ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Они расстались четыре месяца назад. Четыре грёбаных месяца, как она начала курить. Может быть начать отмечать день рождения первой выкуренной сигареты? Иваизуми сам был, как табачный дым. Проникал в организм, отравлял и нравился Хлое Каррен. Кажется, у них слишком много общего. Очередная сжатая в комок пачка летит в мусорку, а в воздухе щёлкает зажигалка. — Хаджиме! Я здесь! — девушка в красивом воздушном платьице замахала парню, как только его голова с чёрными колючими волосами оказалась в зоне её видимости. Пара договорилась погулять по побережью в Малибу. Познакомились они три года назад, когда Хаджиме переехал из Японии в Штаты. Они перепутали свои чемоданы, и таким образом у «колючего» парня оказалось кучу купальников, кипа нижнего женского белья и коротенькие платьица, чтобы покадрить танцующих мужчин на какой-нибудь вечеринке. Именно за этим Хлоя и приехала в Малибу на месяц, а осталась на три года. Но это ненадолго. Билеты во Францию уже куплены, вылет послезавтра. — Хлоя, пойдём спать. Ты такая уставшая. Досмотрим фильм завтра. — Она такая дура, Ива! Не иди туда! Придурошная! И правда, зачем же он так переживает за тебя и говорит не выходить из дому без него, ведь его сумасшедший придурок папаша может вырубить тебя, забетонировать ноги и выбросить в реку! Он, наверное, и правда преувеличивает, — в этот момент героиня буквально повторяет последние слова Хлои. — А я! А я, что говорила! Ду-Ра! Хлоя шмыгнула носом и закрыла окно, затушив сигарету, и закуталась в тёплый плед посильнее. — Иди сюда, Хлоя, — брюнет откинул руки для объятий и, когда его тёплые руки объяли тонкую талию, прижал к себе девушку и зажал между бёдер её ступни, согревая их как только мог. Четыре месяца она уже видит призрачную пелену перед глазами: его добрые зелёные глаза, чёрные, «колючие» волосы и более толстые, чем обычно, брови, руки, которые так хотелось опять ощутить на своей талии, пухлые губы, которые хотелось целовать снова и снова. Парень, чья дата рождения совпадает с датой смерти Александра Македонского, засел в её голове. Одинокая слеза скатывается по её щеке, и девушка, сидевшая на подоконнике в одной только его белой рубашке, поджимает колени к себе и утыкается в них головой. Его запах с рубашки до сих пор не выветрился и не исчез, потому что постирать эту вещицу Хлое не хватало сил. Но она оставит её здесь, в квартире в Бель-Эйр. Улетит в Лион и забудет Иваизуми. А сейчас, каждый раз, когда она брала в руки сигарету, Хлоя надеялась, что вместе с пеплом улетят все воспоминания о нем, о её любимом Ива-чане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.