ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8.Гардения

Настройки текста
      -Я знаю кто наш новый враг! Это один из сбежавших заключённых в аду.-Блум       -Сбежавших?-Анаган       -Мальбонте освободил. Многие встали на его сторону, а другие сбежали и не показывались. Тот "маг" относится к 2 варианту.       -И кто же это?-Стелла       -Это Аббадон. Властелин Бездны. Демон смерти и разрушения. Его имя также порой используется как еще одно имя Дьявола. Падший ангел, истребляющий все вокруг себя.       -Но, что он делает в Волшебном Измерении?-Валтор       -Он хотел быть королём Ада, но после того как его победили, Аббадон сидел в темнице долгие годы. Видимо сейчас, он хочет попытаться захватить наш мир.-Блум       -Мы не позволим ему это сделать!-Лейла       -Но как его победить? Мы даже монстров победить не сможем, не говоря уже об Аббадоне. Он же демон. Один из бессмертных, а мы все смертные. Кроме Блум.-Рокси       -Ну не будет же Блум одна сражаться!-воскликнула Стелла       -Но ведь у него тёмная магия. У нас тоже. Может быть у нас получится?-предположил Гантлос       -Мы уже пытались. Вы помните, чем это закончилось? У него древняя магия!-Валтор       -Валтор прав. У него не простая тёмная магия, она очень древняя. А что если...‐задумалась принцесса Домино       -Что, если что?-Огрон как всегда сгорал от любопытства. Он не любил ждать.       Рыжеволосая взмахнула рукой. На пальцах левой руки у каждого мага и каждой феи появились кольца. Они были тёмно-фиолетового цвета. От них веяло очень сильной магией.       -Что это?-Флора       -Эта часть силы Мальбонте. Я поделила её между нами. Теперь вы сможете наносить хотя бы какой-то урон.-устало проговорила Хранительница.       -Она не опасна для нас?-Муза       -Нет. Её не слишком много, вы не сможете пострадать.       -Но как же ты?-спросила Текна. Она помнила, что когда Блум отдала частицы своего огня, у неё было сильное магическое истощение. Спасла Огненная Воронка. Она восстановила силы девушки.       -Со мной всё хорошо. Эта сила только недавно появилась во мне, поэтому я к ней ещё не успела привыкнуть полностью. У меня не будет истощения.-поняв о чём говорит подруга, убедила Блум.       -Какие красивые! Фиолетовый как раз сейчас в моде!-радостно воскликнула блондинка.       -Стелла!-все       -Что?-обиженно проговорила принцесса Солярии.       -Ахаха, Стелла, ты как всегда. Кстати, эти кольца также скроют вашу ауру и за вами будет невозможно наблюдать.-Блум       -Но если поймут, что сила хранится в кольцах, разве их не попытаются уничтожить?-Флора       -Они неуничтожаемые, так что сила всегда будет при вас.       -Ого.-все       -Умеешь удивлять,милая.-Валтор       -Может хватит меня так называть?-раздражённо, сказала рыжая бестия.       -Тебе что-то не нравится, милая?-усмехнулся Валтор       Блум закатила глаза.       -Не нужно глаза закатывать. Тебе это не идёт.-продолжал насмехаться Хранитель Тёмного Огня       -Прекратите! Сейчас не время для этого!-Стелла       -Вот именно, мы должны рассказать всё Фарагонде.-Лейла       -Тогда пошлите.-Муза       Винкс и маги начали выходить из гостиной. Все вышли кроме Блум, Валтора и Текны. Валтор и Текна практически вышли, но тут девушка обернулась и увидела, что рыжеволосая стоит на месте.       -Блум, ты не идёшь?-Текна       -Вы идите. Мне нужно в Гардению, сообщить Майку и Ванессе о своём возвращении.       -Ладно. Удачи!       -Спасибо.

***

      pov Валтор       Маг услышал разговор девушек, поэтому когда другие ушли, он захотел пойти за Блум. Ему было очень интересно, что за место, куда отправляется принцесса. Но видимо, его планам было не суждено сбыться.       -Ты куда это собрался?-спросил Огрон. Красноволосый маг увидел, что Валтор собрался идти за рыжей, но решил убедиться в этом.       -Я... в библиотеку!-быстро оправдался Хранитель.       -Ну, ну.-сделав вид, что поверил, сказал Огрон.       -И вообще я не обязан отчитываться перед тобой. Поэтому иди куда шёл.-Валтор.       Огрон фыркнул в ответ на слова пшеничноволосого. Красноволосый маг ушёл, оставив Валтора одного.       Магу это было только на руку, поэтому, проследив за тем как Блум открывает портал, зашёл за ней. И конечно же не забыл произнести заклинание невидимости.

***

      Гардения встретила Блум ярким солнцем. На дворе было лето, а также был самый разгар дня. Блум не стала переодеваться, так как в Магиксе тоже было достаточно тепло, и она одета по погоде.       Девушка пошла вперёд по тротуару. Она открыла портал в место, где было мало народа. Ведь в Гардении, да и вообще на Земле, Винкс очень популярны, и Блум сразу бы узнали. Этого ей сейчас не нужно. Она пришла поговорить с приёмными родителями. Другого она пока не хотела.       Блум в очередной раз проходила мимо различных домов. Она летала в своих мыслях, думала обо всём, что с ней произошло и ещё возможно произойдёт. Вдруг её окликнули.       -Блум!       Девушка повернулась и увидела своего старого друга. Они не виделись на протяжении нескольких лет, ведь в Волшебном Измерении произошло много всего и волшебным жителям нужна была помощь.       -Энди! Привет.-сказала Блум, обнимая своего друга.       -Привет, Блум. Рад тебя видеть. Ты так изменилась!-восхищённо проговорил парень.       -Спасибо.-поблагодарила Блум, смущаясь.       -Давно я тебя не видел. Как дела в Волшебном Измерении? Как Винкс? Ваши фанаты вечно спрашивают про вас и хотят ваш концерт.       -К сожалению мы сейчас не можем прилететь на Землю.-вздыхая, проговорила девушка.       -Опять спасаете мир?       -Ага.       Девушка поняла, что парень не знает про её пропажу. Это было хорошо, ведь объясняться перед ним, она не хотела. Да, он её друг и даже бывший парень. Но она не хотела втягивать его в это. Она и так рассказала ему про Волшебное Измерение. Про бессмертных Энди будет лучше не знать.       -Прости, Энди, но я должна бежать. Мне нужно увидеться с родителями.       -Да, конечно. Пока!-обняв подругу, сказал парень.       -Пока!

***

      Валтор всё это время ходил за Блум. Он постоянно смотрел по сторонам, ведь в первый раз был на Земле. Нет, конечно он знал про её существование, а также, что на Земле тоже были феи. Но он так и не собрался отправиться сюда.       Сейчас, идя по улицам Гардении с рыжеволосой, он удивлялся красоте этого места. Да, это не сравнится с Волшебным Измерением, но для простых людей, это очень красиво. Ведь люди построили всё своими руками, а не волшебством.       Также Валтор всё время следил за девушкой. Он не переставал восхищаться ей. Она не только очень красивая, но и сильная. Не зря она лидер сильнейшего клуба в Волшебном Измерении.       Когда к Блум подошёл какой-то парень, Валтор стиснул зубы.       *Мысли Валтора*       Это ещё, что за парень? И почему они обнимаются? Видимо, он её знакомый. А может кто-то больше? Почему её окружение состоит в основном из парней? Подождите... Они разговаривают про Волшебное Измерение. Этот парень и про это знает? Или это кто-то из бессмертных? Хотя... Нет, точно нет. Он вроде сказал про концерт и Винкс. Но Винкс не знакомы с бессмертными. Да уж, Винкс даже на Земле умеют огромную популярность. Не удивлюсь, если скоро дойдёт и до небес. ***       Задумавшись, Валтор чуть было не выпустил Блум из виду. Закончив разговор с парнем, девушка пошла дальше по улице и завернула за угол. Валтор поспешил за ней. Идя вслед за принцессой, пшеничноволосый вдруг услышал.       -Какого чёрта, ты здесь делаешь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.