ID работы: 11899766

Я переродился злым императором в BL-романе?! / Утренняя звезда озарит нефритовый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 461 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 354 Отзывы 311 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Перерождения в главного злодея в новом мире.

Настройки текста
Примечания:
      — Ах, ну за что мне такая жизнь?!       Молодой парень, которому на вид было не больше двадцати пяти, с грохотом опустил осушенный стакан, в котором до этого покоился достаточно крепкий алкоголь.       Его короткие черные волосы слегка растрепались, а темные глаза затуманено посмотрели на дно сосуда.       Громкая музыка била по и без того ноющим барабанным перепонкам, но даже этот шум раздражал меньше, чем сегодняшний день.       — Юй Лянь*, чего ты так кричишь? Давай потише. На нас уже начинают оборачиваться люди.       Напротив парня сидел юноша примерно того же возраста что и он или может чуть старше, телосложение которого было слегка крупнее, а черты лица острее и тверже.

      *Юй Лянь (玉莲) — нефритовый (莲) лотос (玉).

      Это был Хэ Сяо Си* — партнёр по постели, с которым иногда кувыркался Юй Лянь, когда тому было скучно или одиноко.

      *Хэ Сяо Си (河小夕) — река (河) младший (小) вечер (夕).

      Его рукава были закатаны до самого локтя, открывая вид на множество татуировок, забивших загорелую кожу. Темно-каштановые волосы были собраны в пучок.       От вида на такую картину губы Юй Ляня слегка пересохли, и он машинально облизнул их, а затем вновь посмотрел прямо в глаза мужчины напротив.       — Отвали! Мы же в клубе, всё равно нас никто не услышит, даже если я буду орать во всё горло. Музыка ведь громкая, ик! — Юй Лянь слегка запнулся, а затем икнул, — Ну вот… Уже всё выпил. Я что, не имею права отдохнуть вечером после работы?!       Парень демонстративно развалился на стойке, выражая всю свою вселенскую скорбь по нормальной жизни.       — Конечно имеешь, в чём вопрос? — Сяо Си слегка усмехнулся, — ты же меня для того и позвал, чтобы я тебя развлёк после работы, не так ли?       Загорелый мужчина слегка наклонился к уху Юй Ляня, опаляя горячим дыханием покрасневшую мочку и почти касаясь её зубами.       — Да погоди ты! — напившийся парень слегка отпихнул своего горе-любовника, пытаясь остановить его напор, — я ещё не всё высказал! Тебе лишь бы потрахаться, кобелина ты этакая…       Мужчина нагло улыбнулся, облокачиваясь руками о стойку:       — Так разве не из-за этого ты меня каждый раз зовёшь к себе?       — Не в этот раз… Сегодня я просто хочу напиться в хлам и высказать все, что я думаю, — Юй Лянь активно замахал рукой, подзывая к себе бармена.       Казалось, что и без того кричащая музыка стала ещё громче, отчего голова Юй Ляня стала практически раскалываться.       — Может, тебе пока хватит? — Сяо Си не отводя взгляд смотрел на рубашку Юй Ляня, что давно расстегнулась и открыла вид на молочную кожу.       — Еще нет, — парень развернулся к бармену, — мне ещё один шот, пожалуйста!       Когда стакан вновь оказался наполнен, а затем снова осушен до самого дна, Юй Лянь наконец полностью размяк и уже готов был продолжать свой гневный диалог более спокойно.       Он поднял голову, грозно смотря на друга, а потом с силой ударился ей о стойку.       — Эй! Ты что творишь?! — Сяо Си слегка испугался, но потом заметил, что с парнем напротив всё нормально.       Тот лишь слегка перебрал.       — Эх, ни черта мне не везёт! Сегодня босс меня отчитал за опоздание, ик! Ой… — он вновь запнулся, — Так, о чём это я?       Юй Лянь тупо посмотрел на Хэ Сяо Си.       — Тебя отчитали.       — Ах да! Тот придурок… Сукин сын! Это всё из-за того придурка, ой, извиняюсь, — Юй Лянь опять икнул, — тот придурок в кафешке пролил на меня кофе, идиот, какой же идиот! Ещё сказал, что это мне следует лучше смотреть по сторонам, ты представляешь?       Сяо Си также взял себе один шот и теперь буравил ехидным взглядом Юй Ляня:       — Ну, зная тебя и твою внимательность, я с ним вполне согласен.       — Да пошли вы все к черту! И ты и тот придурок! Из-за него я опоздал на важную встречу, на которую я нёс… А что я нёс-то? — парень задумчиво почесал голову, стараясь всё же вспомнить слово, — А! Документы, я нёс боссу документы… Там должна была состояться какая-то сделка, и вот я опоздал, а сделка сорвалась! Ну босс и отчитал меня, а ещё сказал, что премии мне не видать, козёл…       — Его тоже можно понять, — Хэ Сяо Си, всё ещё подпирая одной рукой щеку, второй задумчиво проводил по вершине стакана, очерчивая ровную окружность, — как бы ты поступил на его месте?       Внимательный взгляд карих глаз прошёлся по губам Юй Ляня.       — Да плевать мне на него! Главное здесь то, что он даже не стал слушать моих объяснений, а сразу же, ик! Сразу же решил лишить меня премии, дерьма кусок. Так бы и набил его надменную рожу… Никогда он мне не нравился, жирдяй недоделанный.       — Так всё, тебе хватит, — Сяо Си прикрыл рукой стакан, что Юй Лянь держал так крепко, словно это был спасательный круг, — я вызову тебе такси, встретимся в следующий раз, хорошо? Сейчас тебе лучше проспаться.       — Не хочу домой! — Юй Лянь захныкал словно дитя, вцепившись руками в живот мужчины, — мне там так одиноко… Меня никто не ждет! Даже кактуса у меня нет, ты понимаешь? Ни кактуса, ни собачки, ни парня, эх! Хотел бы я иметь свой личный гарем, чтобы каждый день менять мужчин!       — Уже и бредни несёшь, пойдём, — Сяо Си крепко прижал к себе опьяневшего друга, что всем весом навалился на него, — ты такой тяжелый, не думал меньше есть? Ну или хотя бы заняться спортом?       Юй Лянь надменно усмехнулся:       — Может это просто ты слабак?       — Когда я трахаю тебя в постели ты почему-то не думаешь, что я делаю это как-то слабо, не находишь? — Сяо Си посмотрел на согнувшегося Юй Ляня сверху вниз, — я уже вызвал такси, двигай задницей.       Хэ Сяо Си ещё больше развеселился, наблюдая за тем, как парень в его руках возмущается всё больше и больше.       — Ты просто сам давненько не был снизу, может тебе напомнить? — Юй Лянь неожиданно ловко развернулся и схватил загорелого парня прямо за пятую точку, — похоже твоя упругая задница давно не получала.       Хэ Сяо Си вздохнул, застегивая распахнувшуюся рубашку Юй Ляня:       — Это уже в следующий раз, шагай давай.

꧁꧁꧁꧂꧂꧂

      Такси, что Хэ Сяо Си вызвал несколько минут назад, уже ожидало на улице, припарковавшись недалеко от входа в здание. Двое мужчин медленно приблизились к машине, останавливаясь у самой дверцы.       — Аривидерчи, — Юй Лянь сложил два пальца вместе, а затем приблизил их ко лбу и вновь откинул в сторону, прощаясь с другом по постели, — я потом обязательно верну тебе деньги за такси.       — Не нужно, — Сяо Си помотал головой, уже готовясь уйти, но был остановлен новой волной домогательств.       Рука Юй Ляня снова оказалась на чужой заднице, крепко схватившись за одну из сторон. Парень слегка наклонился вперёд, кладя голову на плечо мужчины в татуировках. Рост у них был примерно одинаковый, отчего это не представляло собой какую-либо трудность.       — Или ты хочешь, чтобы я отплатил тебе другим? — Юй Лянь погладил упругую пятую точку Сяо Си, намекая на весьма понятную вещь.       — Да, я был бы не против, вот только… — Сяо Си быстро развернул прилипшего парня спиной к себе, повторяя его же жест и кладя руки на ягодицы, — Вот только скорее всего платить придется тебе этим местечком.       — Ха… вали уже, — Юй Лянь отпихнул сильные руки, возвращаясь к такси, — Увидимся в следующую пятницу. Если мне опять придётся звонить тебе десять раз, то я точно тебя оттрахаю, ты понял?       Парень демонстративно сложил пальцы одной руки в кольцо, а пальцем другой руки проник внутрь импровизированного отверстия.       Юй Лянь внимательно посмотрел на друга:       — Вот так, ты понял?       — Так точно, — Сяо Си не переставал усмехаться, глядя на поведение опьяневшего дружка, — таксист сейчас с тебя двойную цену за ожидание сдерет, иди давай.       — Сяо Си! — Юй Лянь в последний раз развернулся, чтобы показать другу средний палец, — Спасибо за компанию.       — Ха-ха-ха… — мужчина с татуированными руками также приготовил средний палец в ответ, — Не за что! Звони в любое время, мы же всё же друзья.       Когда Юй Лянь наконец оказался в машине, то на его телефон пришло уведомление о новой главе работы, которую он читал последние несколько лет.       Быть может, читать роман, находясь в пьяном состоянии, было не самым лучшим решением, но когда это могло помешать?       Это был обычный второсортный гаремник в жанре bl, в котором главный герой стремился отомстить злодею, за то, что тот обрек его и весь народ государства на страдания. Протагониста звали Чэнь Цинсин* — юноша, что родился под счастливой звездой, но имел весьма несчастную судьбу. Проходя через различные невзгоды, герой получал любовь множества мужчин и женщин, которые слепо следовали за своим предметом обожания. Быть может, это была глупая аура главного героя, но ясно было лишь то, что почти каждый красавчик и красавица влюблялись в него и желали провести с ним ночь.

      *Чэнь Цинсин (晨清星) — утренняя ранняя звезда.

      Чэнь Цинсина же это и вовсе не интересовало, он хотел лишь отомстить императору, что развлекался в своем дворце, пока его подданные страдали от тирании элиты и мучались от голода.       Юй Лянь уставился на экран телефона, а его глаза постепенно расширились.       — Последняя глава?!       Таксист лишь раздраженно посмотрел на пьяницу на заднем сидении и решил не обращать внимания, прибавив музыку в салоне.       Юноша же не желал успокаиваться. Хоть этот глупый роман и имел множество ляпов и несостыковок, все же он нравился Юй Ляню из-за обильного числа красавчиков и подробного описания постельных сцен, которые чаще всего случались в покоях императора.       Тяньюй-Цзюнь* — император небесный нефрит. Такой титул носил главный из антагонистов всего произведения. Государь сам себя нарёк этим именем, когда только взошел на престол, хотя ничего выдающегося в нём не было. Мужчина целыми днями лишь кувыркался со своими многочисленными любовниками, совершенно позабыв о делах государства.

      *Тяньюй-Цзюнь (天玉) — небесный (天) нефрит (玉)

      Юй Лянь ждал глав со злодеем лишь из-за того, что почти в каждой из них описывались только постельные сцены с множеством прекрасных наложников на любой вкус.       Теперь же вышла последняя из глав, о чём сообщил и сам автор, отчего Юй Ляню не терпелось узнать, чем закончится сие произведение и что ожидает главного злодея.       Когда парень дочитал главу, то первой его мыслью было то, что это вовсе не та концовка, которая должна быть у комедийного романа. Обычно в стёбных произведениях все злодеи вовсе и не злодеи, а герои очень часто ведут себя как идиоты, но концовка этой истории поражала своей жестокостью, если сравнивать со всем, что было до этого.       Тяньюй-Цзюнь был убит, а главный герой взошёл вместо на него на престол, захватив власть, и все остальные стали жить счастливо. Такой своеобразный хэппи энд.       Вот только погиб император самым наитупейшим и неподходящим способом. Чэнь Цинсин в отместку за свои страдания и страдания всего народа просто до полусмерти измучил главного злодея, затем приговорил его к линчи — казни через тысячи порезов, а в конце и вовсе кинул его изуродованное до неузнаваемости тело на съедение голодным псам.       Вот уж действительно смерть, которую никому не пожелаешь.       После такой концовки Юй Лянь решил, что самым лучшим вариантом будет выйти из такси и подышать свежим воздухом.       — Остановите пожалуйста здесь, мне нужно выйти.       — Вы уверены? Может быть лучше поехать домой? — таксист недоверчиво посмотрел на мужчину, что недовольно скрестил руки.       — Я полностью уверен, остановите.       — Дело ваше.       Когда машина завернула на обочину, Юй Лянь быстро покинул салон и вышел к мосту, что пересекал реку. Сзади гудели моторы машин, но парень смотрел лишь вперёд на ночное небо и пытался не думать ни о чём.       Конечно, концовка любимого произведения его расстроила, но это было не самое главное. Как он и сказал Хэ Сяо Синю, он вовсе не хотел возвращаться в дом, в котором его никто не ждал. Кроме Сяо Си у Юй Ляня не было друзей, а родители жили в другом городе из-за чего он виделся с ними не более раза в год. Животных он также не завёл, и даже паршивые кактусы не приживались в маленькой квартирке.       В общем не жизнь, а сплошное существование.       Юй Лянь опьяненно вздыхал и думал о том, как бы он поступил на месте главного злодея романа, когда за его спиной послышался чей-то крик.       Развернувшись на сто восемьдесят градусов, парень заметил, что на проезжую часть выбежал ребёнок, за которым, по-видимому, не доглядела мать. Что делала женщина с ребенком одна посреди ночи на мосту было не совсем понятно, ясно было лишь то, что на огромной скорости к ребенку приближалась фура, водитель которой с неистовой силой сигналил, нажимая на педаль.       Видимо грузовик перевозил тяжелый товар, из-за чего не мог быстро остановиться. Рефлексы Юй Ляня оказались сильнее, и он как какой-то тупой супергерой двинулся прямо на проезжую часть, надеясь спасти дитя.       Всё произошло мгновенно. Парень успел оттолкнуть ребенка в сторону, но сам себя он толкнуть бы уже не смог.       — Вот чёрт… — фары массивной машины показались перед самыми глазами, — неужели я даже сдохну как идиот?

꧁꧁꧁꧂꧂꧂

      До ушей Юй Ляня донёсся чей-то приглушенный стон.       «Что за..?»       Мужчина попытался раскрыть глаза, но его тщетные попытки оборачивались провалом. Стоны продолжали распространяться вокруг, когда Юй Лянь почувствовал, что его нижняя часть тела тоже была занята делом.       «Так, стоп. Кто-то прямо сейчас скачет на моём члене?»       «Что за херня?!»       — Ах, Ваше-Ваше Высочество! — чей-то звонкий голос проник в сознание Юй Ляня, — Ваше Высочество, неужели вы заснули в середине процесса?       Юй Лянь почувствовал, как юноша, а судя по голосу это точно был парень, с новой силой насадился на чужую плоть, испуская протяжный стон.       — Ах, Ваше Высочество! Вы не можете… Ах! — парень вновь вскрикнул, — Не можете вот так заснуть.       Приложив титанические усилия, Юй Ляню всё же удалось распахнуть глаза, в то время как яркий свет из окна ударил прямо в лицо.       Находясь в лежачем положении, мужчина заметил сверху себя паренька, чьи волосы напоминали чистое сверкающее золото. Длинные волнистые локоны небрежно спадали с плеч, прилипая к вспотевшему телу, покрытому испариной. Ресницы юноши также были светлыми и пушистыми, а из его слегка прикрытых век проскальзывал взгляд лазурных глаз.       — Ваше Высочество, вы наконец проснулись? — юноша, чьи черты лица напоминали миловидную девушку, приветливо улыбнулся Юй Ляню, продолжая и дальше скакать на его половом органе.       Хлюпающие и чвокающие звуки продолжали распространяться по помещению, а паренёк, не останавливаясь, резвился, оседлав неподвижное тело.       Застав такую картину, Юй Лянь сперва подумал о том, что это очень реалистичный сон, который снится ему в бреду. Затем до него дошло озарение в виде вернувшихся воспоминаний, в которых его сбивает грузовик.       — Неужели… Грузовик-сан?! — Это было первой фразой, которую Юй Лянь произнёс в новом мире.       Светловолосый юноша слегка замедлился, недоумевающе рассматривая мужчину:       — Ваше Высочество, вы что-то сказали? — голубые глаза пристально смотрели в ответ, а золотые ресницы время от времени подрагивали.       — Где, где я нахожусь.? — Юй Лянь опустил взгляд вниз, смотря на поднявшийся с члена зад, с которого капала белесая жидкость.       Картина была весьма и весьма приятной глазу, отчего и без того стоящий колом член стал ещё твёрже.       — Хо… — парнишка слегка усмехнулся, спускаясь всё ниже, а затем обхватил чужую горячую плоть рукой, — Ваше Высочество, мы же в ваших покоях.       Сказав это, златовласый юноша с первого раза вобрал немаленького размера член в рот, демонстрируя искусство владения постельными утехами.       — Ха… — Юй Лянь не удержался от стона, этот паренёк был весьма и весьма опытен в этом деле, — В покоях?       Юноша ненадолго выпустил член изо рта, из-за чего по комнате разнёсся хлюпающий звук вперемешку с причмокиванием.       — Ваше Высочество, видимо вы вчера слишком много выпили, — он вновь взял орган в руку, прижимая горячую плоть в щеке и как-бы потираясь об нее, словно кот, — Мы находимся в императорской резиденции Тяньгун*, в центре столицы.

*Тяньгун (天宫) — небесный дворец.

      — Что?!       Лишь заслышав о Тяньгуне, Юй Лянь спрыгнул с кровати словно ошпаренный.       — Ваше Высочество! — паренёк с золотыми волосами махом рухнул на колени перед вставшим мужчиной, — Я сделал что-то не так? Пожалуйста, накажите вашего глупого слугу!       Опустившись на колени и упав лицом вниз, юноша открыл Юй Ляню вид на светлую спину, что была покрыта множеством свежих ран, которые остались после порки.       — У Вашего Высочества вчера было весьма хорошее настроение, поэтому я позволил себе лишнее! Пожалуйста, накажите меня!       «Да что за херня здесь происходит?»       Юй Лянь приблизился к пареньку, опускаясь рядом с ним на колено, чтобы поднять того с пола:       — Встань, я не буду тебя наказывать, — мужчина, что только поднял одной рукой паренька, пристально посмотрел тому в глаза.       — Ах, Ваше Высочество, — прекрасный юноша повалился ещё стремительней, с новой силой взывая к своему правителю, — Прошу вас, не убивайте меня! Накажите этого непокорного слугу, но позвольте жить!       «Да что за бред он несёт… Никто не собирается убивать его.»       — Хорошо, — видимо лучше и правда нужно занять этого мальчика делом, — тогда сходи за слугами, пусть они приготовят мне ванну.       Юй Лянь подошёл к зеркалу и обернувшись снова посмотрел на паренька:       — Я хочу побыть один.       Мальчишка поклонился до самого пола, пройдясь по нему золотыми локонами словно дешёвым веником:       — Ваше Высочество, я быстро!       — Ступай.       Пулей вылетев из покоев, светловолосый юноша направился выполнять полученное задание.       В это же время Юй Лянь, что оказался прямо перед зеркалом в чем мать родила, внимательно рассматривал мужчину напротив.       «Вот черт, а этот мужчина бомба, честно говоря…»       Красные волосы, что напоминают кроваво-алые сверкающие рубины, кожа, что белее снега и темный, словно ночь, взгляд. Глаза, которые напоминают крыло ворона, что чернее тьмы. Под губой небольшая родинка, украшающая молочно-белую кожу. А на лбу знак…       Знак правящего дома государства Фаньжун* — сияющее солнце! Ровно в самой середине лба сверкала небольшая копия небесного светила, имеющая золотистый оттенок. Широкие чёрные брови распахнулись над глазами словно две стрелы, а взгляд лисьих глаз пробирал до самой дрожи.

      *Фаньжун (繁荣) — состоит из двух частей; 繁 — «многочисленный», «в большом количестве», 荣 — «слава», «почести», «популярность».

      Принц часто проводил время за тренировками отчего тело его было сложено весьма недурно — упругий зад, мускулистая грудь, сильные руки и подтянутые ноги, а член…       Юй Лянь осёкся.       «Твою мать, у меня что… Встал на собственное отражение?»       Юноша опустил глаза на свой орган. Да… Такой дубиной и убить ведь можно! Как тот паренек мог так легко скакать на нем?       «Погодите-ка… Золотые волосы и лазурные глаза. Черты лица, что напоминают девичьи. Это же Мэйли*! Один из наложников Тяньюй-Цзюня!»

      *Мэйли (美丽) — прекрасный

      — Так значит это действительно Тяньюй-Цзюнь…       В покоях ненадолго воцарилось молчание:       -…       — ТВОЮ МАТЬ, СУКА! — Юй Лянь заорал на всю комнату, что даже слуги, подошедшие к покоям, не осмеливались войти.       — Мне, конечно, нравится этот ублюдок, но лишь из-за того, что у него есть целый гарем, не более! Черт! Я не хочу умирать! Только не так, как умер настоящий Тяньюй-Цзюнь… — Юй Лянь осел на пол, согнув колени и подпирая руками голову.       «И что мне делать?! Что же делать…»       Возможность быть замученным пытками до беспамятства и казнь через тысячи порезов совершенно не могла обрадовать кого бы то ни было. Ситуацию нужно было решать и как можно скорее.       «Точно! Нужно все исправить. На крайний случай я просто могу забрать все сокровища, что принадлежат принцу и просто сбежать до прихода главного героя! Детка, да я гений!»       Юй Лянь дотронулся до сережек в форме солнечного диска, которые висели на белоснежных ушах.       «Даже за эти золотые серьги я смогу получить немало денег, на которые возможно прожить не один месяц! Это просто идеальный запасной план на случай провала!»       Из размышлений парня вывел стук в дверь.       — В-Ваше Высочество, — тонкий мужской голос вновь забился в уши, — ванна готова…       — Ха… — Юй Лянь медленно поднялся с пола, стараясь принять как можно более отстраненный вид, — хорошо, я сейчас выйду.       Мужчину услышал, как Мэй Ли помялся за дверью, топчась на одном месте.       — Что-нибудь еще? — Юй Лянь удивленно приподнял бровь.       — Ваше В-Высочество, Её Величество вдовствующая императрица вызывает вас к себе.       «Императрица государства Фаньжун..? Эта старая карга! Я помню ее. Но… Но если она все еще жива… Это значит, что Тяньюй-Цзюнь ещё не является императором страны, он пока наследный принц при вдовствующей императрице, не достигнувший совершеннолетия! Он ещё не успел ничего натворить!»       — Спасибо господи! — Юй Лянь никогда не верил в бога, но на этот раз он сложил руки в молитве, воздавая почести небесам, — я ещё могу всё исправить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.