ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Солнце светило очень сильно, что было удивительным для раннего утра и закрытых наглухо штор. Тихий храп и обнимающая со спины рука возлюбленного. Что может быть лучше? Асами немного потянулась в кровати, но не сдвинулась и на миллиметр. Первый выходной за долгое время, а организм не хочет дать своей хозяйке выспаться. — Ужас какой-то… — Девушка смочила губы, пройдя по ним языком. Обладательница волос цвета спелой вишни всё так же, не открывая глаз, переворачивается в руках брюнета и тоже обнимает его, утыкаясь носом в ямочку между плечом и ключицей. — Чего ты возмущаешься с утра пораньше? — парень ёрзает головой и целует девушку в лоб, а после кладёт подбородок на её голову, поднимаясь чуть выше. — Ммм… Думала буду спать до обеда, а сейчас время до завтрака не дотягивает, Тецу, — девушка издала звуки хныча и потёрлась носом о кожу парня, на что услышала только гортанный смех и очередной поцелуй в макушку. — Можем проваляться в кровати весь день, моя Чери, — Куроо улыбнулся и потрепал возлюбленную по шелковистым волосам. — Я бы с удовольствием… — красноволосая причмокнула губами, но тут желудок брюнета взвыл в просьбе пищи. — Но твой организм против. Пара рассмеялась. Асами или моя Чери, как её называет брюнет из-за цвета волос, отодвинулась от парня и сощурилась, прикусив губу. — Не соблазняй меня с самого утра, — Тецуро всё так же не открывал глаз, пытаясь всё-таки продолжить путешествие в сновидениях. — Охо-хо, я ещё не начинала. Пойду сейчас на кухню и приготовлю на завтрак вкуснейшие рулетики с авокадо и хрустящим поджаристым беконом, салатик с оливковым маслом, капустой, морковкой и огурчиками, а потом вкуснейший черничный смузи. — Асами, ファック! — Куроо перевернулся на спину и положил ладони на лицо, массируя его и тяжело вздыхая, на что девушка лишь рассмеялась и перекатилась на другую сторону кровати, уже переходя в сидячие положение. — Что ты творишь с моим желудком? — брюнет тоже присел, и девушка засмотрелась на своего кавалера. — Это месть за то, что ты творишь с моим бедным сердцем. — Асами улыбается и встаёт с кровати, подходя к окну и отдёргивая шторы. — Какие планы на сегодня? — Давай съездим на Идзу и проваляемся на тёплом белоснежном песочке и солнышке весь день, купаясь в водах Тихого океана. — Полностью поддерживаю. Я тогда ещё приготовлю те рулетики с тянущимся сыром и кусочками ветчины, — красноволосая улыбнулась и потянулась, хрустя позвоночником. — О! И ещё сделаю банановые панкейки. Тебе они понравятся, Тецу! — Асами! — брюнет тут же взял мягкую подушку с кровати и кинул её в уже выбегающую из спальни возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.