ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Мия Осаму

Настройки текста
Примечания:
«Денёк выдался хреноватеньким» — так любил говорить отец Мари, ну или в девичестве Машеньки. И ведь он был прав, когда говорил так каждый день. А сейчас так говорит его дочь. — День выдался хреноватеньким, — полушёпотом сказала на русском Мари и положила голову на плечо своей близкой подруги Рико. — Это правда, — ответила ей шатенка уже на японском. Со временем девушка уже выучила фразу-прилипалу подруги, которую та говорила абсолютно каждый день. — Мари, что ты творишь?! Рико уже начала понимать русский! しまった?! — девушки улыбнулись от восторга и удивления Атсуму. — Ты как ребёнок, Мия, — Мари посмотрела на него и тут же опустила свой взгляд на ноги подруги. — Выйду, подышать свежим воздухом. Не теряйте. — Русая зеленоглазая девушка встала с дивана и захватила с собой куртку, в которой лежала пачка сигарет. Сегодня, как никогда, нужны табачные тонкие друзья. Выйдя на улицу, она поёжилась от прохлады и села на плетёное кресло, коих стояло два на крыльце, а между ними стеклянный столик с пепельницей. — Ну хотя бы дождя нет. Небо то заволокло, но думаю пройдёт мимо. — Небесная канцелярия решила уничтожить всё настроение Мари к чертям, и поэтому в ту же секунду с неба рухнули первые дождевые капли, которые начали шуметь, разбиваясь о крышу.

***

Как только девушка вышла из комнаты, то туда вошёл Осаму с кухни, а в руках держал четыре банки пива и чипсы. Ребята собирались раз в неделю, чтобы посмотреть фильм всем вместе, пообсуждать студенческую жизнь и посплетничать. — А где Мари? Только что же слышал её голос, — блондин поставил всё на столик и посмотрел на свою девушку, после чего словил многозначительный взгляд на своего брата-близнеца, который бросила Рико. — Она вышла на улицу. Захотела подышать свежим воздухом, — ответил ему Атсуму. — Понятно. Выбирайте пока фильм, я схожу покурю. — О, я с тобой! — блондин начал подниматься с кресла, но был остановлен братом. — Ты же бросил, нет? — しまった, Саму, — Тсуму упал обратно на кресло-подушку и состроил надутую мину. — Сейчас вернусь, — Осаму поцеловал Рико в макушку и вышел на крыльцо, присаживаясь на второе кресло.

***

— Когда ты уже скажешь ему? — пепельноволосый поджёг свою сигарету и бросил пачку на столик, кладя одну ногу на другую, но не бросая взгляд на подругу. — Никогда. Я ему нахер не нужна, а унижаться я не хочу, — Мари ответила всё так же полушёпотом, так как на днях сорвала голос в парке аттракционов, когда Атсуму затащил её на американские горки. — Мари, признание — это не унижение. Откуда ты можешь знать о его отношении к тебе, если не скажешь ему о своих? — Сначала он был с Хаяси-сан, сейчас с Аоки-сан. Если бы я ему нравилась, не думаешь ли ты, что сейчас он бы встречался со мной, а не с ней? — Они не вместе уже. Ты же знаешь. — Он пожертвовал в один момент тобой и некоторыми друзьями ради неё. Ты думаешь они так легко расстанутся? — Главное не это, Мари. Главное то, что они не вместе. — Главное то, что я не хочу начинать отношения с парнем, которому свистнет бывшая, и он к ней вернётся. Давай не отрицать, что так может случиться. Я люблю и уважаю Аоки-сан всем сердцем, но так и есть. — Хорошо. Но, Мари, ты же знаешь главное правило жизни? — старший Мия затушил сигарету в пепельнице и посмотрел на свою близкую подругу. — Ты можешь делать в жизни всё, что захочешь, не позволяй никому говорить тебе иначе, — вместе прошептали парень и девушка. Мари потушила сигарету и встала, так как к ней подошёл Осаму. — Я тебя люблю и ценю, Саму. Ты мой ангел, — девушка обняла его и заплакала. — Брось ты, — волейболист улыбнулся и прижал её к себе, одну руку положил на голову, а другую на спину. — Но ты знаешь мою позицию. Я даю совет, а ты самостоятельно решаешь, как им воспользоваться. — Я люблю тебя, Саму, — девушка сильнее расплакалась, но слышно этого не было из-за дождя. Она не помнит, сколько они там простояли, но когда уже начала чихать, то Мия вытер её слёзы, и они вместе зашли в тёплый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.