ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то не очень дружиться

Настройки текста
Примечания:

✴️✴️✴️

Утро вышло совсем не добрым. Юнги, как всегда, проснулся раньше будильника. Это сильно его раздражало, он очень любит поспать, но почему-то, всегда просыпается на 15-20 минут раньше звонка, а в выходные дни спит до обеда и даже не слышит будильник. Он взял зубную пасту, щетку, мыло, полотенце и направился в общую ванную, где прилично простоял в очереди и когда вернулся, поцеловал закрытую дверь, а его ключ в комнате. — Эй, что за блядство? — Юнги несколько раз постучал в дверь и только спустя несколько минут, он услышал щелчок замка. Дверь открылась, Юнги вошёл внутрь и снова почувствовал этот запах клубники — Какого хрена закрылся? И чем здесь постоянно пахнет? — Мне нужно личное пространство, я человек в конце концов. Пусть лучше пахнет так, чём плесенью — возмущается Чимин. — Для твоих дел, есть личное пространство в ванной. — Да причём здесь это? Я уже давно проснулся, сходил на пробежку и в ванную. Просто у меня есть личные дела… — То есть, если бы ты ещё не закончил со своими делами, то я бы стоял за дверью? — недоумевает Мин и открывает холодильник в поисках лапши быстрого приготовления. — Да — спокойно отвечает Чимин, наливая себе кофе. — Ты адекватный? — Вполне. Да кстати, верните соседям чайник, хорошо? — Чимин усаживается за стол с кружкой в руках. — Хорошо… И часто я буду так за дверью стоять? — Ну не знаю, в любом случае, я не собираюсь переодеваться и делать всё остальное при неизвестно ком. Мало ли, может вы озабоченный?! — Пак прищурился, глядя на Мина — Ты точно больной — буркнул Мин. Он накрыл крышкой запаренную лапшу и вернулся к кровати. Он собрал тетрадь, ручку и карандаш и вернулся к столу. — А учебники? — удивляется парень. — Нах надо? — фыркнул Юнги. — Ну да, не удивительно… — закатил глаза Чимин. Юнги на это ничего не ответил, но этот парень уже сильно его бесит, вопреки первому впечатлению. Спустя пару минут, Мин открыл лапшу и начал есть. Он уже хотел спросить у Пака почему тот не ест, но вовремя себя одёрнул. Чимин выпил кофе, помыл кружку, взял свою сумку и не попрощавшись ушёл. — Какой противный, мы точно не поладим…дела у него…личное пространство — бубнил парень, пока мыл тарелку и одевался — Лучше бы придурка подселили, а не этого… с утра настроение испортил.

✴️✴️✴️

Пары прошли спокойно, ничего интересного. Мин ни с кем не познакомился и вполне этим доволен, но его внимание привлекла одна симпатичная девочка, которая пялилась на него в тиху́ю в коридоре, каждую перемену. Юнги в отношениях не заинтересован, но перспектива одной ночи его вполне привлекала. В ближайшее время, ему придётся устроиться на какую-нибудь работу и учёба…так что времени на девушку наверное не будет. К слову, серьёзных отношений у Юнги не было, но таких вот ночей к восемнадцати годам предостаточно. После случая с первой любовью, он менял их как перчатки, но в последнее время на это не было желания. После пар, Юнги бредёт по тротуару в общежитие, снова глядя на землю, и понимает, что снова увидит этого вредного парня. Мин боится, что если тот его доведёт, то он может ему врезать и не рассчитать силу. Произойти может многое и последствия могут быть самыми разными, но с этим придётся смириться. — Юнги~хён! — вдруг раздаётся где-то справа, знакомый голос. Мин повернул голову, в своей манере сузив глаза, и увидел на другой стороне дороги того самого друга, который обещал вернуться и похоже сдержал обещание. Пусть не в Тэгу, но всё же вернулся. Парень машет рукой и бежит через дорогу в отсутствии пешеходного перехода, за что слышит проклятия доносящиеся из машин. Запыхавшись, парень врезается в Юнги и заключает его в крепкие объятия. — Мой обезбашенный друг вернулся. Привет, Хосок. Хосок, или как его иногда, под настроение называл Мин, Хоби, полная противоположность Юнги. Он очень улыбчивый, активный и яркий человек. В отличии от Юнги, он обожает активный отдых, отлично учиться и хорошо относится к девушкам, но никогда ни с кем не встречался. Хосок невероятно красив, он выше своего Хёна, который старше его на год, у него подтянутое тело и белоснежная красивая улыбка. Он всегда выдёргивал Юнги из зоны комфорта на улицу или в толпу, был рядом, доставал и шумел. Только Мин знает, как ему этого солнышка не хватало, но Юнги не Юнги если будет признаваться другу в братской любви. — Клоун, что ты сделал со своими волосами? Снова — с усмешкой смотрит на голову друга Хён. — Я покрасился, ворчливый бабник, это пепельный. Нравится? — Хосок светиться счастьем, словно солнце в грёбаный полдень. — Исчезни, страхолюдина… — Эээй, Хён, я же скучал. А ты что по мне не скучал? Юнги тает внутри и растекается горячим шоколадом, от родного голоса в чужом городе. Наконец-то. Наконец-то он рядом. — Хён, я люблю тебя. А ты любишь меня? — Люблю — буркнул Мин, закатывая глаза. — Пока идём до общаги, давай поговорим? Всю дорогу они увлечённо разговаривали и Юнги не отставал. Он не очень хотел возвращаться в общежитие и расставаться с другом, поэтому предложил ему сделать круг, как будто так, невзначай. Юнги рассказал Хосоку всё до мелочей: про девчонок, которых сменил за лето, родителей, факультет и дурного соседа. В ответ он получил не меньше интересных рассказов, но понял, что его друг, всё то же чистое и невинное солнце, по которому он так сильно скучал. Хосок будет учиться на одном факультете с Чимином, а значит они будут видеться не так часто. Друзья вошли в общежитие, когда было уже темно. Они узнали, что живут через комнату и ходить друг к другу в гости будет гораздо ближе. Не́хотя в душе́ и довольным снаружи, Юнги попращался с Хосоком и направился к себе.

✴️✴️✴️

Когда Юнги пришёл, Чимина не было в комнате и он этим доволен. — Наверное в библиотеке сидит, книжный червь — бубнит парень. Мин снял верхнюю одежду и тогда вспомнил, что утром забыл отнести чайник соседям. Он взял его, обулся и вышел из комнаты. — Бля, в двадцать четвёртую или двадцать вторую? — когда Мин повернул голову вправо, он увидел Чимина, который странно на него смотрел. — Безответственный — он ещё немного постоял и войдя в комнату сказал: — В двадцать вторую — и захлопнул дверь. Юнги же не мог понять, он хочет уебать Чимину чайником или чем-нибудь по его чайнику. Он даже замахнулся прибором на дверь, но глубоко вздохнув, направился к соседям и, вернув им чайник, извинился. Когда он вошёл в комнату, Чимин лежал на кровати и что-то читал. Чтобы этот книжный червь, его окончательно не довёл, Мин оделся и ушёл. Он решил прогуляться, заодно и чайник купить. До ближайшего магазина техники нужно ехать на автобусе, ведь он довольно далеко. Сейчас он стоит на остановке в наушниках и как-то странно себя чувствует. Как будто взглядом кто-то прожигает. Он оглядывается вокруг и замечает сидящую на лавке девчонку, которая сегодня, сверлила его взглядом в колледже. Она и сейчас смотрела на него, но когда парень её заметил, отвела взгляд. Юнги медленно подошёл и сел рядом с ней. — Привет — Мин мягко улыбается. Всё таки его обаяние в общении с девушками шло в разрез с его обычным поведением. — П-привет — отвечает девчонка и её щёки слегка краснеют. — Тебя как зовут? — Чон Куми… — мямлит девчонка. — А я Мин Юнги, рад знакомству, наверное это судьба — он протянул ей руку. — Я тоже рада знакомству, но это всего лишь остановка у нашего общежития — она протянула руку в ответ и Мин поцеловал ты́льную сторону её ладони. Она покраснела ещё сильнее, а Мин лишь улыбнулся. Он соблазнил достаточно девушек, поэтому опыт есть. Они зашли в автобус и Юнги сел рядом с ней. За время поездки они разговорились и девушка немного расслабилась. Они договорились сходить в столовую завтра вместе. Вскоре им пришлось попрощаться, ведь Юнги нужно выходить, а ей ехать дальше. Мин купил чайник, как обычно у студентов — по дешевле. Подмигнул девушке консультанту и на обратном пути до ближайшей остановки купил свежий выпуск газеты, где скорее всего будет искать объявления о требующихся работниках.

✴️✴️✴️

Когда он вернулся в общагу, Чимин спал с учебником на лице. Мин презрительно фыркнул, поставил чайник и начал снимать верхнюю одежду. Также он начал раздеваться, чтобы переодеться из формы во что-нибудь удобное. И нужно было Чимину, проснуться в тот момент, когда Юнги стоит в одних боксерах и достаёт одежду из шкафа. Мин обернулся, когда услышал, что сзади что-то упало, это была книга. Чимин удивлённо смотрит на Юнги. Его щёки слегка покраснели, а рот приоткрыт. — Что? — но тот ничего не отвечает и вылетает из комнаты — Странный…бесит. Мин натянул одежду и пошёл есть. Когда Чимин вернулся, Юнги уже лежал на кровати и читал газету. На первый взгляд старомодно, а с другой стороны свежие вакансии в этом районе. — Я конечно знал, что я сексуальный и привлекательный, но чтоб на столько… — смеётся парень. — Иди ты, меня вообще-то сташнило — бубнит парень, прищуривая свои лисьи глазки. Он снова взял книгу, но уже другую и начал читать — А если серьёзно, почему убежал? — резко спрашивает Мин усажиаюваясь на кровати, он уже отметил пару интересных вакансий, куда завтра собирается наведаться. — Всё тебе знать надо…в туалет захотел. — Ну так не интересно — буркнул Мин и взял телефон. Весь вечер, он смотрел фильмы и боролся с желанием собрать вещи и пойти выгнать соседа Хосока и поменяться с ним комнатами. Зачем боролся? Он сам не знает. Так он и уснул, с телефоном на груди и звуками боя из его динамика. Обычно у Юнги крепкий сон. Ночи спокойные, но в этот раз Юнги проснулся посреди ночи, от странных ощущений и когда понял что происходит, охренел от жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.