ID работы: 11900344

Сладкий замок

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Компэйто начал радостно мурлыкать. -Все же Сато не единственная к кому я хорошо отношусь~ -Шио, мне жаль, что из-за меня тебе пришлось страдать, я решу твою проблему. -Сато, спасибо что помогаешь мне со всем! Ты мне очень дорога! *Шио обняла Сато* -Ты мне тоже дорога.*обняла Шио* Они покушали, помылись, провели свадьбу и Шио легла спать. Сато же стала думать о том, как по умному избавиться от трупа. (Мысли Сато): Из-за меня Шио пострадала, я должна был сразу помять, что социализация Шио плохая идея. Как бы мне убить то животное, которое обидело Шио? Судя по его поведению, он явно не послушный. Надо его отследить. На утро Сато не пустила Шио в школу. -Шио, сегодня ты не пойдёшь в то место. -Почему? -Я должна решить твою проблему, и тогда ты сможешь пойти. Кстати, Шио, можешь показать того мальчика на фотографии? -Могу.*Шио показала его фото* -*Сато запоминает каждую его детальку*Шио я пошла. -*Шио крепко обнимает Сато* Сато ушла. -Пойду поиграю с Компэйто. Сато отработала и со всей скоростью побежала к школе высматривать того мальчика. -А вот и он*прошептала Сато* Она стала следить за ним. Как оказалось, он до поздна гуляет, а потом один идёт домой. -А вот и шанс*шёпотом сказала Сато* Она подбежала к тому мальчику со спины и вонзила нож в горло. Сато затащила труп в подвал, что находился у неё дома. Не кто бы и не подумал, что милая девушка убьет ребёнка, все бы подумали, что он просто потерялся, ведь он часто сбегал из дома. Сато протёрла свое тело спиртом, так как она была в крови. Она переоделась в другую одежду и зашла в дом. -Шио, я вернулась. -Сато, почему ты так долго? -Шио, у меня были важные дела. -Опять ты всё скрываешь. -Шио, есть вещи, которые тебе лучше не знать. -Скажи, что за «важные дела»? -Я убила твоего одноклассника. -С-Сато…не переживай всё в порядке. -Я снова совершила ошибку, хотя не о чём не жалею. -Сато, спасибо тебе, но больше не кого не убивай. Спроси сначала меня, я хотела со всем сама разобраться. -*шок Компэйто* -Сато, пойдём кушать? -Пойдём. Они провели вечер как обычно. На утро Сато пошла на работу, а Шио в школу. -Шио почему ты не пришла вчера? -Я плохо себя чувствовала. -Нельзя прогуливать. На перемене снова все девочки подошли к Шио. -Шио, теперь нам никто не мешает. Давай знакомиться. -Давайте. -А кем работают твои мама и папа? -Я не знаю. -Как ты не знаешь? Спроси у них. -Я не могу спросить это у них. -Почему? -У меня их нет. -А с кем ты тогда живёшь? -С Сато, она намного лучше мамы и папы. -А кто она тебе? -Очень дорогой человек, а зачем вы у меня всё спрашиваете? -Просто интересно. А кем она работает? -Не знаю. -Снова ты ничего не знаешь. В конце учебного дня Сато забрала девочку. -Эта красивая девушка Сато, о которой говорила Шио? -Похоже на то. -Она такой же ангел как и Шио, думаю они сёстры. Шио и Сато вернулись в дом. -Сато, а кем ты работаешь? -В магазине и ещё я помогаю пенсионерам. Шио, как прошёл твой день? -Хорошо, я подружилась со всеми девочками. -А насчёт того мальчика? Ничего не говорили о его пропаже? -Неа. -Ну и хорошо. Как Сато и думала, все считают, что он сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.