ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Ария сидит на диване и пытается выучить домашку по английскому, пока лучший друг её младшего брата изнывает от жары. — Я не понимаю, как можно сидеть в такой парилке, а тем более что-то учить, Ария, — волейболист подходит к двери лоджии и открывает её, после чего с наслаждением улыбается, ощутив холодный ветерок. — Закрой дверь, Куроо. Холодно, — брюнетка переворачивается на диване. — Капец, как жарко. Дай комнате чуть-чуть проветриться. — Можешь идти домой и проветривать сколько хочешь. Холодно, — Ария встаёт с софы и закрывает балкон. — Жарко, — Куроо заново открывает дверь, пуская прохладу в квартиру. — Холодно, — девушка снова закрыла балкон. — Жарко… — Если ты сейчас откроешь эту дверь, я тебя выкину с балкона. Куроо хищно улыбается и медленно открывает дверь, ловя на себе убийственный взгляд одноклассницы. — Тецуро, мать твою, — брюнет стоит прям у входа на балкон, поэтому идея приходит в голову Арии быстро. Эффект неожиданности работает, и теперь Кенма заворачивается в толстовку сильней и показательней, смотря на Куроо через закрытую балконную дверь. — Теперь тебе не жарко, а мне не холодно. Отличное же я решение придумала? Тецуро стучит по оконным стёклам и что-то возмущённо высказывает. На улице всего-то конец марта, поэтому долго всё-таки находиться на свежем воздухе прохладно. Особенно в одной футболке. Ария показывает брюнету язык и уходит из зала, показательно виляя бёдрами.

***

Вся квартира заполняется мужским смехом минут через десять. Из душа вышел Козуме и, видимо, заметил запертого на балконе друга. — За что ты так с ним, сестра? — Он больно выделывался, — Ария попивает кофе с чизкейком на кухне. — Можешь уже его выпустить. А то заболеет ненароком. А у вас соревнования скоро. Через минуту раздаются ругательства, а брюнетка прыскает от смеха уже у раковины. — Ария Кенма, тебе конец, — заходит разъярённый Куроо на кухню. Козуме в своей комнате переодевается, поэтому Тетцуро не сильно следит за словами. — Я тебя так отшлёпаю сегодня вечером. Попа болеть будет, — брюнет прижимает её к себе и к кухонному гарнитуру. — Ты уверен? — Ария облизывает губы и усмехается. — Не веришь? — Куроо улыбается и целует брюнетку, забираясь продрогшими от холода пальцами ей под его толстовку. Горячее тело извивается как уж на сковороде от прикосновения холодных пальцев. — Тецу, не надо, — Ария ахает прямо ему в губы. — Мне холодно. — Мне тоже. Зато ночью я тебя согрею и заставлю гореть, — Куроо подмигивает сестре лучшего друга. — Может тогда не будешь ждать темноты? — Куроо, если мы ещё чуть-чуть задержимся, то опоздаем на тренировку, — говорит Козуме из коридора. — Прости, золото. Но я зайду за тобой после тренировки. Будь готова, — Тецуро многозначительно улыбается и кратко целует любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.