ID работы: 11898057

Приятного аппетита

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не уходи...

Настройки текста
Примечания:
       Утро выдалось более холодным чем ночь.        Скарамучча открыл тяжёлые веки и очень удивился Кадзухе, который спал перед ним. Одна рука блондина лежала на его макушке...        Медик поёжился. Открытое окно на кухне давало о себе знать, а сухой воздух больно щипал тело, не прикрытое одеялом.        Скарамучча аккуратно убрал чужую конечность со своей головы, перекладывая на кровать. Быстро протёр глаза, на пару секунд закрывая лицо полностью. И издав мучительный стон, встал с кровати. Как же он не любит ходить на эту работу. Вот если бы был способ сидеть днями с Кадзухой и не думать о деньгах.        Точно. Кадзуха. В голову тут же пронзила стрела и темноволосый кинулся к дрожащему от холода. Поднял на руки, надеясь, что младший не проснётся.        Какой-то предмет сверкал на полу. Это был нож, оставленный на кухне. Интересно, как Каэдэхара туда добирался? Вприпрыжку?        Блондин устало мычит, крепче обнимая Скару за плечи. То ли от сонливости, то ли от прошлой ночи, было сейчас совсем не противно касаться, уставшего от работы, врача.        Кадзуха сейчас даже вспомнил, как Скарамучча каждое утро жаловался на свою работу. На что Каэдэхара смеялся: «ну, ты хотя бы людей спасаешь, а я сижу, да за компьютером работаю!».        –Доброе утро,–замялся медик, не думая, что его будут так крепко обнимать после недавней обиды.        –доброе,–страдающим тоном отвечает Кадзуха и сам пугается своего голоса. За размышлениями, он даже не заметил боли в суставах, от неудобной ночной позы.        –таблетку дать может?–обеспокоенно спрашивает Скарамучча, на что получает невнятное мычание в плечо, похожее на: «неа».        Скар постоял на месте ещё пять минут, объясняя планы на утро, где он поможет Кадзухе сделать обычные дела с утра и убежит в поликлинику.        Казу, конечно, согласился. Только что-то кололо в сердце, при упоминании ухода старшего.        Уже перед самым его уходом, Кадзуха почему-то расплакался. Сидел на кровати и плакал, из-за чего Скарамучча опять к нему вернулся.        –что случилось, малыш?–вновь используя сладкие словечки, спрашивает Скар. Сел на пол рядом. Взял крепко за конечности, оставшиеся от ладоней.        –не уходи,–умоляюще хрипит блондин. Алые глаза еле разбирают картинку перед ними. Всё плывёт от жидкости, которая покалывает глаза.        –ты чего?–слышится в ответ. Такое растерянное...        Кадзуха и сам не знает. Чувствует себя виноватым, за то, что заставил возлюбленного плакать. Хочет сидеть вместе с ним и убедиться, что тот не заостряет внимания на его поведении. Хочет наконец просто побыть с ним, как раньше.        –я не могу не идти, у меня и так многое запланировано на это утро. Прости, но я смогу прибежать на обед. Да я буду прибегать в полдень, что скажешь?–гладит по щеке Скарамучча, вытирая кристальные слёзы. Такие красивые, но они заставляют его дрожать.        –прости меня,–ревёт Кадзуха, склонив голову. В голове только его вчерашний крик, из-за которого он потом застал Скарамуччу плачущим. Он понимает, что тогда был полностью прав. Чертовски прав, но не может ничего поделать с гадким гудением в голове.        –я прощаю, тише-тише,–тепло улыбается Скарамучча, наконец додумавшись.        Казу, невольно, улыбается в ответ. Даже целует медика в лоб на прощание. И услышав знакомый поворот замка – падает на бок и тяжело вздыхает.        Тут же в голове начинает громко звенеть. Трещать. Барабанить. Кажется, где-то что-то да взорвалось! Но нет же, это всё лишь в голове Каэдэхары, который рвёт себе глотку от испуга.        Держится за голову, метаясь по всей кровати от пули прилетевшей в голову. По ощущениям тоже самое. Бьет себя по лицу, надеясь, что вопль в голове прекратит его мучать.        Десять минут. Ровно. Кадзуха уже лежит без сил, слышит как в квартиру стучаться соседи. Но не может им ответить достаточно громко, чтобы те услышали.

       О нет, что же он делает?!

      Сейчас эти люди вызовут полицию и всё поплывёт! Надо срочно вставать и бежать к двери.       На локти он встал. На ногу тоже, но не смог сохранить равновесия на фоне спешки и упал на втором прыжке.        –простите, всё нормально, просто.. у меня галлюцинации! Совсем недавно обнаружили отклонения, простите ещё раз, за неудобства!–выдумывая, что угодно на ходу, кричит Казу на дверь.        Голос за дверью спрашивает уже обеспокоенно: «скоро ли придёт Скарамучча?». О да, с ним знакомы почти все соседи из этого подъезда.        –да, совсем скоро!–нагло врёт блондин и услышав, что люди ушли вздыхает с облегчением.

Почему облегчением?...

       Они ведь, могли ему помочь, почему Кадзуха сначала думал о Скарамучче? Ой-ой, кажется, у кого-то проблемы. Причём, уже точно.

***

       Скарамучча отворяет входную дверь и ужасается, увидев, что Кадзуха сидит под ней. Кажется, не первый час. Блондин, кажется, уже засыпает и не может даже головы поднять.        Старший засуетился. Быстро зашёл в квартиру, закрывая дверь как можно скорее. Голоса на лестничной площадке, заставляли делать всё молниеносно.        –Кадзуха, почему ты сидишь тут?–поднимая страдальца на руки, спрашивает Скарамучча.        –соседи приходили,–тихо отвечает Каэдэхара, обессиленно укладывая голову на чужом плече.        –с чего вдруг, опять просили укол поставить?–неожиданно для себя спрашивает медик. Дрожит от осознания, что Кадзуха мог где-то проболтаться.        –а мне плохо стало, вот и стучали в дверь,–стараясь спрятать глаза в одежде Скарамуччи, говорит блондин,–голова разболелась. Как-то.. по другому. Было очень больно. Они пришли на крик.        Скара невольно вздрагивает, когда Каэдэхара сжимает руки на шее крепче. Будто боится, что старший отпустит. Но на самом деле, медика больше волновало состояние больного.        –так, ладно, идём есть. У меня всего час,–в спешке говорит Скарамучча, не зная даже, что делать с чужой головной болью.        Кадзуха сидит за столом, ожидая, пока темноволосый сядет с ним. Это вроде и не занимало много времени, но минуты тянулись, словно и не собирались заканчиваться.        Наконец, когда Скарамучча сел рядом с тарелкой супа, который, видимо, готовил вчера.        –будешь?–спрашивает медик, замечая, как пристально на него смотрят. Может Кадзуха пытался понять из чего сделан суп? Или, может, хотел попробовать?        Каэдэхару прошибает током, когда к нему тянут ложку. Резкий щелчок в голове заставляет её вспыхнуть жаром и Кадзуха, будто резаный, откидывает ложку куда-то в сторону.        Сопровождающий действие, испуганный крик, заставляет Скарамуччу смотреть с ужасом. Он быстро подлез поближе, чтобы как-то успокоить парня, но тот начал его колотить куда только придётся.        –ну-ну, чего ты?–тихо говорит медик, обнимая блондина, который, кажется, был не в светлом сознании.        Скар не обращал внимания на побои, которые на него обрушились. Не слушал крики: «отойди. Не трогай!» – из дрожащих уст. Старший старается привести Каэдэхару в чувства. Немного хлопает по щекам, пытается поцеловать в макушку, за что в итоге получает по голове.        После долгих и тщетных попыток, Скарамучча просто сидел, обнимая бушующего Кадзуху. Тот через время сидел молча и шмыгал носом – стало страшно от самого себя и успокоился.        Скарамучча спокойно отодвинулся, держа блондина за плечи. Смотрел с долей неуверенности – не знал как такое лечат. Это точно не его специальность.       –Скара, почему у меня в голове постоянно гудит?–хнычет Кадзуха, обняв медика за пояс.        Темноволосый не ответил. Тот лишь стоял молча и гладил страдающего в районе затылка. Думал. Психология это не его конёк, а Скар уверен, что Кадзуха потихоньку сходит с ума в четырёх стенах. Нужно будет много читать...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.