ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в монастырь

Настройки текста
-Здравствуй.-приветствую торговца на следующий день после обращения Мартаса во тьму. -Здравствуй Тёмный.Хочешь заработать? -Как? -В монастыре есть одна вещица,корона,сделанная из золота с алмазами.Я заинтересован её получить. -И что я получу если её принесу? -Книгу обучения захватам пиктограмм других Лордов темниц и сто монет. -Хорошо.Сегодня или завтра принесу. -Удачи тебе. Надо было сразу прочесать всё.Но разминка лишней не бывает.Заодно посмотрю на чемпиона в действии. -Мартас. -Да Тёмный Лорд. -Мы возвращаемся в монастырь. -Зачем? -Трофеи,трофеи.Но нам придется за них побороться. -Мой меч к вашим услугам. -Превосходно.Отправляемся за скелетами и вперёд. Лиха беда-начало.С первых шагов нас встречает отряд бойцов и видно что не юнцы. -Смести их.-отдаю приказ и сам бросаюсь в атаку. Как хорошо что я догадался в плавить гранитные пластины,без них меня бы уже проткнули.Рукопашная подготовка у меня хромает.Отскакиваю и сжигаю противника. -За Тьму!-кричит падший чемпион.Он окружен. -Скелеты помочь.-отдаю ещё один приказ,а сам дистанционно залечиваю раны Мартаса. -Победа за нами.-восклицает он когда последний враг пал. -Да,но впредь будь осторожен.Мы тоже смертны.-информирую его. -Как прикажете. -Продолжать движение. Хорошо что мы выдвинулись обратно сегодня-ещё не слишком много служителей Добра сюда прибыло.Но всё равно,в несколько мелких стычек мы попали.Потеряли несколько скелетов,но всё же дошли до сокровищницы. -Не пускайте их.-распоряжается главный маг. -Прочь с дороги.-с этими словами магов раскидывает ветром.-Убить их. Вот это да.Сокровищница монастыря меня просто поражает.При беглом осмотре я насчитал два десятка не маленьких куч золота,но ещё я чувствую магические артефакты.Превосходно. -Мартас,посчитай сколько куч золота в левой половине зала,а я в правой. -Как прикажите. Прошел час.Я сосчитал золото и искал корону.Вдруг раздался крик чемпиона. -Двадцать три кучи золота. -У меня двадцать.Превосходно.А вон и корона.-мой взгляд упал на постамент который был не заметен среди всего этого богатства.Отдал телепатический приказ гоблинам расширять сокровищницу.-Скелеты:собирайте золото в сундуки,ты возьми корону,отдельно.Мартас:собери все магические артефакты. -Хорошо.-в один голос сказали они. Всё что мы принесли из похода не уместилось,придется подождать.А пока отнесу корону. -Держи.-гоблин протянул торговцу его заказ.-А теперь моё. -Конечно.Вот. Получив всё по договоренности я отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.