ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
-Повелитель,вставайте. -Встаю-встаю. Так уже третий день:меня будит помощница,а на столе уже готовый завтрак.Всё таки иметь «хозяйку» не так уж плохо:не нужно отвлекаться на готовку,в покоях теперь относительная чистота и если что можно использовать как дополнительную боевую единицу.Только на второй день была не большая проблема:когда я сел за стол с утра и снял шлем,то у неё был шок.Ну конечно если увидеть такое лицо:практически белая кожа,чёрные глаза и слишком большие верхние клыки.Не каждый день такое увидишь,но она быстро привыкла.Вот и хорошо. -Мне пора на обход.-сказал я закончив есть. -Конечно. И снова обход,каждый день.Ноги уже сами несут меня по знакомым коридорам.Голова совершенно свободна.И я задумался над мотивом своей помощницы.Что она хотела получить спускаясь в темницу?Сразу отметаю богатство и славу:к золоту она даже не подошла,с монстрами она дралась не охотно.Следовательно она преследовала другую цель,но какую?И откуда она знала о том что я здесь главный?Много вопросов и ни одного ответа.А если спрошу в лоб,сама завалит вопросами и фиг отвяжешься.Ладно,применим старинный метод наблюдения. Снова драка.Пойду посмотрю... Вот это да.Новичок собственной персоной.Судя по мешочкам на поясе и довольному лицу он уже набрал достаточно золота и набил монстров.Жаль библиотеки ещё не оборудовали.Выхожу из тени и сбиваю его с ног порывом ветра. -Ну что?На геройствовался?-в моём голосе не прикрытый сарказм. -Я тебя уничтожу...-прохрипел он. -Посмотрим.-с этими словами оглушаю его и гоблины тащат тело в камеру. Снял с него все мешочки и отправился к торговцу. -Здравствуй.-вежливо приветствую его. -Здравствуй.Что желаешь приобрести сегодня? -Книги. -Для библиотеки? -Нет,в личное пользование. -Понятно.По какой теме? -Способы усиления магических атак. -Есть пара таких книг. -Сколько? -Учитывая наше плодотворное сотрудничество,то уступлю за семьдесят монет. -Жулик.-усмехнулся.-Ладно,держи. Я пожелал ему удачи и отправился в свои покои.Теперь меня ждёт несколько недель чтения и практики. -Вы пришли как раз во время повелитель,ужин только что был приготовлен. -Замечательно. -Превосходно.-сказал я закончив с ужином. -Господин,мне нужно вам кое что сказать.-сказала моя помощница с серьёзным выражением лица.Думаю она сейчас будет просить отпустить её на поверхность. -Говори. -Не знаю как это сообщить вам,но-но... -Что «но»? -Я люблю вас,о тёмный лорд. Должен сказать от такого заявления у меня был шок. -Ты серьёзно? -Конечно. -Тебе нужно выспаться.Завтра всё обсудим. -Как пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.