ID работы: 11899425

Зайчик

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Мерзкий звон будильника ударил по ушам. Сегодня этот звук был по-особенному отвратителен. Я встал с кровати и пошел в сторону ванной комнаты, попутно надевая очки. Холодная вода окатила мое лицо. Я принялся чистить зубы. Небольшая боль пронзила мою полость рта. Жесткие щетинки зубной щетки поцарапали десну. У меня пошла кровь.       Сплевывая розово-красную пену изо рта, мне стало не по себе. Видеть это не очень приятно. Я умыл лицо еще раз, чтобы проснуться окончательно и пошел переодеваться в школьную форму. Я собрал рюкзак и вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, пройдя мимо кухни, я добрался до прихожей и принялся одеваться. Выходя из дома, я негромко хлопнул дверью, закрывая ее, и поплелся в школу. Медленно и не торопясь, я прошел через речушку Ольшанку.       В какой-то момент моего пути, я заметил, как за мной плелся какой-то тип. Этот человек шел медленно, но не отставал от меня. Когда я заметно ускорился, незнакомец аналогично прибавил шагу и уже с большей скоростью надвигался в мою сторону. Это можно было понять по тому, с какой силой хрустел снег позади меня. Через пару минут, когда в дали уже виднелась школа, я сорвался. Я побежал так быстро, будто был на марафоне.       И вот, я добрался до здания. Легкие болели, а горло горело. Мои попытки отдышаться не особо венчались успехом. Я думал, что задохнусь. Я сдал куртку в раздевалку и пошел в класс. Странно. Рядом с Катей сидела та черноволосая голубоглазка. Я решил сесть за другую парту, а именно старую парту Семена.       Так и прошли все уроки в полном одиночестве. Ни Рома, ни Бяша, ни Катя, абсолютно никто не говорил со мной. «Почему?» — задавал я сам себе вопрос на протяжении всех уроков и перемен. Когда я звал кого-то из них, все сразу отворачивались. На их лицах было что-то на подобии отвращения и мерзости при виде меня. «Что я сделал не так?» — крутился вопрос в моей голове весь этот день.       Я пошёл в раздевалку, забрал свою куртку и вышел на улицу. Холодный ветер и мороз ударили по лицу. Я понял, что идти до дома лучше в темпе. Замёрзнуть я не хотел.

***

      Придя домой, я первым делом пошёл в комнату, но моё внимание привлекла жидкость красного цвета.Она стекала по дверцей холодильника, прямо из морозилки! Я прошёл на кухню. Там никого не было, ни мамы, ни Оли. Подойдя к холодильнику, я ужаснулся. Та красная жидкость оказалась кровью!       Мне стало не по себе. Я через силу и любопытство открыл морозилку и опешил. В морозилке лежала мертвая Жулька! Та самая собачка Алисы! Почему она лежит в холодной камере у нас дома? Кто это сделал? Вопросов было много, но ответов не было. Я быстро закрыл дверцу морозилки и с ужасом выбежал из кухни.       Добравшись до комнаты, я мигом пошел в ванную. Мне надо было умыться, чтобы не сойти с ума окончательно. Я вытер лицо полотенцем и на пару секунд мне показалось, что оно все в крови.       Помотав головой и придя в себя, стало понятно, что это была галлюцинация. С громким вздохом я вышел из ванной комнаты, и переодевшись сел за стол делать уроки.

***

Быстро стемнело. Окно, выходящие на тайгу в ночи, казалось опасным и неживым. — Антон! — раздался эхом по первому этажу, гул мамы. — Иди ужинать! — повторный крик и вот, я уже в дверном проёме кухни. Только я хотел обрадоваться ужину, но мой взгляд упал на Олю. Она сидела и злорадно улыбалась, а вместо глаз было два огромных светящихся шара. Мне стало страшно. Но переведя взгляд на отца, я ужаснулся ещё больше. Его глаза смотрели в разные стороны, а изо рта текла кровь. Из глаз брызнули слезы, увидев маму с кровавым ножом в руке. Она смеялась, как сумасшедшая. — А вот и ужин, — прохрипела мама сквозь свой дикий смех и открыла кастрюлю, стоящую на столе посередине. Там была мертвая Жулька. — ХВАТИТ! — я закричал, что есть силы. Я не хотел верить, что это происходит на самом деле. Я не понимал, почему именно со мной творится это все.       Я упал от бессилия на пол и стал биться в истерике. Из глаз градом текли слезы. А в это время время мои родители и сестра только смеялись, как обезумевшие, как самые настоящие звери. В один момент я открыл глаза. Я проснулся! Это был мой самый страшный кошмар. Я вытер слезы, которые текли по моим щекам и пошел в ванную комнату, чтобы прийти побыстрее в себя. «Мне никогда так не было страшно», — пронеслось у меня в голове. Я вытер лицо полотенцем и лёг на кровать. Теперь сон не шел. Было страшно засыпать. Я не хотел провалиться ещё раз в этот ад. Я сидел на кровати и дрожал от каждого скрипа и шороха. Хотя прекрасно понимал, что это все звуки дома, который уже совсем старый. И только под утро, я смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.