ID работы: 11897988

Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста
Дальше тянуть было уже некуда. Юноша отпустил твою руку, надеясь, что дальше уже ты разберешься сама, и ему не придется управлять тобой, будто марионеткой. Если до этого страх проявлялся дрожью в твоих руках и теле, то сейчас он превратился в некий трепет в груди. Растерянно осмотрев то, что оказалось перед лицом, ты все никак не могла определиться с действиями. Чуть перебирая пальцами, ты расположила ладонь у основания члена и слабо сжимая, двинула вверх-вниз по пульсирующей плоти. Адепт так и не убирал палец с твоего языка, провоцируя у тебя большую выработку слюны и не давая закрыть рот. Ожидающий терял терпение, «Может ты наконец опустишь голову и приступишь?». Когда несколько капель уже стали стекать по твоим губам, парень не выдержал. Убирая руку от твоих уст, он схватив тебя за волосы на затылке. Ты испугалась грядущих агрессивных действий, раскрыв рот пошире, спешно запустила головку в рот. Благодаря давлению на твою голову, член сразу же проник глубже, упираясь в язык, который отчаянно пытался закрыть путь от дальнейшего продвижения. Издав сдавленный писк, ты уперлась рукой в бедро партнера, слабо постучав по нему, будто в знак того, что ты сдаешься. Лишь надменно хмыкнув, юноша отпустил тебя на несколько секунд, после чего достаточно грубо стал собирать твои волосы. — Говорил же, ты пожалеешь о моем участии, — сжимая собранный хвост, он провернул руку, наматывая длину собранных прядей на кисть, после чего, сжал кулак уже у самых корней. Пока Адепт проводил махинации с твоими волосами, ты смогла немного отстраниться и глубоко вдохнув, попыталась начать свою неумелую ласку. Начав двигать головой, ты совершенно не думала не о ритме, не о дополнительных действиях рукой, ты пыталась разобраться по ходу, что может предоставить удовольствие Адепту. Тот в свою очередь, замер в негодовании, от твоих попыток что-то сделать самой. Ты старательно пыталась обхватывать ствол губами сильнее, попутно находя для себя какой-то цикличный ритм. Услышав шумный выдох, ты надеялась, что он от приятных чувств, а не от разочарования, через некоторое время он повторился, заставляя уверовать в первый вариант. Попытавшись ускориться, твои зубы случайно задели кожу. Ты даже не успела испугаться, как чужая рука резко потянула тебя и запрокинула твою голову назад, вырывая несколько волосков. — Зубы не волосы, — сразу же пригрозил парень, — новые у тебя не вырастут. — Прости… — проскулила ты, преданно смотря в янтарные глаза, после чего поторопилась вернуться к прежнему делу. Но как только ты приступила, Адепт вновь настоял на том, чтобы проникнуть дальше дозволенного. — Пусти меня… глубже, — спокойной скомандовал юноша. Распахнув глаза, ты не могла понять, как тебе это сделать, ведь тебе нужно как-то дышать. Ты спровоцировала возвращение садиста, хоть и совершенно этого и не желала. Поняв, что ты не собираешься слушаться, парень зажал тебе нос свободной рукой. В ужасе, ты инстинктивно открыла рот шире, попробовав вдохнуть через него. Сразу же двинув твою голову, навстречу себе, Адепт вернул тебе возможность вдыхать носом, ведь он уже добился своего. Проникая в твою глотку, он сам совершил несколько поступательных движений твоей головой. Довольно замычав, от того, как твое горло сжимало его плоть, вскоре он перестал давить, позволяя тебе отстраниться и полноценно вздохнуть. На твоих глазах сразу проступили слезы, от несвойственного ощущения на слизистой. Закашлявшись, ты судорожно сглотнула, соображая, что садист имел в виду, под «мое участие тебе не понравится». — У тебя все еще есть шанс продолжить самой, — удовлетворенно протянул Адепт, размещая руку на твоей шее. Смирившись с правилами, ты уперлась обеими руками в кровать и немного приподнялась, подбирая позу, чтобы голова была повыше. Учиться приходилось быстро, иного выбора и не было. Полностью вбирая в себя, уже полюбившийся тебе орган, ты старалась контролировать свое дыхание, чтобы не давиться и делать все так, как того хочет парень. И пока по твоим щекам стекали слезы, юноша не отказывал в себе в частом и шумном дыхании, казалось, что еще немного и из него вырвется тихий стон. Адепт и правда стал наслаждаться минетом, твои тихие всхлипы отдавали приятной вибрацией в горле, которое было и без того, желанным и тугим для партнёра. Держа свою руку в области твоего кадыка, он чувствовал ею, движение своего члена по твоей гортани, что только быстрее приближало его к экстазу. Слюна бесконтрольно стекала на пах юноши, пока ты старательно поддавалась ритму, который тебе задавали. Совсем скоро, ты почувствовала, как член стал немного больше и тверже, а управление тобой стало более рваным и резким. В очередной раз затаив дыхание, ты поддалась вперед на максимум, утыкаясь своим носиком в лобок парня. Ощутив сильную пульсацию, ты отдалилась и не выпуская члена изо рта, посмотрела заплаканными глазами на Адепта. Дав тебе услышать свой, преисполненный удовольствием, стон, парень излился тебе на язык, наблюдая за тем, как его сперма растекается по твоему ротику. Самодовольно улыбаясь, он переместил свою руку на твой подбородок, отстраняя и поднимая твое лицо. Чужое семя, странного вкуса, которое неприятно размазывалось по твоему языку, нагоняло желание от него избавиться. Как только появилась мысль его выплюнуть, свои челюсти сомкнулись. Закрыв твой рот, парень наклонился и внимательно изучая твое личико, прожигал тебя взглядом. — Глотай, малышка, — прошептал Адепт. Не раздумывая не секунды, ты тут же проглотила все содержимое, после чего, уже беспрепятственно открыла рот, демонстрируя послушно выполнение требование. — Хорошая девочка, — усмехнулся парень, отпуская тебя. Ты качнула головой и глубоко вздохнув, подрагивающими руками, вытерла лицо от лишней влаги. Опуская взгляд, тебя охватило непонимание, «А почему… он все еще… стоит». — Ты же не думала, что на этом все? — проводив твой взгляд, юноша выпрямился, потянувшись к тумбочке. Достав оттуда презерватив, он протянул его тебе. — Но… я думала… — не подобрав слов, ты замялась. — Ну конечно, о чем это я, — закатив глаза, Адепт помотал головой, поднеся контрацептив ко рту и зажав его зубами. — Ты и самостоятельность, вещи плохо совместимые, — нечетко проговорил он, хватая тебя за руку и рывком откидывая дальше на кровать. Приземлившись на спину, ты тут же совместила ноги, но рука парня оказалась между ними раньше, не дав тебе их свести полностью. — Подожди, пожалуйста, я же сделала… — затараторила ты. — И что? Еще не утро, и этого мало, — недоумевая, Адепт стал раздвигать твои ноги. — Не надо, стой, прошу… — заныла ты. — Так не пойдет, мышонок, я либо остановлюсь сейчас, либо не остановлюсь потом, давай-ка ты уже определись, — остановившись, парень открыл презерватив, будто зная заранее твой ответ. «Он сказал, что не будет насиловать… Согласия ждет? Отказаться? Но я… не могу», заливаясь краской, ты все-таки расслабила ноги. — Да нет… я хочу… просто боюсь твоей… жестокости, — разводя ноги, ты говорила достаточно тихо. — Ты все еще можешь уйти, если не согласна на все, — дожидаясь ответа, парень неспеша надевал презерватив. — Нет, я согласна, — громче и увереннее ответила ты, — На все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.