ID работы: 11897988

Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поздно для признаний

Настройки текста
Усмехнувшись, парень улыбнулся краем губ, переводя на тебя надменный взгляд. Схватив тебя за ноги, он, резко и непринужденно придвинув тебя к себе, по-свойски располагаясь между твоих ног и усаживаясь по удобнее. Издав тихий писк от неожиданности, ты сразу же прикрыла лицо руками, смотря сквозь щелки между пальцев на юношу, который даже внимания не обратил на твои действия. Пробравшись руками под твой берда, Адепт приподнял нижнюю часть твоего тела, притягивая к своему паху. Коснувшись твоей интимной зоны прохладной ладонью, парень сразу же двинулся пальцами к половым губами. — Смотрю тебе тоже понравилось? — натыкаясь на влагу, подметил юноша. Ты, не открывая лица, лежала молча и не шевелясь, только судорожно закачала головой в разные стороны, отрицая услышанные слова, «Стыдно-то как… мой ответ не важен ведь, да?». — Значит, не так уж и не нравились тебе мои условия… — чуть надавливая и углубляясь на встречу к влаге, парень говорил с издевкой. Напрягая живот, ты поежилась, боясь начала акта и всего последующего. Задумчиво наблюдая, как тело перед ним покрылось дрожью, Адепт повернул голову в сторону, мирясь с накатившими его мыслями. Твои руки уже плотно прилегали к лицу, твое тело настолько отображало твой страх, что можно было услышать молитвы о пощаде в твоих мыслях. Юноша еле заметно двинулся и твои запястья заныли от крепкой хватки. Открывая твое лицо, парень навис сверху над тобой, прижав своим весом твои руки к кровати. — Ты не будешь закрывать лицо, я хочу видеть… — выдав очередное требование, Адепт отпустил одно твое запястье, потянулся своей рукой вниз. — Прости… В-видеть? Что именно? — сильнее переживала ты, видя так близко перед собой лицо юноши. Парень проигнорировал вопросы, раздвигая твои ноги пошире. Сгибая твою правую ногу в колене, он поднял ее выше, заставив тебя удерживать ее в таком положении. Послушно зафиксировав свою ножку рукой, ты только краснела сильнее из-за выстроенной позы. — Последний раз спрашиваю… — приставив голову члена к влагалищу, парень стал водить ее вверх-вниз, пачкая презерватив в твоей смазке, — …ты девственница? Ты напряглась каждой клеточкой своего тела, от непривычных ощущений и ужаса неизвестного. «О, нет… уже?», отрицая происходящее, совершенно не обдуманно, ты так же покачала головой в разные стороны, борясь со своими мыслями. Когда у тебя наступило осознание заданного вопроса и то, что ты, только что отрицательно ответила, Адепт уже пришел к решению, хмыкнув и чуть наклонив голову. — Прекрасно… значит, я хочу видеть твою боль, обманщица, — расползаясь в улыбке, парень двинул бедрами на встречу, рывком проникая в тебя. Выгибаясь в спине, ты содрогнулась, безмолвно открыв рот и пытаясь сдержать крик. Чувствуя, как что-то внутри будто разрывалось и приносило неописуемую боль, ты сразу же попыталась отдалиться и отползти вверх, но в таком положении тебе не удалось даже сдвинуться с места. Садист не переставал улыбаться, довольствуясь наказанием за твою ложь, внимательно наблюдал за твоими эмоциями, которые пока поддавались контролю. Ты отпустила свою ногу, в надежде упереться ею в постель, чтобы отстраниться, но ее тут же подхватил партнер, и прижал ее к кровати вместе с твоей рукой. С ужасом посмотрев на светящиеся в темноте, ярко желтые глаза, ты хотела взмолиться юноше, чтобы тот остановиться, но всплывшее в голове «согласна на все» не позволило что-либо сказать. Адепт не стал медлить и совершил следующий грубый толчок, проникая глубже, приоткрыв рот от приятных, сжимающих его плоть ощущений. В этот раз умолчать не вышло, из тебя выбили громки стон, переходящий в всхлипывающий возглас, что так хотел услышать садист. На твоих глазках проступили, привычные для тебя сегодня, слезы, которые сразу скатились по твоим вискам. Внизу живота все горело, боль расползалась по телу и медленно смешивалась с каким-то приятным чувством, которое сложно было разобрать. — Да… сожмись сильнее… больше будет криков… — медленно выходя из тебя, парень повторит резкий толчок, добиваясь более громкого вскрика. — Больно… — тихо взвыла ты. Но поняв, что это только больше заводит партнера и нежнее он быть не собирается, тебя накрыла безысходность. Адепт начал не размеренно двигаться, входя резкими рывками, под твои возгласы от каждой его пенетрации. Стали слышны звучные шлепки, под довольное шумное дыхание и сдавленные крики. Несмотря на то, как член парня растягивал твои стенки, чувствовалось, как с каждой секундой ты становишься все уже, сжимаясь от такой пытки. Ты не знала, как избежать болезненных ощущений и напрягалась только сильнее, доставляя лишь большее удовольствие партнеру, пока сама стонала преимущественно от боли, заливаясь слезами. — Сяо… медленнее… умоляю… я… дев… — ладонь, что держала твою руку, переместилась на твой рот, закрывая его. — Поздно для признаний, малышка, — не замедляясь, ласково проговорил юноша, — Скоро боль станет тебе приятна, расслабься, так будет быстрее. Схватившись за его руку своими хрупкими пальчиками, ты попыталась убрать ее, но приняв свое положение, тут же оставила тщетные попытки. Всматриваясь в лицо над тобой, ты постаралась подчиниться, что сразу же ощутил Адепт, сопротивление стало меньше, и грубые толчки стали плавнее. — Мм… теперь чувствуешь? — убирая руку от твои губ, спросил парень. Выдав только сдавленный стон, ты не поняла, о чем говорит садист, но через несколько секунд, ты заметила, что боль пропала. Юноша перестал тебя удерживать и опустился ниже, прижимаясь торсом к тебе. Изменяя угол входа, он стал задевать твой клитор, при более глубоких проникновениях. — Мх… да… — неожиданно для себя, ты застонала тише прежнего, в этот раз от внезапного приятного чувства. Освободившимися руками, ты робко обхватила тело любимого садиста, прижимая его к себе. Прижавшись своими бедрами к твоим, Адепт вошел в тебя на максимум, под протяжный звук твоего наслаждения. Двигаясь глубоко внутри тебя, парень тихо простонал от удовольствия вместе с тобой, сразу же примкнув к твоей шее и впиваясь в нее зубами. Сейчас, даже укус на таком нежном месте, казался тебе приятным, ты впивалась пальцами в спину юноши и извивалась под ним. Комната наполнялась характерными влажными звуками, от большего удовольствия смазка выделялась сильнее, придавая более пошлое звучание соитию. Еле успевая дышать, ты не заметила, как стала стонать имя Адепта, пока тот лишь ускорялся, усиливая трение по твоей самой чувствительной точке. Вскоре, шею стали обжигать стекающие капельки крови, парень прокусил твою кожу, после чего провел по ней языком. Облизнувшись, он отстранился, показав тебе свои клыки в улыбке. В твоей голове помутнело от накатываемого экстаза, ты потянулась к губам юноши, но то тут же совершил сильный и жесткий толчок, болезненно ощутимый твоей маткой. Не осознано, запрокинув голову назад, ты взвыла, признавая свою ошибку и не стала испытывать судьбу снова. Еще несколько секунд, и тебя бы накрыл оргазм, но парень, почувствовав сокращение стенок твоего влагалища, немного выгнулся, став реже касаться твоего клитора. — Я не дам тебе так просто кончить, мышонок, терпи, — протянул он, став вдалбливаться в тебя жестче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.