ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Хината Шоё

Настройки текста
Эрике очень комфортно находиться дома и никуда не высовываться днями. Ей не доставляет дискомфорта остывший, потому что забытый, зелёный чай на столе, кипа работы, которую она набирает сразу много и пытается всё успеть. Ей нравится такое времяпровождение. Ей комфортно облокотиться на стену, уткнувшись головой в колени, слушать мелодию тишины и спокойствия. Но такие деньки выдаются не очень-то часто. Только тогда, когда любимый молодой человек отправляется на сборы или соревнования. Шоё задорный, влюблённый в жизнь, и постоянно на волне энергии. По началу Лемос постоянно интересовалась не закидывается ли он чем-то, потому уж очень шустрым и неугомонным казался ей рыжий волейболист. Но оказалось, что он такой с самого детства. Это его этакая изюминка. Ребята познакомились в Рио-Де-Жанейро. Эрика жила там с рождения, а Шоё приехал туда после окончания старшей школы, чтобы потренироваться в пляжном волейболе. Шатенка очень любила приходить на пляж на закате или рассвете и наслаждаться видами, делать зарисовки в альбоме, а иногда и прямо на холсте. Рыжий же приходил на пляж пораньше и оставался тренироваться до захода солнца. Хината каждый день подзаряжает Лемос своей энергией, но всегда ругается на неё, когда приезжает со сборов и обнаруживает, что она за это всё это время могла и носа на улицу не сунуть, да питаться тем что есть, особенно её любимым зелёным чаем, который Эрика могла литрами пить. Этот раз не отличается от другого ни на каплю. Эрика опять потерялась в датах и перепутала дни прилёта молодого человека со сборов. Звук хлопка от двери и включившийся свет в коридоре заставляет шатенку встрепенуться и посмотреть на сегодняшнюю дату в телефон. — Упс… — Эрика по-детски улыбается и жмурится, когда Шоё входит в комнату. — Эрика, что за дела? Опять спряталась в квартире стоило мне уехать! — Хината скидывает спортивную сумку с плеч и поправляет на себе футболку. За те года со старшей школы он сильно возмужал. Подкачался, подстригся, лицо теперь выглядело совсем не по-детски, но вот задорности не растерял. — Я просто потеряла счёт времени, Шоё. — Шатенка виновато улыбнулась и слезла с кровати, медленно направляясь к молодому человеку. — Как прошла ваша встреча? Сильно ребята из Карасуно изменились? — девушка обняла парня за торс и чмокнула в щёку. — Да почти никто не изменился. Вспомнили старые деньки, выпили чуть-чуть, поиграли… Так, стоп. Не переводи тему, Эрика. — Ну, Шоё… Подумаешь тоже…всего-то неделю дома сидела. Во время пандемии почти полгода дома сидели. — Вот именно. Нужно отходить всё, что тогда отсидела. — Хината смотрел в глаза девушки, что была на полголовы ниже него и пытался быть серьёзным. — Шоё, неееет… Только не это. — Так всё. Давай собирайся. Возьмём велики и проедемся до пляжа. — Ты не накатался в Японии? Шоё, смилуйся, — парень мотнул головой и освободился из объятий любимой девушки. — Ничего не слышу. Всё, собирайся давай. А я пока здесь приберусь. Эрика вздохнула и подошла к шкафу, чтобы взять одежду, но тут её живот заурчал, а взгляд волейболиста упал на кучу всякой еды закусочного типа. — Эрика! Девушка засмеялась и побежала в ванну, а за ней рванул и парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.