***
Тушь растеклась по щекам, далеко не как в романтических фильмах, как и красная помада и бутылка какого-то крепкого алкоголя в руках. После расставания с этим упырём-нариком Троем, Иззи выпила с десяток коктейлей и сейчас уже в два часа ночи сидит на бордюре около клуба, и смотрит вдаль. — Надеюсь, ты не думаешь о том, чтобы прыгнуть под машину или вскрыть себе вены. — Около девушки оказываются ноги какого-то парня.«Голос приятный. Как тёплое молоко с печеньками.»
Внезапный гость присаживается рядом и первое, что замечает Иззи, это несколько татуировок на предплечьях и шатенистые волосы уложенные несуразно и напоминали Иззи редиску. А еще он одет во всё белое. — Расскажешь? — парень отпивает пиво из своей бутылки и смотрит на брюнетку, к которой решил подсесть. — Всё как в мыльной опере. Я пришла в клуб с подружкой и увидела своего парня, на котором извивалась практически уже голая девчонка. Казалось, они прямо на диванах предадутся страстям. — Иззи вытащила сигарету, но не обнаружила зажигалки. — Есть чем подкурить? Без слов парень достал из кармана штанов любимую зажигалку и поднёс огонёк к сигарете, что девушка уже зажала в губах. В ушах звенели звуки калифорнийского ночного вайба. — Блять, я думала он сделает мне предложение на нашу годовщину. — В этот момент Хаджиме мысленно клянётся, что худший звук, который он когда-либо слышал — это звук ломающегося голоса человека, который вот-вот заплачет. — Сколько вы были вместе? — Почти пять лет, — Изабелла хмыкает и тяжело вздыхает. — Чувак, как ты думаешь, сколько мне? — Ммм, — «редькоголовый», как его уже мысленно назвала Иззи, поворачивает голову и наклоняет её чуть в бок. — Может быть двадцать? — Смешно. Мне через месяц двадцать девять, и всё моё окружение твердит мне, что я скоро стану слишком старой и никто меня не возьмёт в жёны. Может быть всё-таки закрыть глаза на эту хр… — Стоп. Никогда не возвращайся к прошлому. Терпи. Плачь. Скучай. Переживай. Но запомни одно: не возвращайся к предателям, не возвращайся к прошлому, потому что в итоге лучше то не будет, а вот боли прибавится сполна. — Иваизуми поднимается с асфальта и выкидывает бутылку в мусорку. — Иззи, — решает всё-таки представиться девушка. — Хаджиме. — Откуда же в тебе столько философии? — Иззи поднимает голову и не получает ответа, а только смотрит вслед парню, совет которого она запомнит на всю оставшуюся жизнь. Она не знает, был ли он реальностью или же ей показалось на пьяную голову, а может это был ангел, которого Бог послал ей. Иззи не знает этого, но знает одно: к Трою она ни за что не вернётся.