ID работы: 11899718

Школьная ненависть, плавно переходящая в школьную любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое обещание, которое действительно сбылось.

Настройки текста
Примечания:

Я скучаю. Это единственное объяснение моей тяги к прошлому. Не помогают никакие советы и психотехники. Можно только смириться, стараться скучать все тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто помнить.

Девочки лежали рядом, смотря фильм в жанре комедия. Им обеим не хватало таких дней, в которые они смогут просто лежать и ни о чем не думать. Нет никаких кричащих родителей, которые требуют от тебя только результат "отлично" по всем предметам, нет никаких доставучих учителей, которые постоянно напоминают о приближающихся экзаменах. Они досмотрели этот фильм до конца. Длился он всего-то полтора часа. — Мне надо уроки делать. Математик доведет меня до предобморочного состояния со своими вариантами ОГЭ. - сказала Камила, опуская свой взгляд на плед, которым была застелена кровать. — Могу дать тебе списать. - улыбаясь сказала Аня. — Ну.. Нет, я лучше сама попробую решить что-нибудь. Камила встала с кровати и села за стол, доставая из своего рюкзака сборник вариантов ОГЭ. — Ань, нам какой вариант задавали? — Двадцать четвертый. Ты делай пока что, а я пойду ужин сделаю. — Ладно, не сожги кухню, а то придется вызывать пожарных. — Постараюсь, а ты не сойди с ума с задачами из ОГЭ. - Сказав это, Аня удалилась на кухню с улыбкой до ушей. Придя на кухню, Аня решила приготовить им с Камилой легкий, но вкусный ужин. Первое, что попалось ей на глаза - яйца. Она решила сделать яичницу. У Ани получилось сделать ужин без всяких проблем. Даже кухня, на удивление, осталась целой. — Валиева, иди ешь! Оторвись от математики. — Ладно.. Придя на кухню, Камила села за стол и принялась употреблять пищу. — Щербакова, как же меня задолбал наш математик. — Что случилось на этот раз? — Двадцатый номер решить не могу. — Могу постараться объяснить тебе. — Давай. Ты моя последняя надежда, Аня. После ужина девочки пошли за стол, где Камила делала уроки. Аня принесла стул и поставила его рядом со стулом Ками. — Смотри.. Сначала раскрываешь скобки, а потом.. - Камила не слушала Щербакову. Она провалилась в свои воспоминания.

***

Середина лета. Июль. На улице жара, но все это не мешало Ане и Камиле гулять, держась за руки. — Камил. — М? — Давай кто быстрее добежит отсюда до фонтана? — Хахах, Ань, я же выиграю! На что ты надеешься? — А это мы уже проверим. Начинаем через 3, 2, 1 Девочки рванули со своего места и побежали до фонтана. Все это время их сопровождали странные взгляды людей, которые не понимали поведения девочек. Но девочкам было все равно на косые взгляды. Они наслаждались друг другом и проведенными моментами вместе. — Ну вот, а ты говорила, что ты выиграешь. — Тебе повезло! В следующий раз я обязательно выиграю! - сказала Камила, надув свои губы. — Я тебя люблю, солнышко. Обязательно выиграешь, я в тебя верю, никогда не сдавайся. Тебе все по силам, даже перевернуть планету вверх ногами. — Ань.. У нас в следующем году выпускной.. Ты остаешься до 11 класса или уходишь после 9? — Э.. Наверное до 11. А что насчет тебя? — Я уйду после 9, скорее всего.. — Не переживай, это нам не помешает. Мы с тобой еще долго будем вместе, поверь. Осенью мы с тобой будем вместе решать всякие варианты из ОГЭ. Вместе будем готовиться к этим экзаменам, вместе их сдадим и потом будем праздновать их так же вместе. Ты меня поняла? Не расстраивайся! Тебе не идет быть грустной. - говорила Аня, поглаживая Камилу по голове.

***

— Валиева! Ау! — А? Прости, Ань, немного погрузилась в себя. — Ты поняла решение? — Да, спасибо. — Отлично! Тогда я пойду готовиться ко сну, а то за сегодняшний день я дико устала. — Стой. — М? Что случилось, Ками? Камила ничего не ответила. Она медленно потянулась к губам Щербаковой, в надежде на то, что та ей ответит. Так и случилось. Их губы слились в нежном, но в то же время жадном поцелуе. Им обеим катастрофически не хватало друг друга. Но все же, конфликт, из-за которого они расстались, до сих пор не решен. После поцелуя Камила предпочла убежать из этой комнаты в противоположный конец квартиры, оставив Аню одну посреди большой комнаты с кучей вопросов. Она намерена задать все эти вопросы Камиле и получить на них ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.