ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Уже два месяца с наступлением ночи у Мими вместо воздуха сигаретный дым и вместо сна очередной бокал красного, а на уме лишь одно: «Любовь — это ад». Парадоксально, ведь ещё восемь недель назад с губ звучало лишь: «С тобой навсегда». — Чёрт, Мими! Хватит уже убиваться. Погоревала и хватит. На этом волейболисте свет клином не сошёлся. Найдёшь себе другого красавчика. Жизнь продолжается, Мими. Забудь этого придурка. — Подруга закатывает глаза и цокает. — Не понимаю, что ты так убиваешься. Просто возьми и забудь. И вообще… Хочешь я познакомлю тебя с другом моего пусечки? Мими поднимает глаза на блондинку, которая подпиливает свои отросшие ногти и дует свои уже, по мнению Мими, перекаченные губы, смотря на золотое колечко с бриллиантом, которое ей подарил её новый старикан. — Серьёзно? Думаешь, я этого не понимаю? Думаешь мне легко?! — Брюнетка в последнее время словно бомба замедленного действия. — Мими, не кричи на меня и успокойся. Я же ничего такого не сказала. Так ты хочешь, я познакомлю те. — Да ты хоть знаешь, сколько я ночей провела в слезах? Я ночами не спала, рыдая в подушку, выкуривая очередную сигарету и допивая остатки с уже очередной полупустой бутылки Бернар Магре, а утром делала вид, что всё хорошо, потому что я менеджер клуба, в котором «этот придурок» играет. Ты хоть знаешь как это тяжело? Да мне все эти улицы напоминают о нём. Здесь, в Аргентине, мне всё напоминает о Тоору. И когда кто-то из работников начинает говорить о нём, мне дышать тяжело становится, я отворачиваюсь и пытаюсь сдержать слёзы. Да он сломал меня. Для меня нынешнее состояние — норма. А когда к родителям захожу?! Они же ничего не знают, и до сих пор спрашивают о нём. «У тебя проблемы?», «Глаза какие-то грустные.», «Вы поссорились с Тоору?». А я смеюсь и отвечаю: «Нет, бросьте вы. Какие у меня могут быть проблемы?» Они ведь так любят его. А когда я его увидела его с другой. — Пфф. Это было через месяц. Вы же расстались… — блондинка закатила глаза. — Да хоть через год. Тебе не понять какой сильной бывает любовь. Я думала упаду прямо там, сама не поняла, как слёзы полились. Да, я понимаю, что мы расстались, и у него могут быть новые отношения, но я так боялась это увидеть. У меня с ним столько воспоминаний, до мурашек пробирает каждый раз. Он мне три года дарил потрясающие моменты, чтобы их помнить. Не могу я его забыть, не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.