ID работы: 11899718

Школьная ненависть, плавно переходящая в школьную любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор на закате.

Настройки текста
Примечания:

Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочём гроза... Просто эти люди часто прячут Красные от слёз глаза...

— Ты ничего не забыла? - написала Аня своей соседке по парте. — Спасибо за помощь. — И все? То есть про разговор ты забыла... Валиева, ну как же так? - с издевкой писала Аня, пытаясь вывести Камилу на эмоции. — А.. Действительно забыла, удивлена? Скажи уже это место побыстрее, пожалуйста. Я тороплюсь на тренировку. — Наше место. Сегодня в 4. Написав эти слова, Щербакова поставила режим в самолете для своего телефона, после чего решила сесть сделать домашнее задание на завтра. Камила пыталась послать ответное сообщение Ане, однако увидев, что оно не отправляется, сразу же отбросила эту идею. До тренировки и назначенного времени нужно было долго ждать, поэтому Валиева решила прилечь на свою кровать. Едва коснувшись кровати, Камила сразу же погрузилась в свои мысли. Она вспоминала один момент на «их» месте.

***

Прошлое лето. Аня сидит на крыше одного здания, параллельно смотря вдаль. Вид открывался прекраснейший. Что может быть лучше летнего заката? Правильно, ничего. Щербаковой не пришлось долго наслаждаться пейзажем, она услышала голос своей девушки и сразу же побежала её встречать. — Аня?? Ты здесь? - с неуверенностью спрашивала Камила. — Да, солнышко, я тут. - Аня уже начала подходить к источнику звука. После того, как Аня подошла впритык к Камиле, она закрыла ей глаза и повела вперед. — Что ты делаешь? — Не бойся, просто доверься мне. — Хорошо, только если захочешь сбрасывать меня, то сначала предупреди. От слов Валиевой Аня тихонько посмеялась. Она довела её до перил, положив её руки непосредственно на эти перила. — Ты готова? - спросила Щербакова. — Э.. Да, готова! Аня открыла глаза своей девушке. Перед лицом Валиевой открывался прекраснейший вид - фиолетово-розовый закат, уютный дворик между тремя многоэтажками. — Господи, Ань. - сказала Валиева, повернувшись к лицу Щербаковой. — Я тебя люблю больше, чем себя. Спасибо тебе за то, что находишься со мной, терпишь мои выходки. Без тебя я не смогла бы существовать нормально. Камила хотела продолжить обсыпать Щербакову комплиментами, однако та решительно, но нежно впилась своими губами в губы Камилы. Этот невероятно нежный поцелуй навсегда отразился в их памяти. Они обе никогда не забудут этого момента.

***

После того, как Камила снова вспомнила этот момент, из её глаз непроизвольно потекли слёзы. Ей было до чертиков обидно за то, что их отношения с Аней закончились на мерзком конфликте, где обе выступили слишком гордыми девицами. Понимая своё эмоциональное состояние, Камила решила написать тренеру сообщение. — Простите меня, пожалуйста.. Я не приду на сегодняшнюю тренировку. Чувствую себя плохо, наверное, простудилась. На следующей тренировке обязательно буду, а так же отработаю всю сегодняшнюю программу. После написания этого сообщения Камила начала собираться на встречу с Аней, однако, до этой встречи было еще около двух часов, но Валиева решила прийти пораньше, чтоб встретить Щербакову на их месте. Придя на крышу, Камила заняла место, с которого было видно красивый осенний закат. Валиева залипла. Отвлечь от рассматривания этого прекрасного осеннего пейзажа смог только один человек. — Нравится? — Да. Напоминает чем-то тот самый летний закат. — Я специально старалась выбрать подходящее время, но ты пришла даже раньше. — Сидеть дома было просто невыносимо. — Почему? - спросила Аня, переводя взгляд на Камилу. — Вокруг все кричат о том, что учеба важна, без неё никуда. Видимо, считают, что я ничего не понимаю. Называют никчемностью, говорят что тренировки мешают учебному процессу, а мне приходится терпеть всю эту нудятину. - ответила Камила, смотря далеко вперед на красивый закат. — Не переживай, прорвешься как-нибудь. — Успокоила. — Валиева, может перестанем обижаться друг на друга? — Трудно это все, Щербакова. Когда смотрю в твои глаза, сразу же вспоминаю в деталях тот конфликт. У тебя невыносимо красивые глаза. — Спасибо, взаимно, Валиева. Оскорблять и унижать тебя уже трудно, вспоминая наше с тобой прошлое. Прости, я не могу это отпустить. — Не извиняйся. Тоже не могу отпустить. На крыше повисло неловкое молчание. Аня попыталась приблизиться к Камиле, однако та пыталась всячески отдалиться от Щербаковой, так как к её глазам подбегали очередные слезы. — Не надо, Ань. - полудрожащим голосом сказала Камила. — Мы сможем общаться как раньше? — Наверное сможем. Ань, я не уверена в каждом своем действии. Рано или поздно мы все отпустим, но сейчас нам нужно досидеть эти два года в школе, желательно без ссор. После этих слов Щербакова обняла Валиеву. Она почувствовала быстрое сердцебиение Камилы, что дало понять о том, что она волнуется. Валиева положила свою голову на плечо Щербаковой и начала тихонько плакать. Точнее сказать, они обе начали тихонько плакать, только редкие всхлипы выдавали их эмоции прямо сейчас. — Ань, пора по домам. — Ты права. Действительно пора. Завтра восемь уроков, не забудь никакую тетрадь. - сказала Щербакова, удаляясь с крыши. По пути она выронила небольшую статуэтку в виде медведя, который приносил ей удачу. Камила подобрала эту статуэтку и была намерена её вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.