ID работы: 11898057

Приятного аппетита

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

У себя прощения не просят.

Настройки текста
Примечания:
      –посмотрите только, наш соня проснулся!–улыбается Скарамучча, смотря на Кадзуху в дверном проёме кухни,–доброе утро, Казу!        Каэдэхара молчит. Он знает, что ответить стоит, но уста почему-то открыть не может. Тело прошибает дрожь, когда тёмные глаза осматривают его. Причём, очень недовольно...        –воды в рот набрал?–спрашивает Скарамучча, подходя ближе. Нет, никаких злых намерений не было. Но для Кадзухи этот силуэт казался столь кошмарным, что ему показалось, что его сейчас вырвет от страха. Внутри всё связывалось в узел,–ну ладно, есть будешь?        Как бы не хотелось отказаться, Кадзуха не может так долго терпеть чувство голода. Он вряд-ли выйдет отсюда. В ближайший месяц так точно. Поэтому блондин робко кивает.        –наконец-то, а то я уже подумал, что ты хочет умереть от голода! Садись, я тебе отдельно приготовил!,–воскликнул медик и не соврал. К счастью самого Кадзухи, Скарамучча есть с ним не собирался. Тот лишь поставил перед блондином тарелку с овсяной кашей и сам сел рядом.        Младший несколько раз глубоко вдохнул, чтобы унять частое сердцебиение и спокойно начать есть. Раньше кормление с ложки у них было не более шутки. Мол: «хочешь попробовать? Скажи "А-а-а"!». Сейчас же, всё приобретает более зловещее значение. Каждую ложку было тяжело проглатывать. Может даже не из-за комка в горле...        –ой, Казу, а я тут, пока ты спал, за тебя заявление электронное написал... –вдруг начинает медик, царапая скатерть ногтем.        –какое?–растерянно спрашивает Каэдэхара.        –на твоё увольнение,–тут же выпалил Скар, вновь поднимая свой взгляд на возлюбленного.        –что? Зачем? Ты ведь..–не успевает закончить блондин, как в рот запихивают новую ложку овсянки.        Кадзуха в отчаянии смотрит в тусклые, как ночь, глаза. Неужели Скар снова обманул его так бесчеловечно? Он ведь сам предлагал мир. Вот только, Каэдэхара только сейчас понял, на сколько сильно он вляпался, как раз в тот момент, когда сказал «да». Никто не собирался его выпускать. Он сам закопал себя ещё глубже, но раз пока что Кадзуха может функционировать не только одной ладонью, которую ещё пока не отняли, значит ещё есть шансы. Малые, но шансы...

***

       Кадзуха стоит напротив двери в подъезд. Скарамучча оставил его в спальне, пока сам хозяйничал на кухне. Странно, что Каэдэхара не может пошевелиться дальше, хотя сейчас медлить было нельзя.        В голове предательски гудит. Кажется, что звон посуды из другой комнаты не слышно. Так ещё и удары сердца заставляли нервничать сильнее. Но более ждать нельзя, поэтому блондин подлетает к замку как ошпаренный, стараясь открыть дверь.        Механизм звонко щёлкнул, когда спустя пару минут, Кадзуха смог его повернуть. Один раз, из двух. Всё моментально затихло. Ничего не было слышно, кроме звона где-то вдалеке.        Скарамучча замер от знакомого звука. Воду тоже выключил, чтобы отчётливо слышать, что происходит. Медленно поворачивается к дверному проёму, но боится выглянуть. Снова замок начал глухо скрипеть, от неудачных попыток открыть его в последний раз.        Каэдэхара точно знает, что старший уже понял, что происходит. Слышит как тихо Скарамучча ступает к нему. Но вот, дверь наконец-то поддалась! Блондин поворачивается назад. Сзади на него глядит столь дорогой Куникудзуши. Эти глаза, смотрят на всё с ужасом, осуждением, непониманием.        Стоило медику слегка двинуться вперёд, как Кадзуха рефлекторно отворил двери и, вставая с колен, выбегает в подъезд.        Скарамучча, конечно, бежит за ним. На лестнице хватает Каэдэхару за пояс одной рукой, а второй больно закрывает рот беглецу. Удача точно не на стороне младшего. На лестничной площадке никого нет. Этого никто не видит. Никто не станет свидетелем того, как Скарамучча затаскивает блондина обратно, стараясь успокоить своим дрожащим голосом. Снова Кадзуха рыдает, громко всхлипывая, в надежде что хоть это кто-то услышит.        –ты зачем..–невнятно, даже заикаясь спрашивает Скара, закрывая дверь вновь. Садится на пол рядом с Каэдэхарой, который свалился туда без сил,–не кричи так!        Кадзуха тут же утыкается лицом в свой локоть. Чужие очи сейчас выглядят столь безумно, что блондин уже видит, как происходит что-то очень плохое. В глазах темнеет, будто бы свет отключили. Не видно уже Скарамуччи, который трясёт его за плечи, надеясь услышать внятный ответ на свои вопросы. Но в итоге Кадзуха говорит тихое: «вот-вот упаду» – после чего, падает в обморок.        Это дало медику пару минут подумать, перед тем, как всё-таки решить, что делать, чтобы не повторить такую ситуацию...       

      «Ох, мой милый Кадзуха. Я думал, что это произойдет позже.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.