ID работы: 11899718

Школьная ненависть, плавно переходящая в школьную любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простой день.

Настройки текста
Примечания:

Печальное нам смешно, смешное — грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя.

Наступил следующий день. Четверг. По расписанию девочек четверг был самым простым днем. Всего-то 5 уроков, из которых 2 - это физкультура и информатика. Аня уже давно была в школе, так как проснулась самостоятельно, без будильника, в 5 часов утра. Проснувшись, она увидела лежащую на столе записку. Прочитав её содержание, Щербакова улыбнулась. Потом она поняла, что совершенно не знает того, что им было необходимо нести на очередную практическую работу. Осознав это, она быстро кинулась писать Камиле сообщение. — Ну, во-первых, доброе утро. Ты еще наверняка спишь, но хочу сказать тебе спасибо, что не бросила меня вчера в беде. Во-вторых, я не знаю что нам нужно было нести на биологию, поэтому возьму какие-нибудь ножницы. Если что-то нужно, то пиши, я постараюсь успеть. Написав это сообщение Камиле, Аня пошла в душ. Ей нужно было смыть остатки прошлого дня с себя. Она одновременно хотела всё это смыть, но вместе с этим и не хотела. Её рука пахла тем самым парфюмом Валиевой. После всех душевых процедур она вернулась к себе в комнату. Когда она начала переодеваться в школьную форму, то услышала звук уведомления. Аня сильно удивилась, так как время на часах было 5:50 утра. — Доброе. Не за что. Ничего не неси, я всё возьму. Только не опоздай. — Ты чего так рано не спишь, Камил? — Не бери в голову, обычный семейный мини-конфликт. — В школе все расскажешь. Написав это сообщение, Аня пошла кушать.

***

— Камила, почему на тебя продолжает жаловаться твой учитель по алгебре и геометрии? С утра Камила проснулась не от звуков пения птиц, не от звуков будильника, а от грозного голоса отца. — М.. Я соберусь, можно еще 5 минуточек поспать? - спросоня говорила Валиева. — Куда соберешься? - отец начал повышать голос. — Отвечай на мой вопрос! — Господи! Кто приходит с утра к своей дочери с какими-то претензиями? Повтори, пожалуйста, что ты сказал.. — Почему на тебя жалуются почти все твои учителя? Ты совсем не следишь за своим поведением? — А. Ясно. Я не хочу говорить с тобой на эту тему. Сказав эти слова, Камила встала с кровати и побежала в ванную комнату. Зайдя в эту комнату, она сразу же закрылась на замок. Ками устала от постоянных претензий на тему "жалоб учителей". Она никогда не вела себя как какой-то хулиган, никогда не портила школьное имущество. Она просто отвечала учителям немного грубо, но никогда не перегибала палку.

***

Аня уже давно была в школе. Первый урок - физика. Учительница физики у девочек была веселой и понимающей. Когда прозвенел звонок, Щербакова так и не дождавшись прибытия своей соседки, отправилась в класс. Где-то пол урока Аня сидела одна, полностью погрузившись в свои мысли. Но еще в начале урока она написала сообщение Камиле: — Ты где? Однако, ответа на это сообщение Аня не получила. Так она и сидела в своих мыслях, пока не увидела стоящую около входной двери Камилу. Валиева была с растрепанными волосами и немного потекшей тушью. — Извините за опоздание. - сказала она, скрывая свои глаза. — Проходи. В будущем так не опаздывай. Пройдя на свое место, Камила достала учебник и сразу же легла на парту, смотря в пол. Она не хотела показывать свое заплаканное лицо Ане, но даже не догадывалась о том, что Щербакова уже все увидела. — Ты чего? — Ничего, все хорошо. - с сухостью отвечала Ками. — Держи. - Аня протянула ей влажную салфетку. — Ты почему плакала? — Кхм.. Да надоели они со своей учебой. Как только начался 9 класс, так сразу же претензии, мол, на меня все жалуются. Я что виновата в этом? Уверена, что историк больше всех жаловался. — Я тебя понимаю. Не падай духом, ты сильная и способна все пережить. После этих слов Аня погладила свою соседку по спине, после чего снова начала вливаться в темп урока физики.

***

Перемена перед уроком биологии. Камила сидела в наушниках, слушая какую-то неизвестную для Ани музыку. Как Аня узнала, что Валиева слушает неизвестные песни? Запросто. Ками всегда слушала музыку на полной громкости, не стесняясь никого и ничего. Прозвенел звонок на урок. Учитель объявил о начале практической работы, даже толком не объяснив суть и цель работы. — Я ничего не поняла.. Что делать? — Аня, ты можешь просто посидеть сорок минут. Я все сделаю. — Э.. Ну ладно, как знаешь.. Аня достала свои наушники и, незаметно засунув их в уши, начала слушать свой любимый плейлист. Этот плейлист состоял из некоторых русских исполнителей, например группа "ssshhhiiittt!". Из полусонного состояния её вывела Камила. — Ань, а ты чего себя так не любишь? Почему не спала два дня? — А.. Я же уже сказала, нет? — Я не поверю в такую чушь, я тебя знаю как свои пять пальцев. Признавайся, в чем дело? — Была сильная бессоница на почве нервов. Переживала за свои отношения с дорогим мне человеком. - завуалированно говорила Аня. — Ничего себе. Что за человек? - увлеченно спросила Камила. — Ахаха.. Не важно. Какая красивая работа у тебя получается! У тебя талант! - Аня ловко перевела тему разговора. Щербакова не хотела признавать, что этим человеком является Камила, поэтому решила сделать вид, что у неё был роман с каким-то старшеклассником. — Слушай, Ань. — М? — Ты же сейчас временно одна живешь? — Да. К чему ты клонишь? — Я могу временно переехать к тебе? Не могу находиться в этом дурдоме. Скажу своим родителям, что ты поможешь мне с учебой. — А! Конечно! Спишемся после уроков, а теперь иди сдавай работу. Только подписать не забудь. В мыслях у Ани были только три слова: Что. Это. Было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.