ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Бокуто Котаро [практически 18+]

Настройки текста
Примечания:

утро после вечеринки, 05:28

— Я проебал вчера на вечеринке свою сестру, — Акааши заходит в комнату Бокуто и Конохи и сразу реагирует на жест с указательным пальцем у губ от последнего — нужно быть тише. После следует объяснение — Акинори кивает в сторону кровати Бокуто. Вместо мужской спины Акааши видит красивую загорелую женскую фигуру, оголённую до поясницы. Лица девушки не видно, но Кейджи кажется очень знакомым скопление родинок, которые образуют звёздочку. — Какого, блять, чёрта?! — Акааши не скупится на лестные слова. — Ты чего? — Я нашёл свою сестру, — цокает брюнет, а Акинори только смеётся.

***

вечер вечеринки, 21:32

— Хэй, надеюсь, ты не потеряешься, малая, — Кейджи подмигивает своей сестре и кивает на рядом стоящую длинноногую брюнетку — вроде одна из волонтёров, Мик знает, потому что, кажется Клэр, это девчонка сегодня была в большом зале на знакомстве с персоналом, а саму Мик туда пригласил Кейджи, чтобы не оставлять одну. — Не бойся. Я уже познакомилась с несколькими девочками. Ваши менеджеры такие зайки. Клэр, тебе повезло провести эту ночь с этим секси красавчиком, — Мик подмигнула брюнетке и брату и слилась с толпой танцующих подростков.

***

вечер вечеринки, 22:16

— Хэй, крошка. Ну давай же. Не ломайся, — чужая рука уже позволяла себе крепко держать запястье девушки. — Свалил, придурок. Иди проспись, — фыркает брюнетка и пытается вырвать свою руку из хватки прилипчивого придурка. — Да чего ты ломаешься. Я доставлю тебе удовольствие, не бойся. — Братан, вали в баню, — на плече этого придурка теперь висит другая. Сзади к нему подошёл ничего-такой-красавчик. — Сам вали, — огрызается волонтёр. — Ты не понял меня? — Бокуто-сан? Прости-прости. Я уже ухожу, — замельтешил этот парень и уже в ту же секунду отпустил руку Мик, которую она тут же начала массировать. — Замечательно. Беги, Ло, — Бокуто смеётся над спотыкающимся пареньком. — В норме? — обращается парень уже к Мик. — В норме, — отвечает ему девушка и заинтересованно склоняет голову. — У тебя хаос в глазах. — С чего бы? — так же кратко бросает ему Мик и хватает с ближайшего столика стакан сока. — С того, что ты с моего пресса глаз не сводишь, хотя он ещё прикрыт майкой. — Правда? — Мик прикусывает нижнюю губу и приближается к Бокуто на опасное расстояние. Она чувствует низом живота его пах, а в нос бьёт кофейно-древесный аромат. — Ты вкусно пахнешь, — девушка проводит своим ноготком от впадины на ключицах Котаро до его ремня. Цепляется за него и хихикает от сдерживающегося Бокуто. — Не видел тебя раньше. Ты приехала с какой-то из команд? — Верно подмечено. Может хочешь за один вечер увидеть меня и в своей кровати? — Как тебя зовут? — Мик. — Мик, — смакует на губах её имя Бокуто. — Думаю, мы поладим, Мик, — волейболист хищно улыбается и кладёт свою ладонь на талию девушки.

мик и котаро очень хорошо поладили…

Мик легко стонет от контраста температур между холодной стеной и её горячей оголённой спиной. Бокуто оставляет очередную отметину на её ключицах и, прикусывая кожу, поцелуями поднимается по шее вверх и наконец-то достигает губ. Мик не устраивает роль бездействия и подчинения. Брюнетка стаскивает со специалиста куртку и майку, а потом начинает копошиться с ремнём на брюках. Наконец избавившись от него она, распалённая поцелуями Бокуто, спускает на его пах свою ладонь. Котаро, кажется, рыкнул, когда Мик царапнула ноготками его пах. И Котаро — не дурак. Он избавляется от одежды Мик: яркого дурного свитера и джинсовых шорт. Он подхватывает её за бёдра и отправляется к кровати. Повезло им конечно, что Акинори решил потусить сегодня подольше. Мик перехватывает инициативу, и первым на кровать отправляется именно Бокуто. Она удобно устраивается на его бёдрах, толкает в грудь и наваливается на него, когда его спина касается кровати. Их языки сплетаются друг с другом, руки блуждают по разгоряченным телам. Котаро немного сжимает шею Мик своими пальцами, а та от прикосновения к её эрогенной зоне сладко стонет прямо в мужские губы. — Ох, как это было приятно, Мик. Акааши готова душу продать за то, чтобы её имя мог произносить только этот ничего-такой-красавчик. Она от его голоса готова раздеться, не то что от его действий. Девушка стонет куда-то в плечо волейболиста, покусывая участки кожи на плечах Котаро, пока парень аккуратно стягивает с неё бельё, будто случайно проводя пальцами по промежности Мик. Теперь она лишена любой власти. Её впечатывают в матрас и не дают и слова сказать. Темп начал набираться с первых толчков, оба чувствовали насколько возбуждены, насколько сильно хотят разрядки. Котаро внезапно схватил запястья новоиспечённой подружки, заводя их за её голову. Видимо, ему надоело, что его спину царапают. Мик бы возмутилась в любой другой ситуации, но не с ним. Из горла вырывается лишь протяжный стон, когда он входит грубо и слишком глубоко. — Не смей останавливаться… — И не думал.

***

утро после вечеринки, 05:28

— Я проебал вчера на вечеринке свою сестру, — Акааши заходит в комнату Бокуто и Конохи и сразу реагирует на жест с указательным пальцем у губ от последнего — нужно быть тише. После следует объяснение — Акинори кивает в сторону кровати Бокуто. Вместо мужской спины Акааши видит красивую загорелую женскую фигуру, оголённую до поясницы. Лица девушки не видно, но Кейджи кажется очень знакомым скопление родинок, которые образуют звёздочку. — Какого, блять, чёрта?! — Акааши не скупится на лестные слова. — Ты чего? — Я нашёл свою сестру, — цокает брюнет, а Акинори только смеётся. — Умолкните, — огрызается Бокуто и, даже не смотря на друзей, кидает в них подушку. Попадает прямо в лицо Акааши. — О крошка, нам не дадут поваляться сегодня в кроватке. — Я рассчитывала ещё на один заход. — Я в душ, — смеётся Акинори и прямо по пути в ванную стягивает кофту. — Думаю нас не поймёт, Акааши. Или может ты хочешь посмотреть, братан? Мастер-классов не даю, сорри. — Какого? — услышав фамилию брата, Мик аккуратно поворачивает голову, всё ещё щурясь от солнца. — Чёрт… — И тебе доброе утро, родная. — Вы знакомы? — Котаро заботится о Мик и прикрывает её спину одеялом. Если честно, то его напрягает взгляд Кейджи на её спину. Котаро ревнует? Да нет, бредятина. — Познакомьтесь. Бокуто, это моя старшая сестра Мик. Мик, это мой лучший друг Бокуто. Котаро смеётся, как и Мик, которая утыкается между его плечом и шеей, стыдливо прикрывая лицо ладонями. — Чёрт, прости, брат, я не знал. — Я вкурсах, — Кейджи машет на них рукой и собирается свалить из комнаты. — Но зато мы с твоей сестрой поладили! Это же круто! — выкрикивает Бокуто, а Мик щипает его за сосок. — Ауч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.