ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Выспаться после рабочей недели: ❌️ Пойти в клуб, увидеть измену парня, напиться и выложить всю душу парню, которого видишь впервые: ✅️ — Чёртов ты урод, Трой! — в ту же секунду раздаётся звонкая пощёчина, а девушка, сидевшая минуту назад на коленях её уже бывшего парня, ретируется от столика. Она ни в чём не виновата, нет. А вот этот урод забрал четыре года её жизни и молодости. — Оглядывайся, придурок. Дерек будет рад получить твою геолокацию. — Ты этого не сделаешь! Подумаешь, изменил. Будто ты мне не изменяла. — Вот именно, Трой. Я тебе не изменяла. Девушка в красивом обтягивающем красном платье даёт ещё одну пощёчину парню и обливает его же коктейлем синюю футболку, которую подарила ему на рождество в прошлом году.

***

Тушь растеклась по щекам, далеко не как в романтических фильмах, как и красная помада и бутылка какого-то крепкого алкоголя в руках. После расставания с этим упырём-нариком Троем, Иззи выпила с десяток коктейлей и сейчас уже в два часа ночи сидит на бордюре около клуба, и смотрит вдаль. — Надеюсь, ты не думаешь о том, чтобы прыгнуть под машину или вскрыть себе вены. — Около девушки оказываются ноги какого-то парня.

«Голос приятный. Как тёплое молоко с печеньками.»

Внезапный гость присаживается рядом и первое, что замечает Иззи, это несколько татуировок на предплечьях и шатенистые волосы уложенные несуразно и напоминали Иззи редиску. А еще он одет во всё белое. — Расскажешь? — парень отпивает пиво из своей бутылки и смотрит на брюнетку, к которой решил подсесть. — Всё как в мыльной опере. Я пришла в клуб с подружкой и увидела своего парня, на котором извивалась практически уже голая девчонка. Казалось, они прямо на диванах предадутся страстям. — Иззи вытащила сигарету, но не обнаружила зажигалки. — Есть чем подкурить? Без слов парень достал из кармана штанов любимую зажигалку и поднёс огонёк к сигарете, что девушка уже зажала в губах. В ушах звенели звуки калифорнийского ночного вайба. — Блять, я думала он сделает мне предложение на нашу годовщину. — В этот момент Хаджиме мысленно клянётся, что худший звук, который он когда-либо слышал — это звук ломающегося голоса человека, который вот-вот заплачет. — Сколько вы были вместе? — Почти пять лет, — Изабелла хмыкает и тяжело вздыхает. — Чувак, как ты думаешь, сколько мне? — Ммм, — «редькоголовый», как его уже мысленно назвала Иззи, поворачивает голову и наклоняет её чуть в бок. — Может быть двадцать? — Смешно. Мне через месяц двадцать девять, и всё моё окружение твердит мне, что я скоро стану слишком старой и никто меня не возьмёт в жёны. Может быть всё-таки закрыть глаза на эту хр… — Стоп. Никогда не возвращайся к прошлому. Терпи. Плачь. Скучай. Переживай. Но запомни одно: не возвращайся к предателям, не возвращайся к прошлому, потому что в итоге лучше то не будет, а вот боли прибавится сполна. — Иваизуми поднимается с асфальта и выкидывает бутылку в мусорку. — Иззи, — решает всё-таки представиться девушка. — Хаджиме. — Откуда же в тебе столько философии? — Иззи поднимает голову и не получает ответа, а только смотрит вслед парню, совет которого она запомнит на всю оставшуюся жизнь. Она не знает, был ли он реальностью или же ей показалось на пьяную голову, а может это был ангел, которого Бог послал ей. Иззи не знает этого, но знает одно: к Трою она ни за что не вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.