ID работы: 11899425

Зайчик

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      Я вышел из школы и направился в сторону дома. За мной бежала Жулька. Окунувшись в свои мысли, я перестал обращать на нее внимание. Хруст снега, гул ветра и редкое карканье вороны. Это все очень успокаивало. Я даже не заметил, как споткнулся обо что-то. Подняв свой взгляд, я заметил, что это была Жулька. Я совсем позабыл о том, что она за мной увязалась. По всей видимости собачка уже несколько минут шла передо мной и громко лаяла, пытаясь привлечь мое внимание. - Извини, я что-то призадумался, - сказал я погладив Жульку по голове в знак извинений. Вдруг, внезапно со спины мне прилетел снежок, прямо в голову. Я стал отряхиваться от снега, а сзади раздался звонкий, как колокольчик смех. - У тебя что друзей нет, ты с собаками разговариваешь? - это была Алиса. Я повернулся и быстро бросил в нее снежок, попав при этим в живот. - Ах ты гадкий мальчишка! -это было сказано с наигранной грустью, от чего я засмеялся. - Ну прости, и вообще ты первая начала, - я сказал это, и в меня прилетело еще три снежка, от чего я упал на снег. - Эй! - крикнул я, на что девочка в маске лисы просто рассмеялась. Я отряхнулся от снега и подошел к Алисе. - Знаешь, я сегодня с такой хорошей девочкой познакомился. Ее Катя зовут. Она очень милая, - начал как бы невзначай говорить я Алисе, попутно смотря на ее реакцию. Все же сомнения по поводу того, что за маской может быть Катя не давали мне покоя. - Правда? как интересно, - с наигранным удивлением спросила Алиса. - Ага, кстати! - я быстро слепил снежок и кинул его в девочку, попутно отбегая на несколько метров от нее. - Хочешь поиграть, зайчик? - она проговорила это громко и задорно, слепила снежок и кинула его в мою сторону. Я увернулся и стал убегать от Алисы. Ну что же, видимо, наша игра началась. Девочка ринулась за мной, попутно делая снежки и кидая их в меня, задевая рюкзак, ноги, пару раз даже голову. И вот она догнала меня, повалила на снег и стала убегать, как бы намекая, что теперь моя очередь догонять. Сняв рюкзак и оставив его под деревом, я ринулся за лисичкой, попутно делая снежки. - Бедный зайчик прыгает возле мокрых сосен, -начала говорить Алиса, - с трашно в лапы волку серому попасть…-продолжала лисичка, уворачиваясь от моих снежков и убегая все дальше. - Думает о лете, прижимает уши, - будто колокольчики, звенел ее голос. Она проговаривала эти фразы, когда расстояние между нами начало сокращаться с большой скоростью. Видимо, она выдохлась, поэтому замедлилась. - На небо косится – неба не видать… - пролепетав последние строчки Алиса остановилась, и со всей силы, что у нее осталась, прыгнула в сугроб. Догнав свою "жертву" я кинул в ее живот три снежка, тем самым добивая ее. - Ну ладно, ты победил, - еле-еле вставая, говорила Алиса. Видимо она сильно устала, ну собственно, как и я. - Молчи, ты "умерла" уже, - с улыбкой победителя проговорил я, отряхиваясь от снега, будто сам побывал только что в сугробе. - Зайчик, ты такой хорошенький, - подойдя ко мне говорила Алиса. Она помогла убрать остатки снега с моей шапки. Мы были достаточно близки друг к другу. - Нихера! Это что за Ромео и Джульетта? - прокричал нам с Алисой кто-то с дороги. Я обернулся назад и увидел ту троицу: жирный, беззубый и гопник. Повернувшись к Алисе там никого не было, только Жулька и мой рюкзак. - Я тебя спрашиваю. Ты - очкарик! - проорал это Семен мне на ухо, при этом грубо хватая за рукав куртки, чуть ли не порвав его. - Где Алиса? Что вы с ней сделали? - начал орать я на них в ответ, не понимая куда могла деться моя подруга. - Это что ли твоя Алиса? - спросил гопник. - Алиса, ко мне. Сучка блохастая, - он пнул Жульку под живот от чего та заскулила и еле-еле убежала оттуда. - Слушай сюда педик! Сейчас ты ответишь за все то, что было в школе понял? - жирдяй толкнул меня к дереву. Слева встал беззубый, справа гопник, а по середине был Семен. Меня окружили. Бежать некуда. Ища глазами любого прохожего, я заметил, как на сугроб встала ЛИСА, самая настоящая! Не как Алиса. Из далека я услышал фразы зверя: "СКАЖИ СВИНЬЕ ЗАТКНУТЬСЯ!" Так я и решил сделать. - Знаешь, что Семен? - начал я неуверенно, но все же продолжил - иди нахуй.       К такому Бабурин был точно не готов. Он опешил, собственно как и беззубый, а вот гопник стоял и улыбался. Ему явно понравилось мое высказывание о Бабурине. Пока кабан прибывал в шоке, я замахнулся кулаком и со всей силы ударил его в челюсть, от чего тот отлетел прямо в собачье дерьмо. Он начал хныкать и реветь. Бабурин поднялся под очень довольное лицо гопника и шокирующее беззубого. - А что ты на это скажешь, сука? - жирный силой содрал с меня очки и принялся убегать. Все размылено, но два силуэта гопника и беззубого надвигались на Семена. Они догнали его и под ругательства запинали ногами, пока я пытался найти свой рюкзак. Под громкие оры "свинья", Бабурин смылся, а парни подошли ко мне и стали извиняться. - Да, хороший ты все-таки человек Тоха. Я кстати Ромка, а это Бяша. Не думал я, что Бабурин окажется такой мразью, - сказал это гопник. - Ага, я вообще не ожидал от тебя такого. Я думал ты тихоня, а ты прямо гроза района, на, -сказал это Бяша. - Сигаретку будешь? - предложил мне Ромка, доставая из своей куртки, по всей видимости какие-то дешевые сигареты. - Нет, спасибо, -ответил я двум размыленным силуэтам, надевая рюкзак, который был почему-то открыт. - Че спортсмен, на? - прошепелявил Бяша, гогоча. - Да нет, просто не курю, - закрывая рюкзак и вешая его на спину промямлил я. - Ну и ладно, - сказал Ромка, поджигая сигарету и передавая зажигалку Бяше. Бяша выпустил дым мне в лицо, от чего я закашлялся. Уж очень противный запах у этого дыма. - Ну все, парни, давайте. Я домой, - я сказал это двум темным силуэтам, с учетом того, что темнело было не особо видно, так еще и без очков. - Тох, деревья не лучшие кореши, - посмеясь, сказал Рома, разворачивая меня к себе лицом и выбрасывая окурок сигареты в снег. - Может тебя проводить? Ты так ничего не увидишь. Так еще и темнеет, - предложил Ромка, закидывая в рот, по всей видимости мятную жвачку. - Да, спасибо большое, - я взялся за лямки рюкзака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.