ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Confession

Настройки текста
      Союз с самого утра был на ногах. Он попросил своих детей убраться дома, пообещав каждому по 5 рублей. Республики сразу начали уборку, ибо все должно было быть идеально к приходу гостей. К 12 часам республики уже убрали весь особняк и каждый получил заветные 5 рублей. Сам Союз пошел доделывать обед. Хотя, это был даже не обед, а пир на весь мир.       Через 2 часа. все было уже готово. Как раз в дверь постучались. -Иду, иду! - Союз пошёл открывать дверь - Здравствуй, Рейх! -И тебе привет, коммунист) Германия, поздоровайся с дядей Союзом       Из-за спины Тройки выглянул маленький мальчик, лет 5-6. Он прятался за спиной отца и не хотел здороваться -Deutschland, не бойся) дядя Союз хороший -З-здравствуйте.. -Привет малой) Ладно, заходите. прохладу не запускайте, у меня Украина недавно переболел. -Gut)       Сняв с себя чёрную шинель, Рейх помог Германии снять его маленькое пальто. Оба немца прошли на кухню, осматриваясь вокруг. Советы уже сидел за столом вместе со своими детьми, а на столе чего только не было: там были и блины, и оладушки, различные салаты; селёдка под шубой, блондиночка, оливье, отпад, идиллия; уха, борщ, и многое другое.       Немец старший начал с салатов. Хотя, что можно было ожидать от него? Он вегетарианец, с детства мясо не любил. А Германия начал с куриных крылышек, которые тоже были на столе. Эти двое даже своими вкусовыми приоритетами отличались. Даже характеры разные. Но, не смотря на это, они оставались родными друг другу. Отец и сын как никак. -Советы, а может мы у вас заночуем? Ну там, поболтаем, потрындим. давно же не виделись. -Почему бы и нет? -Значит все согласны)       На том и порешили..                                                             /Вечер../       Закат переливался фиолетовыми, бежевыми, голубыми и оранжевыми цветами. На небе за весь день ни облачка. За такой красотой грех не наблюдать. Рейх смотрел на небо, думая о своём. Хоть он долгое время и не был в гостях у Союза, он помнил где что находится. Да, несомненно, многое изменилось, но всё же. Приятные и такие до жути знакомые стены давали некое чувство защиты. Воспоминания о прятках в этом доме кололи сердце. Все воспоминания сливались в одну кучу эмоций и чувств, которую переварить почти невозможно. От этих ощущений, слёзы невольно стали заполнять глаза Рейха. В это самое время, Союз спускался по лестнице. Заметив, что немец стоит к нему спиной, Советы решил напугать Тройку, как в старые добрые. Подойдя сзади, он крикнул на весь дом: -БУУУУУУУ!!!       Рейх обернулся и посмотрел на Советов. Его глаза были ещё полны слёз. -Испугался?) Стоп, Рейх, ты.. Ты что, плачешь?       Молчание в ответ... -Ох, горе ты моё луковое.. - Союз обнял Тройку и прижал к себе - Из-за чего плачешь хоть? -Ich.. Я хочу вернуться в прошлое.. Опять быть ребёнком, с тобой быть в конце концов! - Последнее Рейх чуть ли не прокричал -Чшш.. Я тут, всё хорошо.. Я тоже этого хочу, но ты сам когда-то говорил, что это невозможно, не помнишь? -Помню.. - Тройка посмотрел СССР в глаза.       Сердцебиение у обоих участилось, но наши герои этому значения особого не придали. Союз смотрел в глаза Рейху. В них не было уже той гордости, что была на его первом собрании, не было и гнева. Были лишь отчаяние и боль. Был какой-то огонёк, но он был едва заметен. Со стороны могло даже показаться, что они пара, хотя это было отнюдь не так. Или эти двое просто спрятали свои чувства куда подальше? В детстве, они всегда были вместе, их отцы даже боялись, что их сыновья геи. Между ними была не привязанность, но и любовью это назвать нельзя было. Неужели они просто притворялись, что привязаны друг к другу, а на самом деле любили? Или дело в чём-то ином?.. -U-Union.. - Прервал достаточно долгую тишину Рейх -Да? -Ich.. Ich liebe dich.. -Тройка, ты же знаешь, что я не понимаю твой язык.. -А если так? - Рейх аккуратно прильнул к губам Союза.       СССР был в шоке и смотрел на Троебана как на врага народа.       Но только тогда он понял, что сказал Рейх..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.