ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кенма Козуме (part 2)

Настройки текста
Примечания:
Двери лифта открываются, и перед Хэной появляется прихожая. Плитка сделана под белый мрамор, стены светло-серого оттенка, тёмно-серые пуфики и деревянная мебель. — Проходи, — Кенма немногословен. — Я поставлю чайник, ты наверняка сильно замёрзла. Я достану для тебя тёплые вещи. — Спасибо, — Хэна неуверенно снимает обувь и надевает тапочки, проходя в глубь квартиры. В темноте раздаётся тихое мяуканье, а уже через несколько секунд в ногах появляется белошёрстая британка. — Привет, ты такая красивая, — Хэна протягивает палец, чтобы кошка его обнюхала и таким образом познакомилась с гостьей. Кошка мурлыкнула и побежала в глубь квартиры. Хэна последовала за ней. На входе в кухню она столкнулась с хозяином квартиры. — Я принёс тебе вещи. Мама заходила сегодня с яблочным пирогом, и у меня осталось несколько кусочков, — в руках у брюнета был тёмный свитер и спортивные штаны. — Кенма… — Да? — мужчина остановился в нескольких шагах от Хэны. Он собирался уйти в другую комнату, чтобы девушка спокойно переоделась. — А есть что-то покрепче чая? — Вино или бурбон? — Кенма понимающе кивнул и открыл выдвижной ящик. — Бурбон со льдом.

***

Это всё очень-очень странно. Хэна не понимала тишину, которая возникла между ними. Нет, отчасти понимала. Они не виделись четыре года и вот тебе на. — Как ты оказалась на улице в такой одежде? Куро мне ничего не объяснил, только сказал, что тебе нужна помощь. — Мой парень изменял мне и сегодня наша годовщина, а он трахался с какой-то девчонкой на нашей кровати, — Хэна сделала большой глоток алкоголя и сморщилась. — Мне жаль, прин… Хэна. «Он хотел назвать меня принцессой… как делал это раньше…» — Вы долго встречались? — Кенма, скрежеща зубами, задал этот вопрос. — Полтора года. И четыре месяца из них он изменял мне. — Козёл, — Кенма следил за каждым движением Хэны, сидя на кресле и откинувшись на его спинку. Куроо осматривала квартиру и дошла до камина. Она провела пальцами по кладке и вдруг заметила фото. Бокал чуть не выпал из её руки. Он хранил это фото в рамке до сих пор. Даже спустя четыре года после их расставания. В рамке стояло фото, где были Тецу, Хэна и Кенма. Выпускной год последних. Куроо-младшая попала под влияние Кенмы и осветлила кончики волос, но ей не понравилось и она закрасила их в синий. Так было круче. Они держались лишь мизинцами, потому что не сильно и огласили о своих отношениях, а фото сделано в сквере рядом с Некомой. Это были первые месяцы их отношений. — Ты хранишь это фото? — Куроо поставила бокал с бурбоном на камин, а в руки взяла рамку. — Да, — Кенма кивнул. — Мне нравится это фото. — Козуме, прости, — на глазах Хэны появились слёзы. — Прости, что разрушила наши отношения. Кенма вздрогнул и встал с кресла, оставив бокал на журнальном столике. Бывший волейболист подошёл к брюнетке и вытер слёзы большими пальцами. — Перестань. Ты просто была не готова. — Я не имела права разбивать тебе сердце. — Прекрати, Хэна. Подумай только, а что случилось, если бы ты согласилась? Возможно, мы бы жутко ссорились и только разочаровались друг в друге. Ты уверена, что наш юношеский максимализм не закончился бы разводом? Кенма поглаживал большими пальцами щёки брюнетки, стирая слёзы. — Не плачь, принцесса. — Кенма, я люблю тебя, — Хэна внезапно посмотрела прямо ему в глаза. — Перестань. Тебе сейчас очень больно из-за предательства, а я просто рядом. — Нет. Я всегда любила только тебя. И осознаю это только сейчас. Прошу, прости меня за то, что произошло четыре года назад, — Куроо обняла Козуме и прижалась к нему всем телом. — Хэна… — Кенма отпрянул. — Прости, наверное, у тебя есть девушка. Прости. Я не… — Я тоже любил тебя всё это время, — мужчина осторожно приблизился и примкнул к пухлым губам. Это был самый долгожданный поцелуй. Хэна не чувствовала такого с Мицуокой. Никогда. А Кенма почувствовал — почувствовал, как где-то в глубине души, под слоем пыли что-то шевельнулось. То, что дремало уже четыре года. Они не заметили, как мягкий поцелуй перерос в сидящую на подоконнике Хэну в одном лифчике и Козуме в одних брюках. Как же давно он не прикасался к чему-то столь идеальному. — Я скучал, принцесса, — Кенма задерживается, смотря Куроо в глаза. — Я тоже скучала, Козуме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.