Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Печать клятвы

Настройки текста
Проскулив, ты выгнулась, желая вернуть былые прикосновения и получить удовлетворение, но тебе не позволяли такого эгоизма. Положив руку тебе на грудь и сжав ее, партнер оставил на ней очередной памятный след от пальцев. Срывая голос, ты застонала, прогибаясь в спине, ощущая, как терзает чувство незавершенности. Парень изогнулся вместе с тобой, совершенно не желая давать тебе кончить. Стимуляцию тебе не вернули, а вот глубина проникновения и скорость пенетрации увеличилась. Вскоре, почувствовав, как стало появляться накатывающее чувство внизу живота, а проникновение в тебя стало более тугим, Адепт сбился с ритма. Наигравшись, он решил закончить этот акт только для себя. Оставив тебя на грани, юноша грубо вошел в тебя до основания, изливаясь внутри и продолжая слабые поступательные движения, сопроводил это слабым стоном. Восстановив свое дыхание буквально за пару вздохов, парень перевел взгляд, на все еще пылающую надеждой тебя. — Ты же не думала, что я дам получить тебе полное удовлетворение после всего? — сверкнув глазами, усмехнулся он. Немедля, партнер отстранился, выходя из тебя и вставая с кровати, спешно решив избавиться от презерватива. Но только начав его снимать, он тут же обернулся на тебя, осмотрев, все еще открытое его взору, твое интимное место. Ты лежала не двигаясь, так, как тебя оставили, и с опустевшим взглядом, смотрела в потолок. — Ну да… Это же был твой первый раз, врунья. Твоя девственность, была весьма приятна. Все это, можно было бы поэтично назвать «Преступлением и наказанием» — с прежней издевкой, подметил Адепт. Завязывая и выкидывая контрацептив, садист спокойно взял из шкафа какие-то вещи и пару полотенец. Закрыв лицо от стыда, ты сомкнула ноги, прикрывая окровавленную часть тела. Далекими отголосками появлялось дискомфортные ощущение, где-то внизу, как и во всем теле. — Скоро рассвет… одевайся и уходи, — швырнув тебе одежду, юноша повязал на пояс полотенце, смотря на тебя. — Да… Сейчас… — тихо произнесла ты, на автомате продолжая подчиняться, сала и обхватила ноги руками, пытаясь прийти в себя. Пробежавшись глазами по алым следам на простыне, а после по твоей сжатой позе, Адепт цыкнул. — Потом займешься угрызениями, советую тебе поспешить, действие того, что я тебе дал не вечно, — подходя к тумбочке, он достал новую склянку из ящика, — позволю тебе принять душ перед тем, как вышвырнуть тебя вон. Заметив, что ты не особо обеспокоилась его словам, а лишь подняла на него измученное личико, с полностью отсутствующими эмоциями, он приблизился к тебе. — Я говорю, все вернется, глупая, шевелись, не трать время, — на последних словах юноша выдал тебе отрезвительную пощечину. К тебе вернулась способность мыслить, вместе с ощущением боли, щека горела, а укус в области сонной артерии начал щипать. «Я как будто выпила весь алкоголь мира… но, так и не смогла напиться», сравнила ты. «Я не переставала чувствовать боль не на секунду, но почему было так хорошо… и почему мне кажется, что могло быть еще лучше… но он мне не позволил этого», все еще неадекватно принимая произошедшее, продолжала думать ты. Тут же поднявшись с постели, по твоей шее побежала кровь от укуса, а голова стала ватной. Ты пьяно покачнулась и хотела было схватиться за ноющее место на шее, но боль начала появляться по всему телу. Между ног болело сильнее всего, несмотря на расползающиеся синяки и кровоподтеки, что были оставлены раньше. Следы удушья на шее, отпечатки на ягодицах и груди, следы ударов и все травмы, стали проступать на тебе, будто кто-то наносил их тебе прямо сейчас и одновременно. Не зная за что хвататься, ты захрипела, ошарашено посмотрев на садиста перед тобой. — Пожалуйста… можно мне… — скулила ты, наконец поняв, о чем тот говорил и протянув руку к парню, теряя волю. — Хм… — смотря, как ты уже почти сползла на пол, парень взял тебя за лицо, сжав твои щеки и влил в рот новый эликсир, — Отключишься еще тут. Это поможет заживлению, а не просто скроет раны. — Если честно… Не планировал так далеко с тобой заходить, думал ты сломаешься снова раньше, и я просто тебя вышвырну, как использованную игрушку без сознания от боли. Ведь маскировка была поверхностная, а не избавляла от боли и прочих чувств… — говорил уже больше сам с собой парень, пока ты, ничего не понимая, смотрела на него окосевшими глазами. «Может и правда не такая уж она и простая, безнадежная смертная», взяв тебя, как какую-то вещь и закинув на плечо, Адепт понес тебя в ванную. — Дальше сама, — усадив и всучив тебе душ, он спокойно вышел. После чего стал собираться и одеваться, ожидая пока ты закончишь. Ощущения быстро притупились, и ты смогла принять душ. Смыв с себя собственную кровь, ты замечала, как травмы становились меньше. Приходясь горячей водой по всем болезненным местам, тебе становилось легче, действие выпитого наступало моментально и через несколько минут ты уже закончила. Вытираясь и одеваясь в предложенную одежду, которая была достаточно велика тебе, ты вышла из ванной к парню. За это время, ты обрела здравое мышление и смогла осмыслить произошедшее. Встав в дверном проходе и вдохнув поглубже, ты собралась сказать все то, что было сформулировано заранее в голове. — Спасибо… и прости что соврала тебе, да и вообще за все… Дев… девственность… Я рада, что ты забрал ее… Мне было хорошо с тобой, еще раз спаси… — дух перехватило и в глазах потемнело, пока ты на миг обрела безмолвие. Ты уже понимала, что это, Адепт переместил тебя, вновь невесомость и сложно ориентироваться, где именно ты находилась. — Теперь, слушай меня, — держа тебя на вытянутой руке, сжимая за одежду на твоей груди, любимый говорил вновь серьезно и угрожающе, — Ты никогда, никому, ничего обо мне, и обо всем что касается меня, не расскажешь. Ты поклянешься мне сейчас, иначе я тебя просто отпущу и обеспечу гибель по случайным обстоятельствам. Ведь сил, долго удерживаться за уступы, тебе не хватит, а меня рядом тоже не окажется. Нарушишь клятву, в тот же момент испытаешь свое последнее падение. Начиная ясно видеть юношу перед собой, ты поняла, что не ощущаешь под ногами землю не просто так. Тебя держали над обрывом Каменного леса, тут частенько кто-то оступался и срывался вниз, а там, монстры быстро разбирались с несчастными, редко кого удавалось опознать после них. И твой любимый садист это знал, так как часто спасал тут бестолковых людей от лап тварей, которые любили поживиться ранеными неуклюжими. — Да, конечно, да! Я… я клянусь, — прибывая в истерике, ты впилась пальцами в державшую тебя руку, всей душой желая выполнить клятву. — С тобой интересно играть, — притянув тебя к себе, и заглядывая тебе в глаза, Адепт, не сомневаясь в твоем ответе, запечатлел твои слова, — Кто знает, может еще встретимся, мышонок… Залечивай искалеченное тело в своей норке, и не суйся ко мне больше. Дышать было сложно, в области груди горело огнем, выжигая на ней печать твоей клятвы и согласия. — Ну, а пока, прощай, — роняя тебя на землю возле себя, подальше от края, юноша смотрел на тебя, как на обычную, спасенную из передряги смертную. Восход медленно озарял лик юноши, солнце играло яркими красками на его волосах, одежде и атрибутике. В твоих глазах, он был прекрасен и любим. Эта садистская любовь укоренилась в тебе навек, ты любовалась им, готовая отдать ему всю себя, если потребуется. То, что у тебя был хотя бы шанс на его внимание и интерес к твоей персоне, кормило тебя надеждами о чем-то большем, чем издевательство и использование тебя лишь для развлечения. Не давая насладиться своим лучезарным видом сполна, Адепт показал тебе надменный вид и, на долю секунды слабо улыбнувшись уголком рта, исчез, оставляя тебя на пике скалы одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.