ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не хочешь со мной встречаться? Я же вижу, что тоже нравлюсь тебе, — Ойкава держал ладони Мики в своих. Нежно. Аккуратно. Ласково. Ойкава безумно влюблён в Мики. — Тоору, у тебя игра через полчаса, тебе нужно идти на разминку, — Хошита опускает глаза в пол. — Мики, прошу, ответь мне. Это очень важно для меня, — Ойкава аккуратно кладёт свою ладонь на щёку возлюбленной и поднимает её голову, чтобы посмотреть в её невероятные синие глаза. — В твоих глазах штормит Атлантика, Мики. — Тоору… — Мики прикусила губу и сделала глубокий вдох, собираясь с мыслями. Она очень сильно переживала, и волейболист чертовски не понимал, в чём кроется причина. У неё даже начали дрожать руки. Видимо то, что она хотела сказать, было очень важным для неё. — Тоору, я не подхожу тебе. — Почему ты так думаешь? — Ойкава осторожно поглаживал большим пальцем щёку возлюбленной. — Ты… Ты любвеобильный, вокруг тебя всегда много девушек, ты очень опытный во всех вопросах с девушками. А у меня никогда не было отношений, я не умею целоваться, и тем более я девственница. Я не смогу дать тебе то, чего ты хочешь. — Мики, — Тоору волнующе выдохнул. Он боялся, что сейчас она скажет что-то очень серьёзное. То, что она сейчас ему рассказала несомненно важно, но он ожидал чего-то хуже. — Мики, ты совершенно не права. Поверь же, мне нужна ты сама, а не твоё голое тело в моей постели, — девушка тут же покраснела, видимо, представив себе эту ситуацию. — Я хочу проводить с тобой время, в любой момент хочу знать, что могу обнять тебя или взять за руку. Я люблю тебя, Мики Хошита. Рыжеволосая третьекурсница смотрела на Тоору ничего не понимая. — Мне важно быть с тобой. Я не могу смотреть, как к тебе подкатывает Торно или Катаро. Я хочу знать, что ты моя. — Ты ужасный собственник, — улыбнулась Мики. — Это правда, но я не ревнивец, поэтому не бойся меня. А целоваться я тебя научу. Это дело мне только понравится, — волейболист положил руки на талию рыжеволосой и притянул к себе ближе. — Совместим учёбу с удовольствием. — Тоору, ты извращенец, — цокнула Мики. — Тебе пора на разминку. — Так теперь мы вместе? — Иди уже, — Мики толкнула Ойкаву кулаком. — Когда я выиграю, ты подаришь мне свой первый настоящий поцелуй, — парень ухмыльнулся, быстро чмокнул в пухлые губы Мики и убежал. — Ойкава Тоору, тебе конец! Хошита вся покраснела и прикрыла лицо руками, чтобы скрыть своё смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.