ID работы: 11898057

Приятного аппетита

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нужен ведь?

Настройки текста
Примечания:
       На неделе, в будние дни, состояние Кадзухи никак не изменилось. С началом выходных, Скарамучча даже узнал, что приступы чаще, чем он думал изначально.        Но на этот раз, Скара, всё же, нашёл способ отвлечь Каэдэхару от внезапных криков...        –смотри на меня, Кадзуха,–щёлкая перед глазами, говорит медик, придерживая блондина за плечо,–ну посмотри.        –отойди! отойди от меня!–рыдая навзрыд, кричит Каэдэхара, но из-за щелчков рядом, невольно смотрит на обидчика, еле замечая его силуэт в потемневших глазах.        –а теперь дыши глубже под мой счёт,–командует Скарамучча, поднимая руку вверх на счёт: «раз» – и опуская под «два».        Да, это занимает достаточно времени, перед тем, как Кадзуха полностью успокоиться, но это лучше чем ничего, верно?        –ты чего проснулся то?–уже укладывая блондина обратно на кровать, спрашивает старший. Он очень устал, а Кадзуха разбудил его своим испуганным криком.        –я не знаю, прости, я не хотел будить тебя и..–не успевает закончить Каэдэхара, как чувствует, что его начали гладить по голове.        –я не злюсь, я волнуюсь. Кошмар может?–улыбается Скарамучча, глядя на тёмные, красные глаза – из-за недостатка освещения. Медик улыбается ещё теплее, когда ему молча кивают,–тогда давай я буду гладить тебя, пока не уснёшь?        Кадзуха смотрит неуверенно. И без того уставший Скарамучча предлагает.. такое? Это всё-таки, заманчиво, но у Каэдэхары не хватает сил на то, чтобы ответить положительно. Хотя, ответ темноволосому не нужен.

***

       –ну, ты выглядишь уже не так плохо,–подаёт голос Скарамучча, развязывая бинты,–можно уже даже в воду заходить. Что скажешь?        –да, голову помыть не помешало бы,–честно признаётся блондин, который действительно только и мечтал о водных процедурах.        –тогда решено!–сказал Скар и убежал наполнять ванну водой.        Казу он напомнил ребёнка, который радовался играм в ванной. Хотя, так должен выглядеть он сам.        Уже сидя в тёплой воде, Кадзуха замечает, как старший ищет мочалку, которая, кажется, потерялась при недавней уборке.        Каэдэхара улыбается такой повседневности. Смотрит на Скарамуччу, который, всё-таки, нашёл потерянную мочалку, чуть позже и, отложил её к стене.        Кадзуха ненадолго задумался, а очнулся уже когда старший намыливал ему голову.        –а не хочешь со мной?–спрашивает блондин, тут же застывая от своей внезапной просьбы.        –шутишь?–переспрашивает Скарамучча, не в силах пошевелиться, из-за чего руки остаются на пепельной голове.        Медик не помнит, чтоб Кадзуха когда-нибудь приглашал его мыться вместе. Они могли, разве что, зайти друг к другу, когда кто-то уже занимался водными процедурами – забрать какую-то вещь. Это была обговорённая норма.        Кадзуха лишь кивает на вопрос, после чего слышит недовольные маты под нос. Старшему пришлось смыть с рук шампунь, раньше, чем он планировал. Каэдэхара лишь посмеялся над этим, после обнаружив, что его приглашение приняли.        –что-то вода холодная,–постукивая зубами, говорит Скар. Усаживается за Кадзухой, чтобы было удобно мыть голову.        –это тёплая. Ты просто всегда в кипятке,–хихикает младший, снова выпадая из мира, когда Скарамучча массирует голову.        Появляются разные мысли. С какими-то обычными планами, иногда с вопросами над чем-то. Воспоминания и наконец Каэдэхара задумался о будущем. Даже не самом далёком.        Мысль: «а что будет?» – эхом раздавалось в голове. Кадзуха даже сначала не заметил, как в глаза попала вода с остатками шампуня. Очнулся только когда мыло защипало очи.        –Казу?–зовёт темноволосый, услышав новый всхлип. Опять приступы или просто так?        Каэдэхара не отвечает. Он уже знает, что будет в ближайшем будущем и очень этого боится. Слёзы текут сами по себе. Кадзуха не может успокоиться.        Тяжесть в груди давила, будто бы камень. Кажется, что если блондин сейчас хоть немного двинется – утонет прямо в ванне. Глаза всё ещё болели от недавнего мыла и, кажется, Скарамучча сейчас пытается до него докричаться.        Кадзуха хочет провалиться сквозь землю. Как обычно хочется сорваться и орать на Куникудзуши в страхе. В понимании, что именно Скар лишит его жизни.        Скарамучча этого тоже боится, но чуть меньше, чем Каэдэхара.        –Казу, ты чего?–всё ещё спрашивает медик, но уже обеспокоенно.        Блондина как током прошибает и он хочет развернуться лицом к старшему, но забывая про то, что на руку вставать больно – подскользнувшись, падает под воду.        Скарамучча ужасно пугается и помогает Кадзухе за пару секунд, но по глазам младшего видно, что для него прошла вечность. И, кажется, он успел вдохнуть воды, из-за чего сейчас рвёт горло, чтобы её выплюнуть.        –ну ты учудил..–тихо, почти не слышно, говорит Куникудзуши, пересаживая пострадавшего на свои колени. Кадзуха уж очень тянулся поближе.        Только оказавшись на своём новом месте, Каэдэхара обнял спасителя за шею, всё ещё кашляя, из-за жгучей боли где-то в носу и горле. Прижался и дрожит. Вода уже не кажется такой тёплой как раньше.        –скажи, я тебе нужен?–хнычет Казу, смотря в мутные глаза напротив. Всё ещё мутные,– нужен ведь?        –если бы ты мне был не нужен, стал бы я сейчас тебя от утопления спасать?–отвечает вопросом на вопрос Скарамучча. Обнимает крепко, чтобы Каэдэхара не съехал из-за отсутствия трения.        –да скажи ты, нужен или нет!–уже злясь кричит Кадзуха. Ему всегда нужно было говорить прямо и в мелочах. Всегда он воспринимал информацию именно так. Что бы то ни было: комплимент или рабочий документ – всё должно объясниться. Всё в мире можно объяснить.        –нужен.        –зачем?        Скарамучча, конечно, знал, что этот вопрос прозвучит. Прекрасно знал, но не мог ответить прямо. Хотя, не названная причина была, всё же, второй.        –почему ты молчишь? Значит ты всё-таки врёшь! Я тебе нужен только для..–не успевает закончить реплику обиженный, как его затыкают сначала пальцем у рта, а после уже целуя в губы. Как давно этого, всё-таки, не было.        Кадзуха уже и забыл, что Скар может позволить себе такие действия. Забыл уже, что они находятся в ванной. Всё забыл и вновь утонул в давнем, приятном чувстве.        Мокрая чёлка прилипла ко лбу, а более длинная часть, запуталась меж родных бледных пальцев.        Казу лишь недовольно мычит, когда Куникудзуши по привычке прикусывает его нижнюю губу.        –я ведь люблю тебя, почему ты можешь быть не нужен? Посмотрев на тебя день становится лучше,–говорит на ухо старший, смотря на уже более алые щёки любимого.        Кадзуха неловко смеётся, а после всё же выдаёт: «лапать меня не обязательно сейчас».       –да ну? Тебе, я вижу, нравится,–ехидно улыбаясь, говорит старший, спуская руку немного ниже.        –да-да, я понял, прекрати,–прикрыв глаза, отвечает блондин, стараясь не реагировать,–лучше дай мочалку.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.