ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча после долгого расставания

Настройки текста
      Незнакомка сняла капюшон и повергла всех в шок. Винкс и маги раскрыли от удивления рты. Они никак не ожидали увидеть её...       -Блум? Это правда ты?-со слезами на глазах проговорила Стелла. Она не могла поверить,что Блум сама нашлась.       -Да,Стелла, это я-мягким голосом проговорила рыжеволосая. Она сама еле сдерживала слёзы.       -Не может быть! Я не верю! Докажи, что ты и вправду Блум!-Лейла тоже не могла поверить.       -Как?-поинтересовалась девушка. Она понимала подруг. Очень тяжело поверить, что это та, которую они не могли найти целый год.       -Какой мой любимый исполнитель на Земле? Блум знала ответ на этот вопрос!-Муза       -Ммм. У тебя сильно поменялись вкусы, поэтому сейчас у тебя любимый Skillet.       -Верно.-Муза *Мысли Гантлоса*       Хм, не знал, что феи слушают такую музыку. Удивительно. Неплохой вкус. Это тоже мой любимый исполнитель. ***       -В каком платье я была на первом свидании с Брендоном?-Стелла       -Короткое жёлтое платье от Картье.       -Блумчик!-заверещала блондинка и кинулась на Блум. Также поступили остальные Винкс. Если она ответила правильно на вопрос Стеллы, сомнений нет, это Блум.       Подруги обнимались на протяжении 5 минут. У Винкс лились слёзы без остановки. Они очень скучали по ней. Их подруга, их лидер только она. Никто не заменит её.       Маги всё это время стояли неподалёку молча. Они не хотели нарушать идиллию, которая возникла между феями. Маги в который раз поражались Винкс. Это была единственная команда, которые были до конца преданны друг другу. Они не встречали похожих. Винкс даже объединились с врагами ради подруги. Кстати, как Блум отреагирует на них? Они вообще выживут? Судя по тому, что она вытворяла с тем магом-нет. Откуда у неё такая сила? Как она вообще это сделала? И кто этот маг?- этими вопросами задавались маги.       -Спокойно. Я здесь, с вами и больше никуда не пропаду.-успокаивая подруг проговорила Блум.       Она тоже была рада их видеть. Принцесса Домино сильно скучала по подругам всё это время, но она не могла увидеться с ними. Она не плакала. За это время она научилась сдерживать эмоции. За это время пропала её детская наивность, и она сняла розовые очки. Блум поняла, что даже те, кому ты доверял могут предать, а те кто были врагами наоборот помогают. Проверено на личном опыте. Ну сейчас не об этом...       С Винкс было абсолютно по другому. Принцесса знала, подруги её не предадут и всегда будут за неё. Сейчас это подтвердилось. Конечно Блум прекрасно знала, что происходит в Волшебном Измерении. Знала, что Винкс её ищут, что директора, семья и даже правители других планет тоже.       Также она прекрасно знала про свадьбу Ская и Диаспоры. Она не сильно расстроилась, может Блум его уже разлюбила, может разочаровалась в нём, а может ей просто некогда было лить слёзы. У неё были дела намного важнее, чем свадьба какого-то принца. Да, их сильно связывает прошлое. Этот человек подарил незабываемые несколько лет жизни. Он спас её от Даркара, несколько раз жертвовал своей жизнью ради неё, делал её счастливой. Но кроме всех этих радостных моментов с ним произошло множество плохих.       С самого первого курса Скай врал ей. Пока они только начинали встречаться с Блум, он был уже помолвлен с другой. Так ещё и имя сказал ненастоящее, а своего лучшего друга. А если вспомнить второй курс. Скай тогда сильно ревновал её к Авалону. Может быть он и был прав, что это всё вызывало подозрения, только вот Блум об этом даже не думала. Она лишь хотела найти родителей, узнать своё прошлое. Блум доверилась тому, кому не стоило. Ведь это был ненастоящий профессор, а монстр, который потом её похитил. На третьем курсе, когда Валтор дал любовное зелье Диаспоре, а та отдала его Скаю, Блум винила во всём Валтора. Но ведь любовь самое сильное чувство. Его невозможно победить. Принцесса раньше не задумывалась об этом. Она слепо верила принцу Эраклеона. Считала, что это тот самый принц на белом коне, а она его принцесса. Так и было... Частично. Ведь принц оказался не слишком добрым и преданным. Неужели все сказки врут? И добрые герои на самом деле скрываются под масками злодеев? А самые настоящие злодеи на самом деле "добрые" персонажи?       Из размышлений Блум вывел голос Рокси.       -Но где же ты была всё это время? Нам так тебя не хватало!       -Это долгая история. Давайте, чтобы не повторять её несколько раз, мы отправимся в кабинет Фарагонды.       Винкс кивнули. Но тут Блум услышала, что Текна кашлянула привлекая её внимание. Рыжеволосая вопросительно посмотрела на неё.       -Блум, тут такое дело...-Текна кинула мимолётный взгляд на магов. Те усмехнулись.       Блум не дав договорить подруге, остановила её жестом руки. Та сразу остановилась. Все вопросительно уставились на неё.       -Не стоит. Я знаю про сделку.       -Но откуда?-Муза       -Всё расскажу в кабинете.       -Фея, неужели у тебя какие-то секреты?-поинтересовался Огрон, который решил влезть в беседу.       -Они есть у всех. -проговорила Блум с полным спокойствием       -Здравствуй, милая. Давно не виделись. Уже интересно узнать где ты пропадала.-проговорил Валтор подходя чуть ближе.       -Валтор, Валтор. Ты не меняешься.-усмехнулась Блум       -Что не скажешь про тебя.-Валтор был удивлён её спокойствием. Не такую реакцию он ожидал.       Также Валтор заметил, что фея очень изменилась. У неё сильно изменился характер, лицо приобрело немного жестокости, она стала намного умнее и судя по битве ещё и отличным стратегом.       Внешне она ни капельки не изменилась. Такие же огненно-рыжие волосы похожие на настоящий огонь, прекрасная фигура, лучезарная улыбка, а также глаза, цвета чистого неба. Она была прекрасна.       Но тут Валтор заметил одну странную вещь... Он не чувствовал поблизости Огня Дракона. Свою противоположность.       -Ты не Блум!-Валтор       -Почему ты так считаешь?-Блум как и все посмотрела на демона недоумённо.       -Я не чувствую Огонь Дракона поблизости!       Винкс отошли от девушки и присоединились к магам. Никто не понимал, что происходит, а потому ждали объяснений.       Блум улыбнулась. Валтор как всегда оказался внимательным.       Она дотронулась до застёжки плаща и скинула его полностью. В глаза сразу бросилась красивая подвеска. Она горела ярко-красным цветом, а также была в виде дракона. Дракон олицетворял силу своей хозяйки, то есть Силу Великого Огня. Также он являлся сильным артефактом и амулетом, который скрывал энергию. Поэтому когда рыжеволосая сняла со своей шеи подвеску, вся компания почувствовала огромную силу. Её сила была равносильна самому Дракону.       -Блум, откуда у тебя такая сила? Её раньше было намного меньше.-проговорила русоволосая фея. Признаться честно, Флора немного побаивалась такой мощной силы, но своей подруге она доверяла, поэтому не боялась самой Блум.       -Я всё объясню позже. Поэтому предлагаю уже зайти внутрь Алфеи.       Все согласились и зашли внутрь.

***

      Фарагонда смотрела в окно. Директриса всё время возвращалась мыслями на битву. Она вместе с профессорами помогала феям в борьбе с монстрами. Они были слишком сильными. Из сотни монстров они смогли уничтожить не больше десяти. Краем глаза Фарагонда увидела, что Винкс и маги улетели сражаться с их главарём. Она волновалась за своих лучших учениц, ведь раз монстры были такими сильными, то тот маг ещё сильнее. Директриса очень устала после этой битвы, но ей ещё очень сильно повезло. Ведь многие профессора и ученицы сильно пострадали и сейчас лежат в лазарете. Для Фарагонды было странным то,что потом монстры исчезли. Она не хотела верить в худшее, поэтому всей душой надеялась, что Винкс и магам удалось ослабить его, и он просто-напросто сбежал вместе с монстрами.       Кто-то постучал в дверь. Фарагонда села в кресло.       -Войдите.-строгим голосом проговорила женщина.       -Мисс Фарагонда, вы в порядке?-Флора       -Девочки, как я рада вас видеть. Я в порядке, а как вы?       -А нас тут типа нет?-проговорил Анаган, который заметил, что обращение было только к феям.       -Всё хорошо, мисс Фарагонда.-ответила Текна проигнорировав вопрос.       -Мисс Фарагонда тут такое дело...-Рокси       -Что-то случилось?-обеспокоенно спросила директриса       -Нет... То есть да...-Муза       -Ну в общем...-Стелла       -Ну хватит уже мямлить. Расступитесь лучше.-Огрон как всегда уже выходил из себя.       Винкс расступились, чтобы Фарагонда заметила рыжеволосую девушку. Директриса подскочила с кресла и удивлённо спросила:       -Блум?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.