ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Минэгиси, конечно, пользуется определённой популярностью в Старшей Инаризаки, но признания в любви ей делали редко. А утро понедельника почему-то началось именно с него. Сейчас она не стояла на крыше, потому что на улице хлещет ливень с самого утра. Признание перенеслось под одну из лестниц. Р = романтика. — Минэгиси-сан, ты мне очень нравишься! Перед длинноволосой пианисткой стоит красавец, ничего не сказать: красивые черты лица, тёмные волосы, зелёные глаза. Но что-то в нём не так… Хэзи чувствует. — Как тебя зовут? — решает уточнить блондинка. — Прости, Минэгиси-сан, я совсем забыл представиться. Камацуки Рин из класса 2 — C. Ты мне очень нравишься! — Мы где-то пересекались? — Мы учились в одной средней школе. И твоя бабушка живёт неподалёку от моего дома. — Оу, — Хэзи всё ещё не отпускали чувство какого-то подводного камня в этом парне. Не зря наверное она его не помнит. — Прости, Камацуки. Я не чувствую того же в ответ. А вот говно и всплыло… — Ах ты! Я так и знал, что ты шлюха! Тебе бы только покрасивее да побогаче. А раз уж я не самый красивый и денег у меня не очень много, то и нахер я сдался?! Шлюха, — Камацуки хотел плюнуть и уйти, но этого сделать ему не дал лёгкий жёсткий кого-то сзади: на его плечи опустилась перекинутая мужская рука. — Называешь «шлюхой» девушку, которую даже поцеловать не смог? — хмыкает брюнет. — Ну ты и лузер. — Семпай, — испуганно вздрогнул Камацуки. — Я пойду. — Стоп, ничего не забыл? — А? Минэгиси наблюдала за этим с очень странным чувством, ведь она знала Сунарина и совершенно не ожидала такой реакции с его то пофигизмом к окружающему миру. — Извинись перед девушкой. Давай, давай. «Прости меня, Минэгиси-сан. Ты не такая, как я тебя назвал. Это просто я лузер.» — Прости меня, Минэгиси-сан. Ты не такая, как я тебя назвал. Это просто я лузер, — скрипя зубами и своим задетым эго, сказал Камацуки, а после убежал. Блондинка до сих пор пребывала в шоке. — Привет, Хэзи. Не обращай внимания на этого балбеса. — Спасибо, Ринтаро, — Минэгиси кивнула в знак благодарности. — Может сходим куда-нибудь? — Моя тренировка заканчивается в семь сегодня. — Моя в половину восьмого. Зайдёшь к нам? Думаю парни тоже будут рады тебя увидеть. Вы давно к нам не заходили. — Хорошо, — Хэзи прикусила губу и наклонила голову. — Надеюсь, ты целуешься так же классно, как и играешь в волейбол, — сказала блондинка шёпотом, проходя мимо Ринтаро. — Проверишь вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.