ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дезертир

Настройки текста
Прошла ещё неделя.У меня появились:пыточные инструменты,они позволяют выжимать из героев больше энергии душ и отряд тренированных скелетов которые не связанны с пиктограммами.Но моё настроение всё равно паршивое.Говорил же мне брат-не связывайся с девушками.Забыл этот урок,всю жизнь помнил,а в этот раз забыл.Но ладно.Жизнь продолжается.Особенно теперь,когда у меня улучшенная броня:влитые гранитные пластины и броня на пальцах превращена в оружие,концы заострены и они легко могут прорезать метал... Вдруг я почувствовал приближение добра.Вроде ничего необычного,но ощущение шло...Через стену.Ещё далековато,а излучение сильное.Нужно сходить к торговцу и узнать что нибудь об этом. -Здравствуй. -Здравствуй Тёмный. -Тебе что нибудь известно о раскопках добра? -Пятьдесят монет. -Держи. -Превосходно.Идёт расширение монастыря.И есть для тебя ещё одна новость.Очень интересная. -Говори. -Я слышал что в монастырь прибыл колеблющийся чемпион,он забылся в самомнении и теряет веру в Бога. -Замечательно.Твои сведения были очень ценными. -Обращайся. Что я имею?В монастыре есть возможный союзник,но наверняка что бы до него добраться придется убить много народа...Пусть.Цель оправдывает средства.Телепатически призываю гоблинов и они начинают копать в направлении монастыря. Вот и он.Оплот света. -Хватайте его.-приказал какой то маг.Дурак. -Скелеты в атаку.-даю указ и понеслось. Маги кидались заклинаниями,но скелетам они не особенно страшны.А воинов ближнего боя я сдерживал фаерболами. -Отступаем!-закричал один из лидеров. -Взять их в круг.-ещё один мой указ.-Вы некуда не уйдёте.Убить их. Я не счёл интересным зрелищем массовое головоотрубание. -Умри.-прошептал какой то недобиток и пустил в меня слабенькое заклинание.Оно просто увязло в моём защитном поле. -Где находится чемпион?-наступаю ему на руку. -Не скажу.-прохрипел он. -Ты так думаешь?-надрезаю ему стопу. -Что ты делаешь? -Выбиваю из тебя информацию.-углубил надрез. -Нет,не надо.Я всё скажу. -Давай быстрее. -Пропускаете два поворота.Затем на лево.Ещё три поворота прямо.Затем на лево.И там вход в келью чемпиона. -Молодец.-отрубаю ему голову и отскакиваю,что бы кровью не забрызгало.-Вперёд воины. Из последнего поворота меня выносит обратно в коридор мощным магическим ударом. -Скелеты.Построится в линию по ширине коридора. Как только приказ был выполнен я встал за ними и они вошли в последний коридор. -Остановите их!-заистерила волшебница. -В атаку. Всё таки скелеты многофункциональны:и против магов годятся,и против обычных бойцов,и решётку если что выломают.А келья этого чемпиона была отгорожена решёткой. -Приветствую тебя.-поздоровался я. -Кто ты?-спросил этот герой. -Я создание тьмы. -Как ты посмел проникнуть в эту святыню света? -Мне стало известно о твоих сомнениях.Ты же сомневаешься? -Да. -Вот.Переходи на сторону Тьмы.Тебя ждут битвы,сокровища и слава.Ты станешь величайшим воином. -Я согласен.-сказал он после раздумий. -Превосходно.Как тебя зовут? -Мартас.А тебя? -Я уже и не помню своё имя.Зови меня Тёмный Лорд. -Хорошо. -Идём в мою темницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.