ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3. Новый враг

Настройки текста
      -Добро пожаловать в Алфею-проговорила Фарагонда.       Маги сморщились от яркого цвета школы. Они терпеть не могли розовый цвет. Ну что ж, раз им придётся работать с феями, то нужно привыкать.       Маги кивнули Фарагонде и стали осматриваться. Тут они заметили Винкс.       -Винкс, давно не виделись.-Гантлос       -Век бы ещё вас не видеть.-съязвила в ответ Муза       -Ну, ну, зачем же так грубо. Мы ведь теперь союзники-усмехнулся Огрон       -Это на время. Пока не найдём Блум.-Рокси       -Не сомневаюсь.-зло прошипел Огрон. Он ненавидел когда с ним так разговаривают. Ну что поделать, не всем крепкие нервы достаются.       -Здравствуйте, Винкс.-закончив разговаривать с директрисой поздоровалась Дафна.       -Привет, Дафна. -Винкс       -Как ты?-поинтересовалась Флора. Винкс знали, что Дафне тоже очень плохо.       -Как обычно-тяжело вздохнув проговорила кронпринцесса Домино.       Дафна была очень грустной. Оно и понятно, только приобрести сестру и вновь её потерять. Дафна вспомнила все моменты проведённые с сестрой. Невольная слеза покатилась по её щеке. Вот нападение на Домино, вот портал на Землю, а здесь уже первый курс. Каждый год приходя во снах, Дафна помогала сестре, а позже Блум помогла ей. Сняла проклятие с Сиреникса, вернула тело и всегда была рядом. Благодаря сестре, Дафна смогла вновь поверить в себя и спасти всех от огромного монстра, которого разбудили Трикс. А вот и свадьба, счастливые слёзы родителей и младшей сестрёнки. Какие это незабываемые моменты.       Флора положила руку на плечо Дафны в знак поддержки, принцесса кивнула в знак благодарности.       -Давай я дам тебе несколько пакетиков целебного чая?-спросила Флора и после согласия отдала Дафне 5 пакетиков чая. Она знала, что только с помощью чая, у Дафны появляются силы.       Анаган внимательно следил за цветочной феей. Он поражался её доброте. Но также, он заметил, что фея сильно изменилась.       Она больше не была тихоней в их компании, а также перестала быть слишком наивной. Флора также осталась доброй, но теперь внимательно наблюдала за всеми людьми. Она могла довериться только Винкс, Флора знакома с ними долгие годы и знает, они никогда не отвернутся от неё и всегда будут рядом. И хоть их лидер пропал, и девочки ссорились каждый день, они всё равно были вместе и старались поддержать друг друга.       -И что дальше? Что нам делать?-задала вопрос директору Лейла. Всех интересовало это.       -Идите в школу и подумайте над планом. Чем раньше начнём, тем быстрее появится шанс найти Блум. Комнаты магам выдадут позже.-сказала Фарагонда и зашла в школу.       Винкс пошли в свою гостиную, а магам ничего не осталось как пойти за ними.

***

Феи и маги зашли в гостиную. Они сели на диваны.       -Итак, я знаю как мы относимся к друг другу, поэтому предлагаю быстрее начать поиски, найти и разойтись.-предложила Стелла.       Все с удивлением посмотрели на блондинку. Никто не ожидал от неё такую мудрую мысль. Но пропала её лучшая подруга, и Стелла не хотела ждать. Когда дело касается её друзей, она находит мудрые решения.       -Стелла права. И так, Валтор ты чувствуешь её?-задала вполне логичный вопрос Текна       -Нет. Такое ощущение как-будто она вообще не в этом мире.-прислушавшись к своим чувствам проговорил Валтор.       -То есть, как? Где же она тогда?-спросила Лейла. Она не могла поверить демону.       -Не знаю.-Валтор задумался, он стал перебирать все возможные места где может находиться Блум, но при этом её огонь не будет ощущаться.       -Нужно посмотреть в интернете.-проговорила Текна начиная искать. После 10 минутного поиска, её ожидания найти что-то, не подтвердились.       -Может посмотреть в библиотеке?-предложил Анаган, подключаясь к беседе.       -Ну уж нет! Мы не подпустим вас к библиотеке!-Лейла       -У вас нет выбора, если вы конечно хотите найти подружку.-закатив глаза сказал Огрон       -Заткнись! Мы найдём её!-Рокси       -Да как ты смеешь! Жалкая фея! Попала в команду к Винкс сразу смелой стала? Ты ничтожество!-Огрон       Рокси не выдержав выбежала из гостиной. На её глаза наворачивались слёзы. *Мысли Рокси*       Неужели всё, что он сказал правда? Я правда такая жалкая? Может мне и вправду не место в команде? Зря Блум меня приняла в клуб. Ох, Блум... Как же я скучаю. Ты мне заменила старшую сестру. Где же ты сейчас? ***       Рокси бежала куда глаза глядят и вдруг остановилась. Она попала в тупик.       -Как я сюда попала? Ладно, нужно уходить отсюда.-проговорила Рокси, но собираясь уходить кое-что заметила.       Морской конёк с маленькими крылышками прошёл сквозь стену и исчез. Она узнала его. Это был один из зверьков пикси. Решив проверить Рокси подошла к стене и сделала несколько неуверенных шагов вперёд. Она думала, что сейчас ударится об стену, но каково же было её удивление, когда она смогла пройти. Перед глазами сразу появились множество книжных полок. Зал был просто огромным. Решив, что эта информация поможет в поисках, она побежала обратно в гостиную совершенно забыв как нашла это место и почему убежала...

***

      -Ты что себе позволяешь? Не смей обижать нашу подругу!-Стелла       -Ну я же не виноват, что она такая неженка.-закатил глаза Огрон       -Ты реально переборщил, Огрон-Гантлос       -А ты теперь за феечек заступаешься?-съехидничал Огрон       -Да я тебя...       -Успокойтесь уже!-разозлился Валтор       -Не думала, что скажу это, но я согласна с Валтором.-Лейла       -Ведёшь себя как ребёнок, Огрон!-Анаган       -Да пошли вы.       -Ребята!-вбежав крикнула Рокси       -Рокси, что случилось?-поинтересовалась Муза.       -Я нашла тайную библиотеку.       -Ты про архив Алфеи?-Стелла       -Так вы знаете про него?       -Да.-сказали Винкс       -Слушайте, а может поищем там информацию?-предложила Флора       -Точно! Как мы могли про него забыть? Мы же искали только в обычной библиотеке!-Муза       -Возможно мы сможем там что-нибудь найти-Текна       -Тогда пошлите!-Стелла       -А маги?-спросила Лейла       -Вам нужна будет помощь. Одни вы долго будете искать-Валтор       -Ладно, но мы за вами следим!-Лейла

***

      Винкс и маги прошли в Архив.       -Не знал об этом месте.-удивлённо проговорил Валтор       -Ну надо же, великий Валтор, что-то не знает?-Стелла       Валтор проигнорировал принцессу Солярии и стал осматривать помещение. Тут он увидел как к ним подлетает какое-то маленькое существо.       -Смотрите!-указал Гантлос куда-то в сторону, он тоже заметил это существо.       -Винкс! Рада вас вновь видеть здесь. Что привело вас сюда? И что это за молодые люди?-кинула строгий взгляд на магов Конкорда. Она не любила посторонних в Архиве.       -Здравствуйте.-поздоровались феи       -Мы здесь, что бы найти какую-либо информацию о том, где может находиться Блум-проговорила Стелла       -А эти маги с нами. Они помогут нам.-Флора       -Я слышала об исчезновении вашей подруги. Сочувствую вам. Это очень тяжело терять близкого человека. Не буду вам мешать, можете приступать. Только не наводите бардак! Вас это тоже касается!-она посмотрела на магов.       Винкс и маги кивнули и начали искать. Книжных полок было слишком много, поэтому они решили разделиться. На нижнем этаже остались Рокси, Флора, Огрон и Анаган, а на верхние полки отправились по подъёму Муза, Гантлос, Стелла, Текна, Валтор и Лейла. Также там было 4 сектора. Рокси и Огрон были в секторе A,Флора и Анаган в секторе B,Муза и Гантлос в C,а остальные в секторе D.

***

      -Эй, фея!       -Чего тебе, Огрон?       -По вежливее будь.       -С чего бы?       -Я хотел извиниться...-проигнорировал вопрос лидер ЧК       -Ты не жалкая и достаточно сильная фея. Конечно Винкс более опытнее тебя, но это не значит, что ты жалкая и слабая. Я погаречился. Прости.       Рокси открыла рот от удивления. Она никак не ожидала услышать эти слова от мага.       -Что ты только, что сказал? Ты точно Огрон?       -Очень смешно, фея.-закатил глаза Огрон.       -Повторять не буду.-проговорил Огрон и принялся искать нужные книги. *Мысли Огрона*       Что же со мной происходит? С каких пор я извиняюсь? Так ещё и перед феей! ***       -Самовлюблённый индюк!-буркнула Рокси себе под нос, думая, что её никто не услышит и тоже пошла искать книги. Но Огрон её прекрасно слышал, а потому усмехнулся.

***

      Так прошла целая неделя. Винкс освободили от занятий, поэтому вместе с магами, они с утра до вечера сидели в Архиве Алфеи. Они прочитали уже половину книг, но так ничего и не нашли.       -Ну сколько можно? Я уже не могу!-начала жаловаться принцесса Солярии.       -Стелла, мы должны найти информацию! Это ради Блум!-Рокси       При упоминании о принцессе Домино все расстроились, что у них ничего не получается и принялись продолжать искать. Нельзя опускать руки, половина пути уже пройдена.       Вдруг феи и маги услышали взрывы.       -Вы слышали это?-Флора       -Это во дворе!-Муза       -Побежали!-Рокси       Компания побежала во двор. На школу напали. Другие феи и профессора уже сражались с армией монстров.       Монстры были чёрного цвета, как сама тьма. Они кидались шарами магии и с ними было очень сложно сражаться.       Винкс и маги хотели уже побежать сражаться с монстрами, но в небе они заметили человека.       Это был высокий парень, глаза светились красным цветом ,а волосы его были чёрные как смола. От него издалека веялось сильной тёмной энергией, и как почувствовали маги-древней.        Винкс сразу трансформировались и полетели к нему, маги за ними.       -Звуковая волна!       -Коготь тигра!       -Танец лепестков!       -Техно-шок!       -Солнечное затмение!       -Танец волн!       Заклинания посыпались на незнакомца со всех сторон. Маги тоже добавили свои заклинания. Незнакомый маг даже бровью не повёл. Как только заклинания должны были попасть в него, вокруг мага образовалось защитное поле.       Мощная волна возникла из-за столкновения заклинаний о защитное поле, и фей отбросило назад, они упали на землю и потеряли ненадолго сознание.       Маги смогли увернуться, поэтому остались в воздухе. Но это ненадолго. Незнакомец не дав опомниться атаковал их. Его заклинание имело очень тёмный цвет. Маги ЧК не ожидали такого, поэтому вскоре оказались рядом с Винкс.       Валтор остался один на один с магом. Он решил воспользоваться своей тактикой и вывести незнакомца на разговор.       -Кто ты такой?       -Какая тебе разница? Всё равно скоро умрёшь!-прозвучал уверенный голос мага.       В Валтора полетело заклинание, но он смог поставить щит. Заклинание не достигло цели. Тогда незнакомец не стал церемониться и кинул сразу несколько шаров. Щит Валтора не выдержал и он упал на землю рядом с другими.       Незнакомый маг тоже спустился на землю.       -Прощайтесь с жизнью, жалкие смертные!-практически прорычал маг и начал кидать заклинания.       Феи и маги из последних сил использовали конвергенцию и создали щит.       Но с каждым заклинанием, начали появляться трещины. И вот последний удар должен был быть заключительным. Компания из магов и фей закрыла глаза в ожидании своей скорой смерти, но этого не произошло.       -Что за?-недоумённо спросил маг. Услышав незнакомого мага, все открыли глаза и увидели вокруг себя защитное поле. Также прямо перед ними открылся портал. Оттуда вышел человек в чёрном плаще. Лица не было видно.       -Кажется ,я очень вовремя-усмехнулась незнакомка. По голосу было понятно-это девушка.       -Ты ещё кто?-спросил маг у девушки       -Меньше болтай, лучше сражайся.       Маг разозлился и начал атаковать незнакомку. Несколько сфер полетели в неё. Она изящно увернулась от всех, а последнюю сферу поймала и отправила обратно в мага. Он отлетел на несколько метров.       -Я ещё вернусь!-проговорил маг и исчез вместе с монстрами.

***

      Незнакомка подошла к Винкс и магам.       -Вы в порядке?-помогая подняться с земли спросила она.       -Да. Спасибо. Но кто ты?-спросила Стелла, интересующий всех вопрос.       Внезапно незнакомка засмеялась, из-за чего заставила других недоумённо на неё посмотреть.       -Что смешного?-спросил Валтор приподнимая одну бровь.       -Неужели вы не узнали меня? И не дожидаясь ответа на свой вопрос, сняла капюшон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.