ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapitre 12

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Макрон и Мерлот уже привыкли к перерывам и нечастым встречам. Такие уж обстоятельства их отношений. Да, для Геры это все выглядит как отношения. Она нацепила розовые очки и считала, что кроме нее и Эммануэля в их отношениях никто не присутствует. Брижит Макрон? Таких мы не знаем. И Гера смогла окончательно в это поверить. Отношения развивались, и не ограничились только интимной близостью, как можно подумать изначально. Да, девушка и на эту тему размышляла, молодое тело и прочее прочее… Но когда случилась одна очень неприятная политическая ситуация, которая прошлась по Макрону, словно танк по дороге, Эммануэль раскрылся перед девушкой словно очень одинокий человек, ищущий хоть грамм ласки и поддержки. Эммануэль позвонил Гере поздним вечером, начиная разговор с матерных слов. Они никогда в открытую не говорили про все аспекты его работы, так, между делом пару слов скажет и все. По мнению Эммануэля, он просто не хотел грузить девушку какими-то сложными схемами своей работы, в свою очередь, Гера пыталась выяснить и обсудить. Но сложившаяся ситуация на работе Президента сорвала Макрона и он не выдержал. Около часа Эммануэль вываливал все то, что его гложило и мучило, а в свою очередь Гера пыталась поддержать, как умеет, как может, за что мужчина был безумно благодарен. Как интересно получается, мужчина не обделен (по идеи) вниманием, ну у него есть жена, как минимум, неужели она не может его выслушать? Или Эммануэль не хочет ей рассказывать и хочет поддержку от Геры? С каждым днем, неделей, месяцем, их история писалась и становилась все запутаннее и запутаннее. От чего Гере легче становилось и легче, и труднее. Что касаемо чувств? Что ж, девушка определенно полюбила. Несмотря на странность их отношений, расстояние и прочие вещи которые многих бы смутили. С безумным трепетом внутри она ждала встречи и каждый раз, сидя в такси, находясь в пути к мужчине, сердце сжималось так, будто они в первый раз видятся. А по ночам, когда есть такая возможность, Гера любовалась профилем мужчины, запоминая каждый сантиметр кожи, каждую морщинку, проводя пальцем по орлиному носу. Как этого мужчину не полюбить? Они уже год встречаются, и за этот год Эммануэль стал самым близким человеком. Центром вселенной. От настроения мужчины могло зависеть собственное настроение девушки. Подруга Геры поддерживала ее абсолютно во всем, что связано с Макроном. Но то как стала зависеть от него Мерлот, ее пугало. Возможно ли так сильно любить? Возможно, как оказалось. Одним простым днем, Гера сидела и делала домашнее задание, завтра очень много пар в университете. Честно сказать, девушка уже просто смирилась, что ее папаша проживает с ней на территории. Видя как мама вновь счастлива, и ее глаза горят, сердце девушки дрогнуло. Эммануэль предупредил, что у него встреча, а на этой встрече принято пить, так что Гера особо не рассчитывала, что мужчина напишет. Но телефон завибрировал. Эммануэль Малышка моя, как ты?)))

Гера

Все хорошо, готовлюсь к учебе)) Как там у тебя обстановка?

Эммануэль Пьянствуем. Но я о тебе думаю, скучаю безумно…

Гера

Эх, мой хороший, и я скучаю очень сильно…

Эммануэль Люблю тебя… Что. Чего. Гера несколько раз перечитала сообщение, откинула телефон, вновь взяла его в руки. Он только что признался в любви?? Девушка на секунду прикрыла глаза, перекатывая в голове сообщение мужчины. С одной стороны, давно ведь пора? Хихикнула Гера своим мыслям.

Гера

А я люблю тебя…

Ответа Гера не дождалась, но счастье так и шло, из всех щелей. В принципе, не считая всех нюансов, они как нормальная пара, ну только на расстоянии. Но это пока! Конечно, Гера очень много фантазировала на тему будущего. Сейчас она отучится, получит диплом, и сможет перебраться в Париж, к Макрону. Сейчас у них все покрепче завяжется, и раз уж пошла любовь, долгожданная, то можно реально задуматься о будущем, совместном. На следующий день, Гера проснулась в приятном ожидании, уж не пьяный ли это вброс был? Хотя как говорят, что у трезвого в голове - то у пьяного на языке. Первое, что сделала девушка, взяла в руки телефон. Это уже как традиция, Гера просыпалась зная, что первое уведомление будет от Макрона. Эммануэль Доброе утро, моя маленькая.

Гера

Доброе утро)) Как вчера прошла встреча?)

Эммануэль Ох, выпили все, что пьется)) Сейчас сижу в кабинете, пытаюсь съесть годовой запас жвачки, да кофе пью)

Гера

Слушай, давай так, чтобы я себя и тебя не грузила. То, что ты написал вчера, это просто по пьяне было? Или это серьезно?

Эммануэль Я давно над этим думал, и с учетом того, что мы уже больше года общаемся. Я признаю тот факт, что я люблю тебя)) Это искренне и правда) Так что не придумывай там себе))

Гера

Хорошо))

Так, с чувствами все замечательно, разобрались. Гера светится так, что небось этот лучик доходит до Франции. По сути у них теперь полноценные отношения, встречи, чувства и всему тому подобное. Да-да-да, Брижит Макрон есть и будет присутствовать в мыслях девушки, изредка вспоминая, что же в загадочной семье Макрон происходит. Может ли мужчина любить сразу двоих? Или любовь к Гере отличается любовью к жене? Вот она сложность таких отношений. Вроде и любовь и все прочее, а ситуация в понимании не изменилась. Есть ли у них совсем будущее? Или все это граничит встречами и сексом? Наверное не стоит больше задерживать внимания над этих пустых раздумьях, а стоит перейти к действиям. Гера набралась смелости и решила написать Эммануэлю все то, что ее гложет.

Гера

Эммануэль. Я все таки не могу не написать на эту тему, которая глушит меня на протяжении многого времени. Я счастлива, что у нас с тобой так завертелось и сложилось. Я тебя люблю, очень сильно, и уже не представляю себя без тебя. Но в тоже время, я не понимаю, а что дальше? Я конечно не нагнетаю, просто, ну, мне же рано или поздно захочется семью, детей. Да даже дело не в этом… Как мы будем дальше?

Эммануэль

Маленькая моя, есть семья, есть жена. Все это есть и я не при каких обстоятельствах не собираюсь бросать. Но в то же время мне и с тобой быть нравится, и чувства есть, и я люблю тебя. Как будет, так будет. Вот такая дилемма….

Гера

Что значит как будет так будет? Послушай, ты меня явно не понял. Если мы разойдемся, то я останусь одна, ни с чем. А ты при своих останешься, ты ничего не потеряешь и все будет отлично.

Эммануэль Я тебя потеряю… Ну отлично, вроде и поговорили, а так ничего и непонятно. Что значит как будет так будет? Забить на свои переживания и просто жить? Что с этим делать? Непонятно. Надеяться, что Гера особенная и Эммануэль все таки изменит свое решение? Окончательно полюбив девушку, испытывая неимоверную тоску из-за разлуки? Все возможно. Ведь оно так и вышло, началось все с интима, легкого флирта, а сейчас любовь. И любовь настоящая, искренняя. В этом сомневаться не нужно. Нельзя сказать, что наличие жены девушку напрягало 24/7, нет. Иногда накрывало, но это было временно. Большую часть времени Гера счастлива с мужчиной, до безумия. В очередной раз опустив ситуацию, Гера продолжила наслаждаться обществом мужчины, как было изначально. Конечно, те редкие встречи немного нагнетали, но а что поделать? Изначально Гера знала, что мужчина не рядовой сотрудник какого-нибудь отдела, а глава страны, это вам, извините, не языком молотить. И конечно, даже если бы Гера находилась во Франции, их встречи были бы в лучшем случае раз в неделю. Это при самых благоприятных условиях. Но это пустяки. Действительно пустяки. Нет, они оба скучаю, очень сильно. Но ежечасное общение с Макроном может заполнить брешь тоски. Не хотелось бы опускаться в обычную рутину девушки и мужчины, а перейти к главному. В очередной раз психанув, Гера наехала на Макрона, на свою болезненную тему. Будущее. В этот раз, Мерлот была зла до ужаса, потому что ответы мужчины вообще не устраивали ее и казались, в какой-то степени, наглыми.

Гера

Ладно, раз ты не хочешь по нормальному говорить, а только кормишь меня «как будет, так будет». Пожалуйста. Раз ты не можешь внятно ответить на мои вопросы, то тогда, дорогой мой, без презерватива ко мне не лезь. Никогда. Я не знаю, в кого ты еще суешь свой член. Это первый момент. А второй момент, раз будущее равно неизвестность, то проблемы с беременностью мне не нужны. Спасибо.

Эммануэль Как скажешь. И все??? Просто как скажешь? Никаких аргументов и всего прочего. Такое из себя выводило очень часто. Как будто ему вообще без разницы, что и как. Гера пыталась игнорировать мужчину хотя бы пару дней, но он написывал каждый день и не давал покоя, из-за чего Гера тихонько остывала. Так происходило не каждый, конечно, но раз в два месяц могло. Селин, подруга Геры, поддерживала ее как могла. И сама говорила, что Макрон, раз приручил, должен взять на себя ответственность. Хотя смешно говорить про ответственность. Когда Макрон, лезет с утра за сексом, когда Гера открыла только один глаз. Тело девушки не успевает выработать должного количества влаги, из-за чего мужчина лезет чуть ли не на сухую. Ему ведь самому в первую очередь должно быть неудобно и неприятно, но он молчал. Пока Гера не подняла тему, касательно смазки, на что сначала услышала «сама купи», а разозлившись окончательно, она добилась от Макрона хоть каких-то действий, и мужчина купил смазку сам. Вроде ситуация забавная, но свои выводы сделать можно. Иногда, когда девушку пропустит пару бокалов, в ней просыпается жгучее желание вообще порвать с мужчиной, чтобы хоть как-то раскачать его. Ибо когда Гера говорит о серьезных вещах, до Макрона, такое ощущение, что не доходит от слова совсем. А если они разойдутся, будет ли он пытаться вернуть ее? Скучать? Вспоминать? Или вычеркнет воспоминание об Мерлот, прикрепляя ярлык «просто молодое тело»? Этого девушка боится больше всего. Несмотря на любовь, которую мужчина испытывает и дарит, Гера боится, что он легко и просто ее забудет, в случае расставания. Так пролетело 3 года. Что изменилось в их отношениях? Да особо ничего, только чувства с двух сторон усилились. Гера закончила университет и отправилась на работу к Эммануэлю, все на тоже место в салоне послов. Их встречи носили еженедельный характер. Ну, бывало две недели могут не увидеться, но лучше раз в неделю, чем раз в несколько месяцев, правильно? На этой неделе встреча выпала на дни когда месячные, что немного расстроило Геру, а одно сообщение от мужчины довело до слез. В хорошем понимании.

Гера

Мой хороший, прости пожалуйста, наша встреча выпадает на месячные, и наверное стоит перенести ее…

Эммануэль Маленькая моя, я все равно буду очень рад тебя видеть… И неважно будет ли секс у нас, я очень соскучился! Прочитав это сообщение, Гера всплакнула. Ну что за мужчина чудесный такой! Время встречи приблизилось, и каждый раз, сидя в машине, девушка ощущала себя как в первый раз. Сердце трепетало, а по телу разливались теплые волны предвкушения. Все та же квартира на улице Шантье встретила ее приятным ароматом еды. Эммануэль, как и всегда, сам все готовил, стараясь удивить Геру своими кулинарными способностями. Мужчина услышав, что дверь квартиры открылась, сразу же подскочил встреча гостя. Хотя трудно Геру назвать гостем, ведь она вхожа в эту квартиру. Подарив нежный поцелуй, мужчина принялся помогать раздеться девушке. Проболтав весь ужин, Гера переместилась на колени Эммануэля, трепетно целуя в губы. Ногами чувствуя, что мужчина уже возбужден. Это всегда удивляло, стоит подарить Макрону пару поцелуев, так он уже возбужден и готов переходить к активным действиям. Хоть и сегодня последний кровавый день, Мерлот не знала, согласиться ли Макрон заняться сексом. Забавно думать о таком, захочет ли мужчина секса? Геру просто немного смущала эта мысль. Но секса хотелось, в принципе этого мужчину очень хотелось. И бедрами Гера чувствовала обратную связь, желание Эммануэля. — Каждый раз как первый, я как школьник, готовый кончить в штаны от одного твоего вида. - прохрипел Макрон, целуя хрупкую шею. Гера на это только хмыкнула, продолжая тереться. — Пойдем полежим? — Пойдем. Оба отправились в спальню, по пути раздевая себя, чтобы не терять времени. Макрон разделся первым, плюхаясь на кровать и ожидая. Через пару секунд разделась и Гера, оставаясь лишь в трусах. Эммануэль на секунду поднял бровь, не понимания, почему она не голая. Гера в трусах? Это что-то новое. Но вспомним обстоятельства, хмыкнул и жестом пригласил лечь. Возобновляя поцелуи, Геры пыталась сосредоточиться на своих ощущениях. Вновь пошла кровь? Или она с такой силой течет от мужчины? Определенно второе. С каждым новым поцелуем, с каждым прикосновением, мысль о сексе во время месячных казалось не такой смущающей. Эммануэль приблизился к груди, обхватывая губами сосок, выуживая из припухших губ тихие всхлипы. — Если…Если ты не брезгуешь… - начала говорить Гера. — Маленькая моя, на прошлой неделе я вылизал тебя досуха. Как ты думаешь, брезгую ли я? - прошептал Макрон, видя как краснеет лицо Геры. — Тогда может мы… — Я буду счастлив, если ты подпустишь меня к себе, а если быть точнее в тебя, во время твоих этих дней. Не находишь это чем то личным? — Давай потом это обсудим, пожалуйста. - проскулила Гера, снимая с себя остатки белья. Макрон лишь что-то проворчал и продолжил терзать губами сосок, а Гера сосредоточила свои руки в каштановых вихрях, которые еще час назад были красиво уложены. Член мужчины касался ноги, размазывая накопившиеся предэякулят. Удобно расположившись между ног Мерлот, Эммануэль направил член к половым губам, собирая головкой естественную влагу, которая обрела розовый оттенок, за счет небольших капель крови. Макрон заострил внимание на этой картине, из-за чего Гера засмущалась. — Ты все таки не хочешь? - спросила девушка. — Все в порядке. Это просто, даже не знаю, так первобытно, так интимно. Многие мужчины отказались бы от своей женщины в такие дни, а меня это еще больше возбуждает. - прохрипел Макрон. — Эммануэль, пожалуйста. Мужчина еще раз провел головкой и вошел, от теплоты, тесноты и влажности срывает крыша, и Эммануэль сразу начинает двигаться. Хлюпающие звуки, стоны и вздохи. Так эротично. Гера вообще в экстазе выхрипывает имя мужчина. Подходя к логическому завершению, Макрон что-то спросил у девушки, на что Гера положительно ответила. Вот только на что? Голова не работает, а слух будто выключили. Но когда произошло следующее, Гера поняла, что же спросил Макрон. Особенно резко толкнувнишсь, Гера почувствовала вибрацию члена и то, как внутри становится еще влажнее. Эммануэль решил кончить в нее. Пока девушку не накрыл животный страх, она растеклась лужей от новых ощущений. Все таки когда кончают внутрь, это чувство несравнимое. Когда мужчина последний раз дернулся и обмяк, в Геру вселился ужас. Проведя рукой между ног, она осознала масштаб проблемы. Пугающие мысли били набатом в ее голове. Увидев нервозность девушки, Эммануэль спросил, в чем проблема. На что Гера просто встала, и молча начала одеваться. В моменте осознания и страха она просто решила сбежать. Конечно, можно остаться, успокоиться, поговорить и обсудить. Но страх взял верх, и она просто на автомате, ничего не видя и не слыша, принялась собирать свои вещи. Мужчина пытался ее остановить, не силой конечно, но словами. Бегло сбежав, Гера выскочила на улицу и принялась судорожно хватать ртом воздух, словно она до этого не дышала. Слёзы потекли сразу же. Конечно, в месячные забеременеть очень тяжело, но страх и наличие маленькой, но вероятности, пугала до чертиков. Гера позвонила Селин, ведь больше во Франции никого не было. — Селин, прости за поздний звонок… — Ты плачешь?? — Он кончил в меня. - пробормотала девушка. — Так, сначала успокойся, вызывай такси и приезжай ко мне. Я буду ждать. Звонок Селин прервал звонок от Эммануэля, но Гера не взяла трубку. Вызвав такси, она отправилась к подруге. Со стороны может показаться, что Гера до одури накрутила себя и всю ситуацию. Но тот испуг, который она испытала не передать словами. Может быть надо было остаться. Может быть надо было переспросить, что же Макрон хотел. Но что вышло, то вышло. Приехав к подруге, Мерлот до сих пор не могла успокоиться. Селин выслушала всю историю и попыталась успокоить Геру, а также предложила таблетку. — Смотри. Я бы посоветовала тебе выпить это. Экстренная контрацепция. Без нее конечно все равно вероятность забеременеть маленькая, но не будем забывать, что ты молодая и здоровая, твой организм работает по часам. А также мы не знаем, насколько активны живчики Макрона. Чтобы не терзать себя весь месяц, ожидая следующие месячные, лучше выпить. Но у них есть свои последствия. - отрапортовала Селин. Девушка мысленно согласилась с подругой, и выпила заветную таблетку. Успокоившись, Селин отправила Геру спать. Выключая ее телефон, ведь от миллионных звонков и смс от Макрона, казалось, что вибрирует уже весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.