ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Аму — девушка с повышенным либидо. Кратковременные отношения, чтобы не влюбляться и не влюблять, её стезя. После развода родителей и недостатка внимания и заботы от них, Фуракава начала искать любовь в мужчинах. Очередное расставание никак не удивляет Аму, но, кажется, этот паренёк ей приглянулся: низкого роста, худощавого телосложения, с густыми длинными волнистыми волосами светло-русого цвета, мелкие дикие глаза с удивлённым взглядом всегда семенили по телу Фуракавы. Да, может в постели он был и не очень хорош, но так красиво ухаживал. Сидя в баре своей лучшей подруги, Аму выпивает по привычке после расставания. Тяжёлые разговоры в такие моменты она не поддерживает, да и вообще абстрагируется от пьяной массы, игнорируя всех мужчин, что подходят к ней для знакомства. Сегодня было тише обычного. Среда всё-таки, будний день. Можно спокойно посидеть, поболтать с Леви, выпить и расслабиться, но вот трель телефонного звонка мешает всему этому маленькому женскому счастью. — Ответь уже! У тебя такой рингтон, что всех посетителей мне распугаешь, — Леви свободной от протирания бокалов рукой подтолкнула телефон к подруге и хмыкнула, заметив название контакта: «Мерзикава».  — Отвечу, отвечу я, — Фуракава шмыгнула носом и ответила на вызов, поднеся телефон к уху. — Мерзикава, ты чего звонишь? Дорого с Аргентины названивать мне каждые три дня. Богатый что ли? — Угадала, — в ответ раздался тихий насмешливый голос Тоору. — Ты в порядке? — его японский всё так же хорош, несмотря на то, что уже год, как шатен живёт в Буэнос-Айрес. — А? Ну да, — Фуракава покачивает в своей руке бокал с бренди, колой и льдом, делая маленький глоток. — Что значит «Ну да»? Неужели и этот карлик худощавый тебя бросил? — насмешливый тон в голосе — второе имя Ойкавы Тоору. Вот что-что, а подтрунивать тех, к кому неравнодушен, шатен не перестал любить с самой школьной скамьи. — В яблочко. Фу. Не люблю яблоки. — Жаль, что меня нет рядом — не могу тебя утешить, — голос Ойкавы показался каким-то странным и чуток весёлым. Было именно что-то странное в его вечном насмешливом тоне. Будто он что-то скрывает. — А? Тебе мяч что ли в голову прилетел или Иваизуми до тебя всё-таки добрался? — Аму сощурила глаза и шмыгнула носом. — Обнять, поцеловать, включить «Кости», сделать массаж — я знаю много способов для утешения, — на конце провода послышалась какая-то возня. — Куда-то едешь? У тебя разве не тренировка сейчас? В Аргентине вроде сейчас пять утра. — В Аргентине может быть и утро, но токийские закаты глаз радуют больше, чем аргентинские, — голос послышался где-то близко. Аму почувствовала, что сзади кто-то стоит и смотрит на неё, но, списав всё на очередного офисного планктона-извращуги, Фуракава так и не обернулась. — Токийские? Ты в Японии?! — возмущённо-удивлённым был голос Аму. Она правда была в ступоре, будто её вернули в школу на урок математики. — Ну ты даёшь, Дуракава, — Леви испустила смешок и стрельнула глазами куда-то за спину Аму, чего последняя долго не могла понять. — Обернись ты, Аму! Ты выпила всего два бокала, совсем что ли уже пить разучилась? — Поддерживаю, — звонок сбросился, а Ойкава положил ладони на скулы девушки и чуть запрокинул её голову назад, ловя её невероятный янтарный взгляд своими карими глазами. — Я сделаю скидку на то, что ты дурочка, Фуракава, — шатен поцеловал её в лоб и отпустил. — Тоору? А как ты здесь, — Аму, хлопая глазами, уставилась на него. — Купил билеты, сел в самолёт, долетел до Токио, вышел из него и пришёл в бар Леви. Так сойдёт? — Ойкава присел рядом с девушкой и подмигнул Леви. — Плесни мне ВискиКола два к одному. У меня завтра встреча с ребятами из Аобаджосай, поиграем там, так что сегодня я буду правильным хорошим пай-мальчиком. — Подожди, подожди. Почему не сказал, что прилетишь? — Я намекал, просто ты к своим тридцати уже память не имеешь. — Правильно. Это она её имеет, — Леви подала бокал с алкоголем Ойкаве и забрала другой у Аму. — Тебе уже хватит, Фуракава. — И у неё это хорошо получается. Да, Леви? — Тоору сделал первый глоток и чуть сморщился от непривычки, ведь он не пил алкоголь уже около полутора лет, как переехал в Аргентину. — Да. Ладно, Ойкава, забери её, пожалуйста. Я не смогу за ней уследить, сегодня много посетителей, — Леви в этот же момент пошла к подошедшему к стойке мужчине, принимая у него заказ. — Хорошо. Мы ушли. Бай-бай. — Пока. Напиши, когда доберётесь, — Леви проследила взглядом за шатеном, который взял на руки подругу и вынес из бара. — Голубки. — Эти ребятки так смотрятся вместе хорошо? Встречаются? — мужчина, сделавший заказ, тоже взглянул на Фуракаву и Ойкаву. — Огонька не найдётся? — Не-а. Они — закадычные друзья.— чиркая колёсиком зажигалки, ответила Леви. — Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но всегда надо иметь при себе презервативы, — посмеиваясь ответил блондин. — У этих двоих они точно есть, — хмыкнула Леви, вспоминая, что одна — нимфоманка, а второй — пожиратель дамских сердец. — Идеальная парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.