ID работы: 11898210

Олег

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кутх

Настройки текста

Настоящее

       — Он не просыпается идиот, — Поэт лишь цокнул и влепил Олегу пощёчину, но он вообще никак не отреагировал.        — А я то тут причём, дозу не я рассчитывал, — возразил Роман, после чего его глаза засветились ярко-зелёным, а в голове поступила дикая боль. Она была настолько яростная и сильная, что ноги мужчины стали ватными. Он пошатнулся на месте и опер руку на стенку, после чего его глаза вернулись в естественный цвет. Поэт лишь заулыбался.        — Тебе предыдущих разов было мало? — мужчина подошёл к Игроку и слегка приподнял его подбородок так, что бы тот смотрел ему прямо в глаза. — Рубинштейна должен увидеть его живым, а потом, мы заставим его смотреть на смерть дорогого сыночка. Так что у тебя есть время до вечера.

Сразу же после музея

       Сергей втопил газу. Как назло никто не отвечал на звонки. Мужчину безумно трясло. Как? Как он вообще мог пойти на эту чёртову выставку и бросить их? Этот человек из музея чертовски опасен и если он, или ему подобные, добрались до них, то Олег и Соня уже не жильцы.        Разумовский трясущимися руками, еле попадал по кнопкам домофона. Со второго раза, он смог набрать код и войти в подъезд. Мужчина бегом побежал на их этаж, попутно спотыкаясь об ступеньки. Где-то на третьем, он упал и разбил себе нос, но даже это сейчас было неважно. Он, будучи весь в собственной крови и с ужасной болью , все равно без передышки добежал до нужной квартиры и начал быстрее на ощупь искать ключи, но вот только дверь была открыта. Мужчина чуть ли не ракетой ворвался в дом и пробежался по всем комнатам. Последняя в очереди была как раз таки кухня. У Разумовского пошатнулись ноги, когда он увидел жуткий бардак. Тут сто процентов была драка. Вдруг он услышал какой-то шорох. Повернув голову в бок, он увидел Соню. Сергей без раздумий подбежал к ней. Пульс есть. Девушка вдруг заговорила :        — Они уехали… — она приоткрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов. Даже разговаривать было больно. — Минут десять назад. Отец… — Соня почувствовала какое-то ужасное чувство внутри. О-т-е-ц. Для неё он умер пять лет назад. Её бы папа никогда в жизни не обрек свою дочь на такое. В голове сразу всплыли слова: «Ну ты чего? Я оставил тебя в живых, проявил великодушие, а сломанный позвоночник будет твоим напоминанием, доченька, что лучше не злить красных лисов» — на душе стало ещё паршивее. Девушка постаралась собрать все силы в кулак и продолжить говорить, ведь кажется до отключки ей осталось недолго. — Отец забрал Олега и кажется сломал мне спину, — тяжело выдохнув, произнесла она и прикрыла глаза.

***

       Олег очнулся в какой-то палате? Здесь не было окон, лишь одна дверь и белые стены. Голова болела безумно. Он осторожно оглянулся и понял, что здесь вообще ничего нет, кроме кровати. Сама комната была очень маленькой, похожая скорее на чулан по размерам. Волков тяжело выдохнул и попытался встать, но услышал звуки биения железа об чего-то, а потом и почувствовал, что что-то уперлось в запястье. Наручники. Замечательно. Он посмотрел на них в надежде, что это какая-то хлипкая новая модель, но нет. Новое поколение, которое хрен взломаешь без ключа. Мужчина лишь тяжело выдохнул и начал кричать или же в его случае очень громко хрипеть. Сейчас он чувствовал себя, как котенок, что застрял в какой-то яме и которого вряд-ли спасут. Хотя неудивительно. С самого детства он знал, что не доживёт до старости.        Спустя несколько минут сидения и пялинья в стену, в комнату вошла женщина с тёмными и короткими волосами и очень острыми скулами:        — Признаюсь честно, — она скрестила руки на груди и немного спиной оперлась о стену. — Вы, Рубинштейны, удивительные экземпляры, — она улыбнулась и подошла к Олегу ближе, пытаюсь будто бы рассмотреть его. — Десятки лет скрывались от нас. Браво.        Вдруг мужчина резко дернулся и свободной рукой схватил девушку за горло, как бы та не пыталась освободиться, хватка у него была сильная:        — Я не Рубинштейн! — прошептал Олег и сильным рывком отбросил девушку. Она лишь закашлялась и слегка потеряла горло, смотря то ли со страхом на мужчину, то ли с восхищением.        — Надо же, твой папаша был не настолько смелый, — девушка ещё раз кашлянула.        — Да пошла ты.        Женщина встала с пола и открыла дверь картой, а потом, захлопнув её, пошла по длинному коридору. Спустя несколько комнат, она завернула за угол и остановилась возле одной двери, где дежурила охрана. Она с какой-то болью в глазах посмотрела на неё и двинулась вперёд. Войдя в комнату, девушка увидела его. Своего брата. Лежащего на кровати. Того, кто просто оказался жертвой Рубинштейна. Человека, которого она поклялась спасти.

***

       Сергей находился возле операционной несколько часов. Ему ещё никогда не было так страшно. Пока он находился в больнице, Валерия шелестила все камеры и искала хоть какие-то зацепки. С каждой минутой Разумовский все больше и больше впадал в истерику и если бы не мощное успокоительное, то они бы давно его потеряли и встретились бы с тем, кого Сергей боялся больше всего — тряпкой.        — Спустя несколько часов хирург вышел из операционной и в глазах мужчина уже увидел исход .        — Мы сделали все что могли, — ноги мужчины подкосились и он, схватившись за стену, осторожно присел на лавочку. — Девочка уже не сможет ходить, мне жаль, но она хотя бы будет жить. Она пока без сознания, в себя придёт через несколько часов. Можете поехать домой или переночевать в палате.        — Как бы я её хотел остаться, но мне нужно ехать, — тихо произнёс он, и хирург кивнул. После этого врач снова зашёл в операционную и вышел оттуда с Соней. Такая бледная и замученная. Она так похудела или Серёжа просто сходит с ума? Единственное в чем он был уверен на все сто — Игроку не жить. И всем тем, кто хоть как-то задействованы в похищение Олега.

***

       Валерия по третьему кругу начала пересматривать записи с камер, которые ей отдал Разумовский. Тут не было ни-че-го. Она даже представить себе не могла, как они будут искать Олега. Да ещё и вся эта ситуация с Соней… Когда она узнала о произошедшем, её началало трясти не на шутку, ведь за все это время, они даже подружились.        Вдруг в тумбочке что-то завибрировало. Девушка подошла к ней и, потянув за ручку, открыла ящик. Это планшет Олега? Он был без пароля. Валерия понимала, что неправильно читать чужие сообщения, но вдруг там зацепки. Всего в устройстве было три контакта: «Лисенок», «Валера», «Дочка». Но сообщение пришло с неизвестного номера. Валерия нажала на него и увидела: Неизвестный номер        Разумовский, привиди Рубинштейна и мы опустим твоего напарника.        Вдруг дверь скрипнула и Лера услышала шаги. Она положила планшет на тумбочку и, вытащив из кармана нож, встала возле прохода, прячась за стену. Шаг, ещё шаг, человек все ближе и… Лера устремляет руку вперёд и вдруг её запястье ловят:        — Идея десять, исполнение ноль, Макарова, в следующий раз, когда будешь прятаться, не дыши, как бульдозер, — Сергей, устало, стянул с себя окровавленный пиджак и уселся на диван, закрыв при этом лицо руками. — Нашла чего? — отчаянно прошептал он.        — Да, — Разумовский поднял голову и с некой надеждой посмотрел на девушку…        — Макарова, если это шутка, то я самолично вырежу всю твою семью.        — Нет, — Лера подошла к тумбочке и взяла с неё планшет. — Вот, — девушка протянула устройство мужчине. Он внимательно посмотрел на смс и вдруг его руки задролжали. Сергей резким движением швырнул планшет в стену и закрыл лицо руками. — Нет. Нет. Нет. Почему именно он? Из всех людей на этой земле, им нужен Рубинштейн! — Разумовский встал с дивана и, взяв со столика кружку, кинул её в стену. — Почему все вечно упирается в эту сволочь? Вечно Олег страдает из-за него! — швырнув в стену ещё и несколько фруктов, мужчина обмяк и упал на колени. Девушка подошла ближе и приобняла его        — Мы найдём его, — тихо произнесла она.

***

       Олег закрыл глаза и глубоко выдохнул. Рубинштейн тоже был в красном лисе? Тогда понятно почему он так старался «укрыть» парня от опасности. Но почему нельзя сказать правду?        — Время укола, — вдруг послышалось сзади и, повернувшись, Олег увидел источник шума. Молодая, девушка. По-видимому медсестра. На вид ей было где-то от девятнадцати до двадцати трех лет. Чёрные волосы с ярко зелёными прядями, немного кудрявые. Сами они были завязаны в пучок. Серый глаза, которые виднелись через круглую оправу очков.        Медсестра подошла к Олегу и, достав из кармана ампулу, сломала её головку, после чего вытянула в шприц лекарство. Девушка осторожными движениями расправила руку Олега и вколола лекарство прямо в вену. Боль прошлась по всему телу из-за чего Волков чуть ли не начал кричать, а бедная девушка смотреть на него испуганными глазами. Она посмотрела в коридор и, увидев, что там никого нет, подошла к мужчине:        — Прости, — медсестра уселась рядом с кроватью и переплела их пальцы. Олег очень крепко сжал ладонь девушки и ему стало чуть легче. — Я не знаю, что они тебе колят, — вдруг девушка отшатнулась, глаза мужчины засветились красным, а хватка стала сильнее. Она упала на пол и быстро отползла к выходу, стараясь побыстрее закрыть за собой дверь.        Олег чувствовал силу. Дикую и такую невыносимую, кажется последний раз он ощущал похожие чувства, когда землю спустился Кутх…

***

       Сергей сжал смартфон в кулак и ещё раз посмотрел на наручные часы. Рубинштейн обещал приехать ровно час назад! Неужели он не понимает насколько все серьёзно?! По рассказам Олега эти красные лисы очень опасны! В этой ситуации каждая минута на счету…        Вдруг к финскому заливу подъехал чёрный джип. Сергей выдохнул, когда увидел знакомую фигуру, выходящуюб из машины. Удивительно, с их последней встречи, он никак не изменился:        — Сергей, рад вас видеть, — мужчина подал руку Разумовскому, но тот из принципа не стал её жать, после неловко паузы, мужчина засунул её в карман и продолжил. — Вот только обстоятельства…        — Если бы не эти обстоятельства, я бы самолично задушил тебя, — как-то слишком холодно произнёс он. — Из-за тебя похитили Олега! — вдруг Сергей сорвался на крик, рука предательски задрожало. Как на зло, Сергей не успел вовремя спрятать её в карман и Рубинштейн увидел это, после чего улыбнулся.        — Как я понимаю, тряпка с нами? — мужчина будто бы забыл про все происходящее и просто стоял и анализировал Сергея. Естественно такой расклад не на шутку взбесил его и именно поэтому в ту же секунду Вениамин получил кулаком в нос.        Вдруг из машины выбежала Лера и поймала руку мужчины, перед тем как он собрался сделать ещё один удар.        — Кулаками Олегу не поможешь, — сказала она и Сергей словно обмяк, ноги пошатнулись, а отчаянние нахлынуло новой волной.        Убедившись в том, что Разумовский больше не нападёт, она отпустила его руку и, достав смартфон, сфотографировала лежащего на земле Рубинштейна, после чего отправила на неизвестный номер. Сообщение прочитали моментально. Неизвестный номер       Прекрасно, Вениамин знает где мы)        Девушка зачитала сообщение и поймала на себе непонимающий взгляд Сергея. Он тяжело выдохнул и с злостью посмотрел на Рубинштейна:        — Тварь, если ты все это время…       - Я не знаю где он, но догадываюсь. Кажется они держут его в моем старом доме.

***

       Девушка с тёмными волосами тяжело выдохнула, когда услышала звук подъезжающей машины. Они здесь. Она взяла в руки рамку с фотографей, где были она и её старший брат с подписью: «Моей мелкой букашке Яне :)». Всё внутри сжалось. Ничего. Скоро она вернёт его и все это закончится.        Девушка встала со стула и заметила, как охрана начала досмотривать мужчин. Убедившись в том, что они безоружны, их повели к ней.        Спустя несколько минут дверь отварилась:        — Неплохо ты в моём кабинете обжилась, — Яна подошла к Рубинштейну и влепил а ему смачную пощёчину. Сергей невольно улыбнулся.        — А она мне нравится, — сказал он и, поймав на себе строгий взгляд, замолчал.        — Помнишь меня? — девушка смотрела на Вениамин не отводя глаз, пытаясь будто бы прочитать в его глазах ответ. — Вижу, что нет, — она вздохнула и отошла от мужчин. — Мой брат раньше руководил этой организацией, пока ты его в монстра не превратил.        — Я превратил? Да этот идиот сам нашпигавал себя этим лекарством на основе перьев этого существа! Виноват здесь только он и его тупость!        — Ты изготовил сыворотку из перьев Кутха, значит тебе и подвласно найти антидот! — стуча по столу, крикнула она.        — Стоп? Это же… — Сергей замолчал на полуслове. История приобрела действительно неожиданный поворот.        — Как? — Рубинштейн хотел подойти к девушке, но вдруг его схватила охрана, что все это время стояла сзади и он остановился. — Я не все силен. И вообще, мне казалось, что он уже давно как мёртв.        — Не мёртв, — девушка коварно улыбнулась. — А знаешь что, я знаю, как на тебя повлиять. Пойдёмте со мной.        Охрана взяла под руки мужчин и они пошли в след за Яной. Рубинштейн кажется понимал куда ведёт их девушка, но вот только зачем? Вдруг она подошла к двери, на которой было окошечко и, потянув рычаг в бок, открыла его. После чего улыбнулась:        — Можете посмотреть, — она приглашающе выставила руку и охранник отпустил Рубинштейна. Тот с интересом подошёл к двери и тут же побледнел. На миг Сергею показалось, что Вениамин пошатнулся.        — Как? — он сглотнул ком, что встал у него посередине горла и с ужасом в глазах посмотрел на девушку.        — Твой коллега, который ввёл моего брата в кому, сохранив при этом ему жизнь, смог создать из крови Антона ещё одну сыворотку. Он говорил, что возможно она не даст результатов, но я рискнула. Так, что? Спасешь сына? — Яна улыбнулась и скрестила на груди руки.        — Сына?! — Сергей вырвался из рук охраны и прижался к окну. Там он увидел Олега… Точнее существо, которое когда-то было Олегом. Существо с красными глазами, от которых отходили чёрные трещины. — Олег? Олег! — Сергей начал стучаться в дверь и вдруг увидел, как глаза стали карими. Всего на секунду. После чего монстр набросился на дверь. — Нет! Нет! Нет! — охрана схватила мужчину и кое-как отлепило его от двери.        — Их двоих в лабораторию и не выпускать, пока они не найдут лекарства для брата! — скомандовала Яна и мужчины почувствовали укол в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.