ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Прошло ещё три дня.За это время:была найдена оружейная,теперь мне есть где ремонтировать бронь;полностью разработали золотую жилу,сокровищница отныне полна красивых побрякушек,которые были выплавлены в оружейной;началось обучение особой группы скелетов,они воскрешены на отдельном кладбище;я овладел несколькими способами укрепления магических способностей.Жизнь прекрасна. Престижная у меня темница стала.У некоторых авантюристов наступает шок.Довольно забавно на них смотреть,а потом отправлять в тюрьмы.Всё же жизнь тут довольно рутинна,пока не соберёшь достаточную армию.А собирать её довольно долго.Ладно,надо продолжать обход. -Мастер.-зовёт меня один из гоблинов. -Что нужно? -Вот золото и еда которые нашли у героя. Чувствую улыбку на лице.Они такие честные.Хотя правда:зачем врать?Им вполне хватает человечины и металл их не интересует. Телепортировал всё в покои,помощница разберёт.Надо сходить к торговцу за кроватью. -Здравствуй.Товар приготовил? -Конечно.Но сначала остальную часть суммы. -Пожалуйста. Гоблины быстро натаскали необходимое количество золота. -Превосходно.Можешь забирать.-сказал делец. -Ну конечно.Рабочие:тащите в то место которое я вам показывал. Переноска закончилась благополучно. -Господин.-кричит гоблин.-Там очень сильный герой,он победил всех монстров. -Бегу. Этот человек меня удивил.Снаряжение конечно всё равно не очень,но то что у него в кожаную броню вшиты металлические пластины меня удивило. -Эй ты. -Создание тьмы!Во имя света я сокрушу тебя. Псих.Всё что я могу сказать.Нестись на летящий фаербол.Это же надо.Кажется он без сознания,отлично.Немного залечиваю его раны и отправляю в тюрьму.Но всё таки он успел мне сильно попортить броню.Снимаю её и отдаю чинить.Интересно:как долго будет идти ремонт?Пойду в свои апартаменты. -Мой лорд,почему вы без доспехов? -Один авантюрист сильно их подпортил.Хотя всё равно собирался их улучшать. -Каким образом? -Вплавлением небольших гранитных пластин. -Понятно.Я пойду посмотрю на того воителя,ужин на столе. -Конечно иди. Через час когда кровать была собрана я заволновался:почему так долго нет помощницы?Отправляю рабочих проверить тюрьмы и выходы на поверхность. -Господин.Стража у третьего выхода спрашивает:какова была причина отпуска последнего героя с вашей хозяйкой? -Что? Я быстро отправился к нужному выходу на поверхность. -Повелитель... -Когда ты в последний раз видел девушку которая живёт здесь? -Когда она отправлялась на поверхность с тем героем,с которым у вас была дуэль. Полный самых мрачных мыслей я активизирую свой хрустальный шар. -Моя радость.-слышу голос помощницы.-Ты спустился в подземелье за мной? -Конечно любимая.-а теперь голос этого шибко умного добряка.-Ну и вдобавок пополнить наш семейный запас.Ты выйдешь за меня? -Конечно! -А что этот кусок железа? -Он был всего лишь инструментом. Дальше я не слушал.Вот тебе и любовь.Хотя...Я её словам так до конца и не поверил,но всё же обидно.Надо её наказать.Беру её жизненную суть и просто-напросто сжигаю.В хрустальном шаре видно как она умирает.Так будет со всеми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.