ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная посетительница

Настройки текста
Ещё один день.Хотя днём это назвать нельзя,ведь здесь нет солнца.Просто я по привычке так называю время когда бодрствую.Ещё один обход темницы.Слышу возню,наверное ещё из одного героя полностью выкачало энергию души.Точно,когда я вышел из угла то увидел как слизевые монстры растворяли мясо и внутренности какого то добряка.Всё таки странно едят эти чудища:сливаются в одно тело,а потом разъединяются уже сытые.Они закончили.Вот рабочий потащил ещё один скелет на оживление.Ладно,пойду дальше. -Чудовища! О,ещё один авантюрист пришёл попытать счастья.Сейчас развлекусь.Осторожно вышел из-за угла,он меня даже не заметил,так увлечён сражением с тварями.Бежит,видно хочет выпить исцеляющее зелье,заметил меня,остановился.Это он зря,мои прислужники сразу напали с тыла.Готов.Быстро телепортирую его в темницу,что бы энергия души не пропала. В темницах стало на несколько героев больше,видимо я пропустил немного проникновений.Ладно,мелочи.Пойду возьму золота и куплю себе несколько книг.Надо же читать,что бы развивать интеллект,а следовательно и магические способности. Опять звуки борьбы.Эти герои никогда не теряют надежды,пока в казематах не окажутся.Спокойно выхожу в коридор где идёт битва.Девушка побежала ко мне.Да,на этот раз ко мне в темницу спустилась девушка.Блин как эти героини одеваются!Юбки из плотной кожи чуть выше колена и жилет из этого же материала который оставляет открытым живот.Они вообще думают когда сюда собираются?Такая броня практически не защищает,скорее она носит эстетический характер.Впрочем и у мужчин броня не очень.Разумеется эти размышления заняли полминуты за которые она подбежала ко мне,поставила меч в пол и села на одно колено. -И что это значит?-спросил я. -Я хочу служить вам,о Тёмный лорд.-ответила она. -Мне в это слабо верится. -Назначьте мне испытание и я его выполню. -Хорошо.Вот моё задание:сейчас гоблин отведёт тебя к одному из входов,и ты поможешь тварям отключить героя.И учти,делать это нужно когда он наполнит свои мешки золотом. -Конечно. Всё.Она отправилась с рабочим ко входу где через полчаса появится очередной авантюрист.Теперь можно отправится за книгами. -Повелитель.-позвал меня один из слуг. -Что?-недовольно спросил я откладывая книгу. -Эта девушка выполнила задание. -Ясно.Сейчас спрошу не передумала ли она. Дорога до вторых ворот заняла не много времени.А вот и отступница. -Ну как?Не передумала служить мне? -Нет.И зачем мне это делать? -Ты должна понимать две вещи:то что тебе придется убивать представителей света и то что ты никогда не увидишь солнца. -Хорошо.Я согласна. Значит у меня появился помощник,отлично. -Иди за мной.-приказал я.-Покажу тебе вход в покои. Наконец она получила ответы на все вопросы которые задала.Часа два-три на них отвечал.Не знал что девушки такие любопытные.Вернулся к чтению книги. -Что читаете? Как же она достала меня своими вопросами,но ответить надо. -Способы нейтрализации магических атак. -А есть необходимость? -Да,вчера новичок приходил. -Кто? -Начинающий маг.Гоблины сегодня начали копать ниши под библиотеки. -А зачем? -У новичков есть жажда в знаниях.Вот для этого и нужны библиотеки. -Понятно. -Вот и хорошо.Ложись спать. -А где будете спать вы? -В этом кресле. -А может наоборот? -Нет.Это приказ. -Хорошо. Через полчаса я уже слышал тихое сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.