) Бас: Какой есть. Удачи ;) Блейн осторожно заходит в комнату, следя за каждым своим шагом. Он идет тихо и медленно. Он сам не знает, почему, возможно чтобы не разбудить Курта, если он вдруг заснул, хотя Блейн вовсе не хочет найти его спящим. Он заходит в комнату и останавливается. Курт лежит на кровати и, подложив руки под голову, смотрит в потолок. Видимо о чем-то думает, так как выглядит он расслабленным и задумчивым. Шатен не замечает, как в комнату входит парень и застывает в нескольких шагах от него. Эта неловкость немного путает и пугает Блейна. Все так резко поменялось, они признались друг другу, а еще поцеловались и Курт действительно любит его. Но вот как поступать дальше, как вести себя — эти вопросы сейчас только и волнуют Блейна. — Курт? — говорит брюнет неуверенным голосом. Получается скорее как вопрос, но Блейн не собирается ничего спрашивать, он просто хочет привлечь внимание парня. Он ждет шага от Курта, но Курт и так сегодня сделал тот самый, главный первый шаг. Блейн понимает, что теперь и ему пора действовать, он не может вечно ждать действий от Курта, хотя это и кажется проще. Собрав волю в кулак, Андерсон подходит ближе и садится на кровать. Курт ничего не отвечает, он поджимает под себя ноги и смотрит на Блейна. В его глазах отражается вся любовь и радость, и страх, и растерянность. — Это так неловко… я словно теперь другой, другой в твоих глазах… это как… — Блейн путается в словах. В мыслях он знает, что хочет сказать, но сформировать в слова сложнее. В этот момент он жалеет, что не может передать свои эмоции Курту, что бы он все понял. Но Курт, кажется, и так понимает Блейна. — Новая привилегия? — немного неуверенно усмехается Курт, в попытке помочь Блейну. Он берет парня за руку, словно и правда пытается получить его эмоции. И возможно это нелепо, но у них словно это получается. — Да… да, наверное, — Блейн улыбается и опускает глаза. — Я люблю тебя, Курт, — брюнет смотрит в голубые глаза и видит в них улыбку. За почти уже два года они потеряли слишком много моментов, возможных поцелуев и слов любви, поэтому сейчас хочется говорить их как можно чаще, словно догоняя время, которое и так невозможно вернуть. Время никогда не удаётся вернуть и сколько бы вы за ним не бегали, вечно бегать не получится, его никогда не догонишь и еще никому этого не удавалось. Единственный шанс поступить верно, это остановиться и насладиться настоящим. Сделать сейчас все верно, чтобы догонять время просто не приходилось. — И я люблю тебя, — повторяет Курт, сжав руку брюнета, и, выдержав паузу, продолжает, — Блейн, я лишь хочу, чтобы между нами все осталось, как прежде, в плане общения, без неловкостей и стеснений, потому что я действительно люблю тебя и хочу с тобой доверительных, честных, открытых отношений. Понимаешь? Без стеснений и молчаний, — Курт в надежде смотрит на Андерсона, и тот кивает. — Это и правда немного сложно, наверное от резкого изменения и, если бы мы решились раньше, возможно, было бы проще… — Возможно. Но я не хочу думать о прошлом. Может… ты согласишься пойти со мной на свидание? Завтра. У нас все будет по правилам, настоящее первое свидание, — Блейн радуется своей внезапной смелости, радуется словам Курта и просто счастлив, осознавая, что они теперь пара. Действительно пара. — Да. Конечно да, я согласен! — радостно улыбается Курт.

***

На следующий день они идут в кафе на свое первое свидание. Оба взволнованны и безумно влюблены. Они заказывают только кофе. Это кафе и так, всего лишь формальность, никто не готов сейчас что-то есть, максимум кофе. Вы пробовали есть, будучи в очень взволнованном состоянии? Это довольно-таки сложно, а если это еще и первое свидание, то проще забыть о еде, так будет действительно лучше. Они сидят за столиком около двух часов, кофе давно выпит, а новых заказов не поступает. Они разговаривают, просто беседуют, просто держатся за руки и больше не скрывают влюбленных взглядов. Вроде ничего и не поменялось, они так же сидят в кафе и общаются, как и все дни до этого, но сегодня они говорят более открыто, более откровенно. Они не только говорят, но и выглядят уже как пара. И если бы вы оказались в то время, в этом самом кафе и увидели бы их, то не смогли бы сдержать улыбку на лице, потому что глядя на эту пару, видно истинную любовь и искренние чувства. После кафе они едут в парк. Курт всегда мечтал погулять там с парнем, ему это казалось очень романтичным и милым. Они идут, держась за руки, не смотря на то, что холодный ветер неприятно щекотал пальцы и пытался проникнуть и найти щель, между крепко сцепленными руками. Они медленно идут по тропинке и говорят о красоте этого парка. О деревьях и листьях. Курт смеется, когда его шарф чуть не уносит ветром и он вовремя его ловит. Блейн слишком долго смотрит на Курта, пока тот возится со своим шарфом и когда шатен это замечает, то поднимает глаза, не заметив маленькой ямки, спотыкается и падает прямо в руки Блейна. Андерсон не дает ему упасть, он никогда не позволит Курту упасть. Их лица так близко, они смотрят глаза в глаза и не могут отвести взгляда. В этом месте немноголюдно, всего одна парочка, и те уже далеко ушли, не замечая никого вокруг, как и сейчас Курт с Блейном. Андерсон решается первым и медленно касается мягких губ Курта. На вкус они как кофе и карамель. Курт вкуса легкой сладости карамели, и сейчас он разбавлен кофе, который выпил около часа назад. Блейн спускает руки парню на талию и прижимает ближе. С его губ срывается сдержанный стон, когда Курт углубляет поцелуй и прижимается ближе. Шатен запускает пальцы в кудри парня и безуспешно пытается замедлить сердцебиение. Безуспешно. Они так увлечены друг другом, что не замечают мимо проходящих женщин, видимо давних подруг, им лет под 50 и для них должно быть неприемлемо видеть такую сцену в парке, но они улыбаются и проходят мимо. Они не замечают, как начинается легкий дождь и как поднимается ветер. Они отрываются друг от друга только тогда, когда у обоих заканчивается воздух в легких, тяжело дыша они соприкасаются лбами и улыбаются друг другу. В этом мире есть только они, да и весь мир существует сейчас только для них одних. Блейн поднимает голову, и ему на лоб падает капля дождя. Он улыбается, он действительно рад, ведь это их первый дождь. Первая вещь из многих, которую они назовут своей, общей, что-то, что они разделят друг с другом. Только вдвоем. Немного намокшие, но очень счастливые они приходят домой и, раздевшись, идут пить чай. Этот день, это свидание и правда поставили их на новый уровень. Без неловкостей и стеснений. Все правильно. Так, как и должно быть. И неважно, что так должно было быть уже давно. Неважно. Главное — что сейчас. Блейн думает над этим, пока Курт готовит чай и ему необходимо поговорить об этом, поэтому он говорит первым. — Иногда ты думаешь о том, что мог бы как-то по-другому прожить свою жизнь? Может где-то по-другому поступить или наоборот не поступить? — спрашивает Блейн и смотрит на реакцию Курта. Он не показывает ее, он думает, он хочет дать правильный ответ. Наверное каждый из нас рано или поздно задавался таким вопросом, но не у каждого его спрашивали на прямую. Однако Курт находит слова. — Да, я часто думаю, что мог бы поступить иначе в том или ином случае. Иногда я жалею о некоторых поступках, но это моя жизнь и ее не проиграешь снова. Она всего одна и всего однажды. Мы не должны жалеть о прошлых ошибках, мы должны думать, как поступить сейчас, чтобы не пожалеть уже в будущем — эти слова кажутся для Блейна золотыми. Его парень идеален. Он идеален со всех сторон. Он даже говорит идеально, ну разве он может быть настоящим? Блейн улыбается и старается сохранить эти слова у себя в сердце. Вечер проходит спокойно и тихо. Уставшие парни сидят на диване в гостиной и смотрят их первый мюзикл, «Мулен Руж». Вернее Блейн сидит, а Курт лежит, положив голову парню на колени. Блейн гладит Курта по голове и запускает пальцы в волосы, словно он котенок, а Курт доволен и иногда блаженно прикрывает глаза, наслаждаясь столь идеальным моментом. Они подпевают на главной песне, которая проходит сквозь весь фильм, и у Блейна слезы наворачиваются на глаза в финальной сцене. Когда он наконец смотрит на Курта, он видит, что парень спит. Шатен лежит на его коленях, на его лице еле заметная улыбка. Блейн аккуратно берет его на руки и относит в комнату. Он накрывает парня одеялом, и тот что-то бормочет сквозь сон. Когда Блейн уже собирается выйти из комнаты, то слышит приглушенный голос. Курт зовёт его и просит остаться на ночь с ним. Он такой сонный и такой милый, ему просто невозможно отказать, да и не особо-то хочется. Блейн улыбается его виду и возвращается, чтобы лечь рядом. Это так необычно и так приятно, что сердце готово выпрыгнуть из груди. Курт обнимает парня и утыкается носом в его грудь. Блейн целует его в макушку и закрывает глаза. Он шепчет нежные слова и снова признается в любви, пока не засыпает.

***

В школе Блейн весь день светится от счастья и рассказывает Себастиану про свой вчерашний день. Никто не спрашивает, почему он вчера не был в школе. После выстрелов не пришла большая половина учеников, сегодня было чуть больше, но по большому счету можно было не приходить и сегодня. Однако Блейну было просто необходимо все рассказать Басу. После уроков они, как всегда, идут в Старбакс, и там Смайт рассказывает Блейну секреты удачного свидания, но Блейн половину забывает, так как мысли его все еще летают вокруг Курта. Уже апрель, приближается лето, и Блейн уже строит планы. Он хочет провести это лето с Куртом, возможно, куда-то съездить и отдохнуть или просидеть все дни дома и гулять в Центральном парке. Все будет идеально с Куртом. Себастиан все еще что-то говорит, и Блейн понимает, что это эгоистично, не слушать его, но он не может отвлечься от своих мыслей. Их прерывает телефонный звонок, и Андерсон буквально подпрыгивает на месте от неожиданности. Он достает телефон и имя появившееся на дисплее айфона греет замеревшее сердце «Курт». — Привет, — отвечает Блейн, и Себастиан смеется над его глупой физиономией. — Привет, — по голосу Блейн понимает, что у Курта хорошее настроение и можно даже понять, что парень на том конце улыбается. — Сегодняшнее утро было слишком быстрым. Не хочешь встретится и где-нибудь посидеть или куда-нибудь сходить? — С удовольствием. Где ты сейчас? — Я только сел в машину и сразу решил позвонить тебе. А ты? — Я в Старбаксе с Басом, как всегда. Заберешь меня? — Блейн не может сдержать улыбки, желание увидеть Курта и заключить в объятья, просто распирает изнутри. — Да, конечно. Я буду минут через десять наверное. Значит в парк, я так понимаю? — Ага. — Блейн, ты можешь… — Курт не успевает договорить, как Блейн перебивает его. — Да, я возьму. Мокко, как всегда? — Да, — Блейн слышит, как улыбается Курт. Они давно научились понимать друг друга с полуслова. Наверно, это все тесное общение и наблюдение друг за другом. Оно и понятно, когда любишь, пытаешься заметить каждую мелочь в любимом человеке. — Спасибо. Увидимся через десять минут. — До встречи, — они кладут трубки, и Блейн улыбается еще шире. Курт забирает Блейна, у которого в руках уже два стаканчика кофе. Он машет уходящему Себастиану, не выходя из машины, и забирает у Блейна стаканчик, чтобы тот смог закрыть дверь и пристегнуться. Через минуту они отъезжают от кофейни и едут в парк. Там они пьют свой кофе и медленно идут по дороге, делясь событиями прошедшего дня. Увлекшись рассказом, Блейн не замечает, как берет Курта под руку, а второй продолжает все также живо жестикулировать. Кофе давно выпит, и уже не так холодно, они идут медленно, медленнее чем говорит Блейн. Когда он заканчивает и смотрит на Курта чуть дольше, то замечает, что они давно идут под руки и этот факт волной согревает сердце. Он замолкает и просто наслаждается моментом. Ближе к вечеру начинает холодать, и парни возвращаются к машине. Они смеются над чем-то и пытаются согреться, пока прогревается автомобиль. Дорога до дома проходит незаметно из-за разговоров по пути. Переодевшись, они вдвоем идут готовить ужин, и Курт шутит, что они, как старая супружеская пара, Блейн смущается, потому что хочет, чтобы когда-то так оно и было. Вечер они проводят за привычным просмотром телевизора. Они расслабляются, давая телу долгожданный покой и отдых. Мышцы немного ноют, и теперь уже Блейн засыпает на плече у Курта и, когда Курт хочет отнести его в комнату, то случайно будит парня, который еще не успел провалится в глубокий сон. — Прости, — шепчет шатен, замечая, что Блейн начинает быстро моргать, от внезапного пробуждения. — уже поздно, пойдем спать. — Можно я снова останусь с тобой? — совсем сонно спрашивает Блейн, и Курт не уверен, что он вообще понимает, что говорит. Но Курт и сам хочет, чтобы Блейн остался. Он хочет засыпать с ним каждый день и просыпается каждое утро. — Конечно, — все также шепчет Курт, помогая Блейну встать и дойти до спальни Курта. Брюнет снова засыпает, лишь коснувшись подушки. Курт ложится рядом и, улыбаясь, смотрит на такого милого во сне парня. Блейн пытается зарыться головой в подушку и успокаивается только, когда утыкается в Курта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.