ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор с родителями и начало тренировок

Настройки текста
      После разговора с Энди, Блум пошла дальше по улице. Но всё это время, девушку преследовало чувство, что за ней кто-то следит. Хранительница решила это проверить, поэтому зашла за угол и произнесла заклинание. Оно показывало скрытые ауры.       С помощью заклинания она увидела тёмную ауру. Это "нечто" шло прямо за ней всё это время. Присмотревшись, рыжеволосая узнала кому она принадлежит.       -Какого чёрта ты здесь делаешь?-принцесса была вне себя от злости.       Валтор понял, что обращаются к нему. Он был сильно потрясён, что его вычислили, ведь до этого никто не мог это сделать. Эта рыжеволосая бестия опять стала исключением. Как она вообще почувствовала это?       Не став заставлять девушку ждать, маг снял заклинание невидимости и показался перед ней.       -Повторяю свой вопрос. Что ты тут делаешь?-уже более спокойно произнесла Блум.       -Молодец, милая. Не подскажешь как ты это сделала?-проигнорировал вопрос девушки Хранитель.       -Сделала что?       -Вычислила меня.       -Интуиция хорошо развита. И вообще, я задала вопрос!-поняв, что маг заговаривает ей зубы, воскликнула Блум.       -Ты такая милая, когда злишься.       -Что?       -Что?       -Что ты только что сказал?-удивлённо спросила Блум. Она начала думать, что ей послышалось.       -Разве я что-то говорил?-усмехнулся Валтор. Он сам не понимал, что с ним происходит, и зачем он сказал ей это. Маг решил притвориться, что ничего не было. Его забавляла реакция девушки.       -Агрх... Ладно. У меня нет времени возиться с тобой.-Хранительница поняла, что ответа от него она не дождётся.       Блум вышла обратно на улицу и пошла дальше по тротуару. Она надеялась, что Валтор отправится обратно в Волшебное Измерение, но её мечтам было не суждено сбыться. Мужчина шёл за ней.       -Валтор, что тебе нужно? Почему ты идёшь за мной?       -Зная тебя, ты можешь найти новых приключений на свою пятую точку. Этого нам не надо, и так достаточно. Тем более я не хочу больше слышать вопли твоих подруг.       Блум закатила глаза. Она хотела побыть одна с родителями. Но уж лучше пусть идёт с ней, чем будет ходить один. Кто знает, что у него на уме.       -Ладно, иди за мной. Только переоденься.-скептически посмотрела на Валтора девушка.       -Чем тебе не нравится моя одежда?-не понимал маг.       -Мы на Земле. Тут так не ходят. А нам не надо лишнее внимание.       Хранитель усмехнулся, но выполнил просьбу рыжеволосой.       На нём появились чёрные брюки, бордовая рубашка и чёрный пиджак. На ногах появились тёмные лакированные туфли. Волосы также немного изменились. Они стали короче и немножко темнее.       Блум спокойно кивнула, хотя в душе была немного удивлена, ведь никогда не видела Валтора таким.

***

      Дальше всю дорогу они шли молча. Когда наконец был виден дом, Блум ускорилась. Валтор не отставал. Девушка поднялась по ступенькам и позвонила в дверь.       По началу в квартире была абсолютная тишина, из-за чего маг и фея начали думать, что в доме никого нет. Но вскоре послышались торопливые шаги и дверь открыла женщина.       Она с огромным удивлением уставилась на девушку, не заметив даже рядом с ней мужчину.       Блум?-вышла из оцепенения Ванесса. Но всё ещё она была очень удивлена.       Оно и понятно. Представьте: в один прекрасный день ты ничего не подозревая, открываешь дверь. На пороге стоят 6 подруг твоей дочери, хоть и не родной. На лицах каждой грусть, а самой дочки нет. А после тебе говорят, что она пропала. И сейчас, когда ты уже начинаешь думать, что возможно она уже мертва, она появляется на пороге дома живая и здоровая. А вот Ванессе и представлять не надо.       -Да, мам. Я тебе сейчас всё объясню!-стыдливо проговорила Блум. Ей было не удобно перед Ванессой, ведь та сильно за неё переживала. Впрочем, Блум чувствовала вину к каждому.       -Дорогая, кто там?-послышался голос Майка из кухни.       -Это Блум...       -Что?-мужчина выбежал из кухни. Как только он увидел девушку, Майк стал в ступор. Он был ошарашен.       -Спокойно! Я сейчас всё объясню!-поспешила заверить приёмного отца, Блум.       Все вчетвером прошли на кухню и сели за стол. Майк и Ванесса заметили наконец-то мужчину, но решили спросить про него чуть позже. Сейчас им было интереснее услышать где пропадала Блум.       Ванесса принесла всем по чашке чая, и Блум начала свой рассказ. Всё время приёмные родители рыжеволосой слушали ту очень внимательно. Валтор же всё это время просто наблюдал за девушкой.       -Какой кошмар. Ты опять рисковала своей жизнью!-дослушав рассказ, возмущённо сказал Майк.       -Нуууу, так получилось.-улыбнулась рыжеволосая.       -Мы рады, что с тобой всё хорошо. Мы очень сильно скучали.-Ванесса       -Я тоже.

***

      Ещё немного поболтав, Ванесса и Блум ушли на кухню относить чашки. Тут Ванесса решила задать Блум вопрос, который интересовал её всё это время.       -Блум. А кто этот молодой человек?       -Ах, да. Это Валтор. Я вам про него рассказывала. Хранитель Тёмного Огня Дракона, моя противоположнгсть. Тёмный маг, а также наш с Винкс бывший враг.       -Бывший?       -Да. Орител и Марион возродили его и магов ЧК, чтобы они помогли Винкс найти меня. Теперь они помогают нам в борьбе против нового врага. О нём я рассказывала.       -Вы уверенны, что им можно доверять?-Ванесса волновалась за Блум и её подруг.       -Да. Они подписали договор на крови. Ослушаются-умрут.       -Ладно. Но будьте осторожны!       -Конечно, мам. Они обнялись.

***

      pov Валтор       Всё это время маг молчал. Он понимал, что сейчас Блум должна объясниться перед ними, и что приёмным родителям рыжеволосой, как и самой девушке не до него.       За время рассказа маг успел хорошенько обсмотреть квартиру. Раньше он никогда не видел таких домов. Также интерьер очень отличался от того, что в Волшебном Измерении. После того как Валтор обсмотрел квартиру, он стал наблюдать за самой рыжеволосой и её родителями.       Теперь Валтор понимал почему Блум выросла очень доброй и умной. Да, она очень похожа на Орител и Марион, но вырастили её именно эти люди и на них она тоже стала похожа. Не внешне, а характером. Доброту и ум она получила от Марион и Ванессы. А вспыльчивость и умение защищать своих близких от Оритела и Майка. Эти люди были очень похожи друг на друга. Не удивительно, что и Блум такая же.       Когда принцесса и её приёмная мать ушли, Валтор остался с Майком наедине.       -Ну, а вы? Может представитесь?       -Кхм, кхм. Прошу прощения. Я Валтор. Думаю Блум вам рассказывала обо мне.       -Вы же один из врагов Винкс? Тогда, что вы делаете возле Блум?       -Скажем так, я бывший враг. Я и ещё одни маги подписали договор на крови. Мы не нападаем на Волшебное Измерение и помогаем найти Блум, а нас не убивают и не отправляют на Омегу. Сейчас мы помогаем Винкс в бою против нового врага.       -Но вы же были мертвы!-продолжал Майк.       -Верно. Нас воскресили Орител и Марион.       -Ладно, я поверю. Но если вы что-то сделаете моей дочери, порву! И мне плевать маг вы или нет!       Маг усмехнулся. В этот момент пришли Блум и Ванесса. Попрощавшись с родителями, Блум и Валтор телепортировались в Алфею.

***

      Был уже поздний вечер. Многие уже спали, но не Винкс и маги. Они ждали прихода Блум. Огрон рассказал свои предположения, что за ней пошёл Валтор, поэтому девушки не сильно волновались. Да, Валтор их бывший враг, но он не будет нападать на Блум. Он заключил договор. Уж лучше Блум будет с ним, чем с Аббадоном.       И вот в гостиную вошли фея и маг. Блум прошла к девочкам, а Валтор к магам ЧК. Он успел вернуть свою внешность обратно, чтобы никто не видел его в той одежде и с теми волосами.       -Блум! Ну, что? Как всё прошло? Как отреагировали? Ты им рассказала?-завалила подругу вопросами Стелла.       -Прошло всё хорошо. Я всё им рассказала. Сначала они были в шоке, когда увидели меня, но потом отреагировали более менее спокойно. А у вас что? Вы рассказали Фарагонде?       -Да. Она сказала, что теперь нам надо много тренироваться. Для нас отменили уроки, но нам нужны тренировки. Учителя не смогут нам помочь, поэтому тренировать нас будешь ты. Так как маги и так пользуются тёмной магией им будет легче, чем нам.-Рокси       -Хорошо. Завтра приступим к тренировкам. А сейчас я предлагаю лечь спать.-зевая произнесла рыжеволосая.

***

      Утром маги зашли к Винкс. Но какого же было их удивление, когда они не застали тех в квартире.       -Может они тренируются?-Анаган       -Так рано?-Гантлос       -Не знал, что они могут так рано вставать. Винкс слишком любят поспать, особенно блондинка.-усмехнулся Огрон.       -Но где же они тренируются?-Анаган       -Эй ты. Мистер Всемогущий. Ты чувствуешь рыжую?-Огрон       Валтор ничего не ответил на реплику красноволосого мага ,а просто прислушался к внутреннему огню и пошёл по следу. Маги пошли за ним.

***

      -Итак девочки. Сначала вы должны научиться использовать свою силу полностью.-Блум       -Что ты имеешь ввиду?-Лейла       -Сейчас объясню. Ты, Лейла очень часто забываешь, что твоя основная сила-вода. Используй её. Забудь про Морфикс!       -Поняла.       -Рокси. Ты фея животных. Ты можешь их контролировать и звать на помощь, но ты также можешь звать и насекомых. Пытайся!       -Хорошо.       -Текна. Твоя сила не только технологии, а электричество. Пользуйся им! Ты можешь впитать его в себя, как тогда с Франкенштейном.       -Окей.       -Флора. Ты фея природы. Не только цветов. Ты можешь контролировать природу.       -Попробую.       -Стелла. Ты фея не только Солнца, но и Луны и звёзд. Используй их силу. Ты будешь гораздо сильнее ночью. Солнце не всегда будет.       -Хорошо, Блум!       -Муза. Ты фея музыки. Почувствуй музыку внутри каждого. Она придаст тебе больше сил.       -Ладно, спасибо.       - А ещё вы должны уметь пользоваться своей силой без превращения.-добавила Блум.       -Что? Почему? А как мы будем летать?-Стелла       -Теперь в вас есть частичка тёмной магии, вы не сможете трансформироваться пока на вас кольца. Летать вы сможете с помощью заклинания левитации, его вы знаете. Приступайте к тренировке.       -Хорошо.-все

***

      Маги вышли на поляну возле озера. Они увидели как Винкс тренируются, Блум даёт им наставления. Все маги были ошарашены, ведь феи летали и пользовались магией без крыльев. Они не знали, что феи так умеют.       Рыжеволосая увидела магов, а потому поспешила спуститься к ним.       -Доброе утро.-Блум       Доброе.-все маги       -Я смотрю тренировка идёт полным ходом,милая.-Валтор       -Верно.-Блум       -И почему же Винкс без крыльев?-Огрон       -Они не могут превращаться.-спокойно проговорила Блум.       -Это ещё почему?-Гантлос       -В кольцах тёмная магия. Они не могут превращаться с тёмной магией.       -Понятно.-Огрон       -Смотрите!-Анаган указывал куда-то в сторону.       Блум и маги повернулись. Они увидели как феи падают с огромной высоты. Блум быстро среагировала и использовала заклинание левитации. Девушки не упали и начали потихоньку приходить в сознание.       -Что произошло?-Муза       -Это мы у вас хотели спросить!-помогая подняться девушке, спросил Гантлос.       -Мы просто тренировались, а потом видимо потеряли сознание.-Лейла       -О, Дракон. У меня всё болит!-Стелла       -Магическое истощение. На сегодня тренировка окончена, вы слишком долго использовали силы без трансформации для первого раза. -Блум       Маги помогли подняться феям, и Блум переместила всех во двор Алфеи.

***

      После телепортации Винкс побрели в гостиную. Их ноги казались ватными, они очень вымотались. Маги решили пойти за ними. Блум тоже пошла за подругами, но вдруг:       -Блум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.