ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Бледная, даже оливковая кожа, тёмные волосы, бархатный чёрный взгляд и длинные ресницы — вот всё то, что бросилось Куроо в глаза и закрепилось в его мыслях надолго. В какой-то момент он даже начал бредить незнакомкой. Правда, незнакомкой для Тецу она была не очень долго… Этой ночь он тусуется в одном из ночных клубов Токио, что само по себе не удивление. То, что он тусуется, разумеется. Сильное давление на тренировках плюс ответственность за команду иногда доводит до безумия, и в такие моменты алкоголь и музыка помогают. Он отдыхает с друзьями на диванчиках, совсем не заботясь о сохранении своей физической формы сейчас. Никакая рюмка раз в две недели не выбьет из него мастерство. — Тецу, сходи за ещё одной порцией! Кто и что будет, девочки? — один из знакомых Куроо обратился к блондинкам, которые в эту ночь решили составить им компанию. Он ни разу не видел их в этом клубе — значит либо первокурсницы из ближайшего ВУЗа, либо их сюда занесло рандомайзером. Зачем вообще спрашивать у девчонок на ночь что-то? Тецу имён-то не вспомнит на утро. Получив заказ от друга, Куроо фыркнул, сделав ещё одну затяжку и потушив сигарету, и оставил компанию на диванчиках. Тогда-то он и заметил её — девушку танцующую в кожаных штанах и какой-то атласной блузке, аккуратно подчёркивающей лёгкость и сексуальность женского тела. Она запускала свои тонкие пальцы в синие волосы, а Куроо в этот момент захотелось, чтобы она делала это с ним, с его волосами. Незнакомка вела себя чертовски развязно и круто. Одно покачивание бёдрами чего только стоит?! Если говорить простым языком тела, то у Куроо аж слюнки потекли. Давно такой реакции у него девушки не вызывали. Напрочь забыв о друзьях, волейболист направился к незнакомке. Проходить через танцующую, пьяную, а в каких-то местах пиздецки обдолбанную золотую молодёжь Токио было затруднительно, потому что они еле-еле держали себя на ногах, а кто-то и этого сделать не мог. Поэтому в один момент перед брюнетом на пол упал какой-то парень. Точно обдолбанный, причём какой-то серьёзной дрянью. Тецуро наконец-то достиг своей цели: — Привет, — парень положил аккуратно свои ладони на сгибы талии и попытался перекричать грохочущую в клубе музыку. — Познакомимся? — незнакомка не оборачивается, видимо, игнорирует. — Хэй, так не интересно, красотка! — Фу! Лучше уж называй по имени. Мари, — когда девушка с шикарными бёдрами, как мысленно уже прозвал незнакомку Куроо, обернулась, то волейболист даже замер. Какой же томный взгляд! И ведь в нём не так много алкоголя, больше чего-то чарующего. Бархатного чёрного кофе! Так бы Куроо сказал о её глазах. — Тецуро. Закрепим знакомство страстным поцелуем? — саркастически спросил волейболист и склонил голову в бок, одновременно с этим прикусив нижнюю губу. Он был уже достаточно пьян для такого необдуманного предложения. — А почему бы и нет, Тецу-кун? — не незнакомка сделала акцент на его имени и приблизилась к нему, чтобы закрепить знакомство. Волейболист чуть надавил ладонью на её талию, придвигая к себе. Одной свободной рукой отодвинул мешающую прядь волос и приподнял её лицо за подбородок, тут же наклоняя свою голову и впиваясь в её пухлые сладкие губы. На языках привкус алкоголя и табака. Куроо прикусывал её губу, оттягивал и пускал язык в их крышесносный поцелуй. Они встретились глазами, и тогда планы на ночь были определены. В голове пронеслась безумная мысль, адское желание овладеть этой уже не незнакомкой. Они не устоят перед друг другом. Слишком сильная у них «химия». Ради таких эмоций не нужно никакое экстази. Уже через пару минут тело Мари прижималось к кирпичной холодной стене, и она вздрагивала. Но горячие мужские руки играли контрастом с телом, которое начинало охлаждаться от ночного воздуха. Они стояли около пожарной лестницы и целовались до острых ощущений в губах. Это была поистине жаркая ночь. С настолько опаляющим желанием, что обжигала лёгкие, сносила «крышу» и одурманивала и так чертовски запутанный разум Куроо Тецуро. На утро её не будет в его постели, но на зеркале в ванной красной помадой выведен «чей-то» номер телефона и одинокий поцелуй. К слову, её имя он ясно помнит. — Мари… — шепчет на выдохе Тецуро, проводя рукой по тёмным волосам и опираясь на раковину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.