ID работы: 11899718

Школьная ненависть, плавно переходящая в школьную любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный день, который превратился в нечто серьезнее.

Настройки текста
Примечания:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Среда. Обычный учебный день. Первый урок - нудная история. Первую половину урока девочки даже не посмотрели друг на друга. Обе терпеть не могли историю. Камила просто не любила такие уроки, как история. Ей было слишком скучно слушать больше половины школьного материала по таким предметам. Аня не любила историю из-за учителя, который всячески пытался задеть Щербакову неприятными словами. Однако Аня на его провокации никогда не поддавалась, она просто молча уходила с его уроков. — Щербакова, чего это вас с Валиевой так далеко посадили? Пересаживайтесь на первую парту, вы же самые лучшие ученицы этого класса. Подтвердите свой титул ответами на моих уроках, дамы. — Может быть тебе еще на колени сесть, дед старый? - тихо буркнула Камила. Услышав слова Ками, Аня тихонько посмеялась. Примерно за 10 минут до конца урока истории Валиеву забрал классный руководитель с просьбой помочь ему. Она быстро собралась и ушла с ненавистного урока, взглянув на учителя недовольным взглядом и закатив глаза. На второй урок Камила пришла без опозданий, но заметила, что её парта пустует. Не поняв, что происходит, она быстро собралась с мыслями и решила расспросить ближайшую к ней одноклассницу. — Эй! Ты не видела Щербакову? — А, Камил, она вроде бы в обморок упала. Ну, по крайней мере так говорил медик, судорожно ходя возле медкабинета. — Так, я все поняла. Если спросят где я, то скажи, что срочно поехала на неотложную тренировку, задания все сделаю, материал пройду, хорошо? — Окей. После этого короткого диалога Валиева выметнулась из кабинета и пошла в раздевалку. По пути к раздевалке находился медпункт. Камила решила подслушать разговор какого-то врача и их классного руководителя. — Что с ней? - обеспокоенно спросил классный руководитель. — Обычный обморок. Вероятнее всего из-за переутомления. Она сама сказала, что не спала около двух суток, именно это могло и стать причиной падения в обморок. Мы ей написали направление на МРТ, а сейчас пусть пойдет домой. — Хорошо, передам её родителям. Спасибо вам! — Стойте! Сейчас кто-нибудь может отвести её домой? Может быть мама или какая-то подруга? — Хм.. Думаю, что может. Секунду. - классный руководитель достал телефон и начал звонить Камиле, которая невзначай прошла около медпункта, при этом попавшись всем на глаза. — Валиева, а ну стой! Иди сюда! - крикнул учитель. — М? У вас снова сломался компьютер или же я что-то натворила? — Нет, все у меня уже работает. Ты сейчас можешь проводить Аню до дома? — Ой, ну знаете.. Сейчас важнейший урок - алгебра. Сами понимаете, что его прогулять - это самый настоящий грех. Поэтому.. - Камила не успела договорить, как её перебил учитель. — От уроков освобождаю, можешь не возвращаться. — О! Сразу бы с этого и начали! А то все спрашиваете и спрашиваете, сами же знаете мой ответ. - хихикая сказала Валиева. — Где там эта ваша Аня? — Внутри кабинета. - сказал учитель, показывая на дверь мед.кабинета. — Бедная, переутомилась от истории. Понимаю её, сама чуть не откинулась от скуки на этой истории. Камила зашла в кабинет, где сидела полностью бледная Щербакова. — Какая же ты глупая, Аня. - полушепотом сказала Валиева. — Разве можно поступать так с собой? Бери мою руку и пошли к тебе домой, так уж и быть, проведу тебя до дома. Аня молча кивнула в ответ, так как была не способна даже разговаривать.

***

Дойдя до квартиры Ани, Камила легонько вытащила из её кармана ключи от квартиры. Она давно знала, что Щербакова все время носит ключи в одном и том же кармане, поэтому с поисками этих же ключей проблем не было. — Ну что, Аня. Объяснишь мне то, почему ты не спала последние двое суток? Ты зачем над собой издеваешься? — Постоянно сижу в своих мыслях, ничего необычного. Ещё и эти учителя, которые давят на нас со своими экзаменами.. - Аня выдержала небольшую паузу. — Бесят они меня все, вот в чем дело. Так и до смерти гляди доведут. Камила посмеялась с шутки Щербаковой, но все равно продолжала бояться за свою приятельницу. — Ань, кстати. — М? — Ты вчера выронила. Держи. - сказала Валиева, протягивая статуэтку в виде медведя своей законной владелице. — Ой.. Спасибо, Камила. — Обращайся. Ну, я наверное пойду, до завтра. — Стой! - крикнула Аня. — Что? — Можешь посидеть со мной пока я не усну? У меня сильнейшие проблемы со сном, одной в квартире засыпать некомфортно, поэтому.. — Я поняла, пошли уже, глупая. Аня все время чувствовала запах парфюма Камилы. Она пахла чем-то ванильно-карамельным. Щербакова давно полюбила её запах. Она даже купила такие же духи и брызгала ею свои кофты, чтоб засыпать было комфортнее. Но после того, как они с Ками расстались, Аня убрала все эти вещи, пахнущие Камилой куда подальше. Несмотря на всё это, Щербакова очень сильно соскучилась по её запаху, так как в школу она брызгала совсем другой парфюм. Не прошло и десяти минут, как Аня отрубилась, держа Камилу за руку. — Ну и что ты делаешь со мной? Зачем ты так издеваешься надо мной? Будто бы не помнишь того конфликта, который до сих пор не решен. - полушепотом сказала Валиева. Буркнув эти слова себе под нос, Камила написала записку, содержание которой звучало: — Выспись ради меня. У нас завтра очередная практическая по биологии. Бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.