ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
      Поднимаясь на свой этаж, измученная тренировкой на ноги и ягодицы в тренажёрном зале Манон пыхтит, возмущаясь на внезапно сломанный лифт. — И почему в такие вечера, когда подниматься не охота, а?! — блондинка вскидывает голову назад и всё же поднимается до седьмого этажа.       Открывая дверь своей квартиры, Бастье слышит в квартире напротив, а их на каждом этаже по две, странные звуки. Впечатление, будто кто-то что-то передвигает и тяжёлое к сведению, хотя там никто не живёт. Увидев несколько коробок на лестнице, ведущей на восьмой этаж Манон догадывается, что похоже кто-то купил квартиру, и теперь у неё появится сосед. Но уставшая до чёртиков блондинка надеется, что это не будет какой-нибудь тусовщик, потому что она любит спать, а спать под музыку не очень-то ей нравится. Тишина лучше любых звуков. В любом случае о знакомстве и обо всё другом Манон подумает завтра, но уже точно не сегодня.       Утро для танцовщицы начинается поздно. Манон просыпается только к двум часам дня. Приняв прохладный душ, она проводит разминку и утреннюю растяжку. За окном льёт дождь, как из огромного ведра, а на его окончание нет даже намёка. Лишь громкий звук очередного грома с молнией подтверждают догадки Манон о ливне на целый день. Написав в чат об отмене занятий для всех групп, Бастье продвигается из гостиной на кухню, чтобы выпить наконец-то кофе.       Манон работала хореографом в студии неподалёку от дома, которую открыл ещё её старший брат лет десять назад. Место пользовалось популярностью, и на зарплату Бастье не могла пожаловаться. Брат не обижал в её размере.       За стенкой что-то опять гремит, и Манон вспоминает о соседе, тут же направляясь к выходу из своей квартиры, совсем забывая, что одета не для знакомства с соседом, а в атласную чёрную пижаму с круассанами. Светлая копна волос, от природы волнистых, причёсана, и это единственное, что спасает Манон от вида только что проснувшегося и вышедшего из спячки медведя. — Бонжур! Я ваша соседка из квартиры напротив. Меня зовут Манон Бастье. Извините, что без чего-нибудь вкусненького, просто я отвратно готовлю, а из-за дождя нет возможности сбегать и что-то купить в магазине, — как на духу выкладывает блондинка и только после окончания речи смотрит на соседа и оторопевает.       Красивый азиат с красной копной волос и интересными чертами лица завораживает француженку. Одним невооружённым взглядом заметно, что парень поддерживает спортивный образ жизни, ведь его тело в шикарном состоянии, а это Манон удаётся оценить в полной красе, потому как незнакомец стоит с оголённым торсом и опирается на косяк входной двери.       «Вау. И с чего бы мне так повезло?» — проскакивает в мыслях у блондинки, которая несколько раз моргает и силом заставляет себя оторвать взгляд с потрясающего пресса на лицо. — Бонжур, Манон, — голос хрипловатый, кажется, сосед и сам недавно проснулся.       «А ещё он чертовки красив и высок», — появляется ещё одна мысль в голове Манон, когда она проходится взглядом от кончиков пальцев до лица. — Тендо Сатори, переехал к вам из Ниццы. И раз уж вы не умеете готовить, то приглашаю вас через неделю в мою кондитерскую на первом этаже. — А, так это вы выкупили помещение. Я с радостью приму ваше предложение. — Но, для начала, давай на ты. А то мне как-то некомфортно. У нас не сильная разница в возрасте. — Мне двадцать три. — О, мы одногодки! Тогда тем более давай на ты. — Хорошо. Но в знак знакомства приглашаю на кофе. Ты, я так вижу, тоже недавно встал, — подмечает Манон. — Зайдёшь ко мне? Единственное, что я прекрасно готовлю – это утренний кофе. После него день проходит на все сто! — Хорошо. Тогда я зайду через пару минут. Мне нужно одеться, — и только сейчас Манон замечает своё одеяние.

«Чёрт! Вот это знакомство!»

      Манон забегает в свою квартиру и ещё не догадывается, что её ждёт потрясающий разговор по душам с новым соседом, где она поделится о своей страсти к танцам, а он к кондитерству и в особенности к шоколаду. Она расскажет о своём гимнастическом прошлом, а он о своих школьных годах в лучшем среди школ волейбольном клубе своей префектуры, а играл он и вовсе с лучшим в стране школьником-волейболистом. Манон и Тендо многое узнают друг о друге за обычным распитием уже неутреннего кофе на балкончике квартиры Бастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.