ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
Защита индивидуального проекта с каждым днём всё ближе и ближе. Хара Мичико страдала всё больше и больше. Паника накрывала её всё новыми и новыми приступами. Она сначала отступала, как вода перед обрушением цунами, а потом становилась этим самым цунами и разносила всю уверенность Мичико в себе в пух и прах. Не оставляла от неё и зародыша. Хара писала этот проект по мировой культуре целый год. И ещё месяц назад говорила, что до защиты уйма времени, а сегодня, когда учитель объявил о назначенных датах защиты, Мичико будто холодной водой окатили. До защиты две недели. Хара ничего не успевает, точнее ей кажется, что она не успевает. Блондинка утыкается в свои колени и обнимает их, сжимая себя в маленький клубок. Времени не хватает. Работа стоит. Сейчас идут экзамены в следствие скорого окончания учебного года. Мичико практически не вылезает из кипы распечаток, тетрадок и учебников. Всё это заставляет чувствовать себя отвратительно. Она совсем не уделяет времени своему молодому человеку, а ведь ему тоже нужно сейчас поддержка и любовь. Сугавара в выпускном классе. У него сейчас забот больше, чем у неё, но он всегда находит минутку, чтобы написать или позвонить ей. — Сугавара, проходи. Мичико у себя в комнате, а она сегодня выходила, только позавтракать. Хотя завтраком это сложно назвать, — госпожа Хара пропускает хорошо знакомого парня в дом и указывает рукой на лестницу. — А ведь уже вечереет. Она такими темпами заработает себе какие-нибудь болячки. — Госпожа, не беспокойтесь. Я уговорю её покушать. Рассчитывайте на меня! — Сугавара поклонился матери своей девушки и подошёл к комнате Мичико. — Мам, я допишу сейчас и спущусь покушать. Обещаю, — блондинка не поднимает глаз с бумаг, которыми была завалена вся её комната, и продолжает повторять себе что-то под нос. Прохладная рука касается её оголённого свитером плеча и вытягивает из кипы нужной и ненужной информации. Хара испуганно поворачивается и бегает глазами по родному лицу. — Коши… Предстать в таком виде перед этим парнем, блондинка совсем не хотела. Она будто упала со скалы и с невероятной силой ударилась о воду. Мичико не хотела доставлять Коши лишних переживаний и проблем. У Сугавары и своих забот хватает, а тут она. — Прости, Суга. Я… Я сейчас… — всё валилось из рук, что начали дрожать. — Сейчас я… — Тихо-тихо. Мичико, успокойся. Посмотри на меня. Сугавара поворачивает стул с девушкой к себе и опускается на корточки, осторожно кладя прохладные ладони на колени блондинки. Девушка устремляет свой взгляд на него и замечает всё те же красивые карие глаза, маленькую родинку под левым глазом и мягкую тёплую улыбку. Паника сходит на нет, но безусловно не бросает девушку на совсем. Нет. Она безусловно вернётся перед защитой, ведь поставленный психиатром ещё в детстве диагноз «селективный мутизм», был, конечно, уже не так сильно замечен в обществе, но всё так же проявлялся, когда Мичико нервничала. — Суга, прости… Сейчас я схожу умоюсь, приведу себя в порядок, и мы сможем провести время вместе. Прости, что застал меня в таком виде. — Хватит извиняться, Хара, — девушка шмыгнула носом и прикрыла глаза. — Ты не сделала ничего плохого, чтобы это делать. Мичико, ты — невероятная девушка. Сугавара встаёт и подхватывает девушку за талию, заставляя её привстать. Холодные руки обнимают хрупкое тельце Мичико, и она прижимается ближе к парню. Атмосфера налаживается и блондинке становится намного спокойнее в объятьях любимого волейболиста. — Ты сегодня пила таблетки? — вопрос из уст парня вылетает после десятиминутной тишины. Девушка отрицательно машет головой и опять шмыгает носом. — Тогда тебе нужно поесть и принять таблетки. Твоя мама сказала, что ты сегодня практически ничего не съела. Мичико стыдливо опустила голову и заломала пальцы. — Я не буду ругаться, Мичико. Иди на кухню и поешь чего-нибудь съестного и побольше. Я приберусь у тебя и приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.