ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение Короля Зомби

Настройки текста
Прошло две недели.Я научился:лучше владеть холодным оружием,спасибо падшему чемпиону; захватывать вражеские пиктограммы;а так же брать под контроль чужих немёртвых.Этих навыков должно хватить что бы свергнуть Короля Зомби.Подкоп в его владения уже готов. -Мартас. -Да,Тёмный Лорд. -Мы отправляемся в поход.Твой клинок лишним не будет. -Я всегда к вашим услугам. -Идём за скелетами и в путь. Дорога была долгой,но через пару часов мы прибыли на место.Слышу звуки борьбы. -Повелитель,что там?-спросил рыцарь. -Тише,там идёт сражение.Я пытаюсь определить кто против кого. -Ясно. -Так...Там сражаются:несколько Лордов,скелеты,слизевые монстры.Похоже Лорды объединились что бы разобраться с нынешним лидером уровня.Нам это на руку:дождёмся пока одна из сторон не проиграет. -А вам разве не нужна корона? -Нет.Мне нужно что бы случилась смерть нынешнего владыки.Тогда я смогу копать ниже прямо из своей темницы. -Понятно. -Судя по пульсациям Сердец здесь три Лорда.Вполне хорошая сила. Ожидание было мучительным,но наконец Сердце темницы последнего напавшего перестало пульсировать и мы отправились к Королю Зомби.Выглядит он не очень:весь израненный,ещё немного и ему конец. -Ещё один?Уже трое были убиты,а ты отправишься за ними следом.-прорычал он. -Это мы ещё посмотрим.Ты слаб и армии твоей не видно.-усмехнулся я. -Ничтожный червь.Ты смеешь перечить мне?!Готовься отправится в мир боли.-воскликнул он и призвал отряд скелетов. -Это ты зря.-пытаюсь перехватить его скелетов на свою сторону,но не выходит. -Я не такой простак как ты думаешь. -Мне надоело.В атаку.Мартас,ты со мной. -Да.-отзывается он. Скелеты этого каркаса уступают моим в боевой подготовке.Рыцарь взял на себя собственно его,а я уничтожаю сердце темницы.Получилось,но он стоит.Как так? -Слабак.Ты думал меня так легко победить?-теперь усмехается он.-У меня ещё есть туз в дрянном рукаве.-с этими словами начинает шептать какое то заклинание и водить рукой. -Мартас,отруби ему кисти.Быстро. -Сейчас. Но всё же первый это делаю я.А затем чемпион отрубает вторую руку этому мешку с червями. -Вы за это поплатитесь! Чёрт.Руку отняло,то же и у воителя. -Прощайте,черви. -Прощай.-пускаю в него фаербол.Он хорошо горит.Нас отпустило. -Что теперь?-спросил чемпион. -Нужно всё проверить.Где то должна быть сокровищница и комната для пленных. -Зачем комната для пленных? -Корм.Король Зомби любил съедать людей пока они живы. -Ясно. -Так что давай ищи. -Слушаюсь. Прошёл час.Мы нашли сокровищницу и кладовую магических артефактов.Несколько раз на меня нападали скелеты,но они быстро успокаивались окончательно.Тренировки даром не прошли.Но комнат пленных всё не было. -Повелитель!-крикнул Мартас. -Ты нашёл их? -Да. -Уже иду. Я ожидал увидеть доходяг,но все были нормальные.Видимо этот каркас не любил кости. -Что с ними делать? -Убить. -Будет исполнено. Нда,если ты Лорд Темницы,то на чужую смерть смотришь безразлично.Никто даже не оказывал сопротивление.Но тут я почувствовал вспышку магии и отправился к её источнику.Им оказалась девушка. -Что ты делаешь?-грозно спрашиваю я. -Защищаюсь.-отвечает она. -Владеешь магией? -Да. -Тогда переходи на мою сторону.Ты будешь весьма полезна. -Хорошо. -Отправляемся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.