ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый день торговца

Настройки текста
Сегодня первым встал я,приготовил завтрак и стал ждать. -Повелитель? -Да.Ешь,затем объяснишь вчерашнее заявление. -Хорошо. Пока она ест почитаю. -Господин. -Ты всё?Как не вовремя. -Почему? -Я только начал читать способ усиления магии.Ладно,объясни вчерашнее. -Всё что было сказано мной вчера-истинная правда. -Мне в это слабо верится. -Как хотите. Кажется она обиделась,пойду на обход. -Мастер.-зовёт меня один из гоблинов. -Что случилось? -Мы нашли золотую жилу. -Превосходно.Начинайте её разрабатывать. -Но она в библиотеке. -Всё равно.В другой части коридора выкопайте нишу для неё. -Как прикажите. Так.Нужно помирится с помощницей.Но как это сделать?Я вижу два варианта:подарить красивую вещицу,либо подарить раба.Рабов тут нет,а вот побрякушку можно купить у торговца.Отправлюсь к нему. -Здравствуй. -Здравствуй тёмный.Садись. -Не против. -Что желаешь приобрести?-спросил он когда я сел на стул. -Красивую вещицу из золота. -А у тебя в сокровищнице такой нет? -Нет.Будь она там,я бы не пришёл.Ну что?Есть такой товар? -Извини,но нет. -Ясно.Надо подумать. Уже прошло несколько минут,а идеи у меня всё нет... -Придумал. -Что?-он испугался,слишком неожиданно я заговорил. -Двуспальную кровать можешь достать? -Конечно.Опиши какую. -Примерно такую:из красного дерева,резное изголовье,сердцевидной формы.И не забудь всё что нужно для комфорта. -Из какого материала? -Из шёлка конечно. -Хорошо.Всё вместе будет стоить семьсот золотых монет. -Ты что,с ума сошёл? -Нет,смотри:товар штучный;всё то нужно для комфорта из шелка,а он дорогой;и красное дерево довольно дорогое. -Скидку делай.А то...-у меня на руке не двусмысленно заплясал огонь. -Хорошо.Шестьсот монет.Но предоплата двести. -Ладно.-телепортировал из сокровищницы нужное количество золота.-Сколько ждать товар? -Три дня. -Долго.Но понимаю.Я пошёл. -Удачи. Через три дня будет помощнице подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.