ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя, хён.

Настройки текста
Примечания:

💠💠💠

Юнги проснулся посреди ночи от странных ощущений и когда понял что происходит, охринел от жизни. Чимин лежит рядом с ним, но только на одеяле и крепко к нему прижимается. Кровать узкая, Юнги лежит на середине, из-за чего Чимин лежит на самом краю и кажется что он вот-вот упадёт. Мин наконец окончательно врубился, что происходит. Он оттолкнул Чимина и прижался к стене. Пак свалился с кровати, открыл глаза и напугано посмотрел на Юнги. — Что ты здесь делаешь, заучка? — Мин крикнул так громко, что кажется его услышал весь этаж. — Тише, пожалуйста — шепчет Чимин и хватается за руку Мина, которую тот прижимает к груди. Он забирается обратно на кровать и усаживается рядом с Юнги — Пожалуйста, не выгоняй меня. — Какого чёрта происходит? Ты совсем не нормальный? — уже тише возмущается Юнги. — Мне приснился кошмар… — Ты что ребенок маленький? Включённой лампы тебе уже мало? — в комнате был полумрак и только сейчас Мин заметил, что включена настольная лампа Пака — Свали с моей кровати! — Юнги. пожалуйста… — Значит сейчас Юнги, сейчас на ты и пожалуйста… А завтра на вы и призрение? Вали отсюда! — Мин стал подниматься с постели, а Чимин за плечи усадил его обратно. — Нет, я больше так не буду! Пожалуйста можно я с тобой посплю? — Чимин смотрит на Юнги, как маленький ребенок. Но Юнги одёрнул его руки, встал, включил свет и пошёл в кухню. Чимин подскачил и маленькими шажочками, протопал за ним в своей клетчатой пижаме. Юнги включил чайник и достал из шкафчика их кружки, закинул в них пакетики чая и сел за стол. — Что приснилось-то? — добрая душа Юнги. — Это личное, я не могу сказать… собственные страхи — тихо пробубнил Чимин и тоже сел за стол напротив Мина. Они сидели молча и вскоре щёлкнул чайник. Юнги налил в кружки кипяток, когда пакетики запарились, достал их и вернулся за стол. — Держи, чай тебя успокоит и расслабит… без сахара и горячим, будет лучше, но если ты хочешь… — Нет, всё нормально, спасибо… — Чимин поднёс кружку к пухлым губам, немножко подул и отхлебнул — Не плохо. — Ляжешь на свою кровать, оставишь включённой лампу и всё будет нормально — тихо сказал Юнги попивая чай, будто он не горячий, а тёплый. — Не будет… мне стыдно это говорить, но… мне часто снятся кошмары и… я уходил спать к маме. Из-за этого, я боялся ехать учится — Пак прячет глаза. — Не́чего стыдится, но тебе нужно привыкать справляться с этим самостоятельно. Не всегда будет к кому убежать под бок — Мин тоже не смотрит на Чимина — Мне тоже снились кошмары, но мне некуда было бежать. У меня есть родители и они хорошие, но тогда я чувствовал себя лишним. У меня был младший брат и родители больше времени уделяли ему и я не решался придти к ним в комнату. Я научился относится к кошмарам как к ужастикам, но они мне уже давно не сняться… — А что сейчас твои родители? Всё так же уделяют больше внимания брату? — Чимин взглянул на Юнги и прикусил губу. — Нет… ведь брата нет. Он умер. У него была онкология и я понял почему родители крутились возле брата… но поздно. Он был на полтора года младше меня и умер семь лет назад… — Боже, прости пожалуйста. Соболезную… — тихо сказал Чимин, на это Юнги ничего не ответил, он допил чай и помыл их кружки. Немного постояв у раковины, Мин направился к кровати, но его остановили. Чимин обвил его предплечье своими и прижался к плечу грудью. — Пожалуйста… — Нет — Юнги одёрнул руку и пошёл дальше, мастерски скрыв своё удивление. — Ну почему нет? Я же не переспать тебе предлагаю, я просто… — Ладно, но… — Мин не успел догорить. — Спасибо — радостно выпалил парень, взял соседа за руку и потянул за собой — Только я у стенки — Пак залез на кровать и потащил на неё Юнги. Тот с круглыми глазами улёгся и Чим накрыл их одеялом. — Я хотел сказать, что мы будем спать под разными одеялами… — возмущается Юнги. — Ой, какая разница. Не бойся, я пассив — Чимин залез под одеяло по самый подбородок и улыбнувшись, закрыл глаза. — Кто? Что это значит? — Мин поднялся на локтях и посмотрел на соседа, всё также удивлённым взглядом. — Мы спиииим — протянул Пак и отвернулся к стене. — Завтра в интернете прочитаю, если не забуду — Мин лёг, осторожно отодвинулся и закрыл глаза. Так они и уснули.

💠💠💠

Утро зарядило Юнги эмоциями и почвой для размышлений, на весь день. Мин снова проснулся раньше будильника, но встать не смог. Открыв глаз он понял, что ему очень жарко. Он повернул голову вправо и его бросило в жар на этот раз изнутри. Лицо Чимина… близко… очень. Так близко, что Юнги коснулся его носа своим. Щёки Юнги покраснели и он резко отвернулся и понял, что руки и ноги Пака обвивают его голое тело под одеялом, из-за этого и жарко. Юнги стал глубоко дышать и считать, чтобы придти в себя. Позже, немного успокоившись, он закрыл глаза и снова отрубился. Вновь он открыл глаза, когда уже звонил будильник. Его лицо нужно было видеть, как будто его током ударило. А всё потому что над ним навис Чимин. Его руки были по обе стороны от плеч парня, а колени по обе стороны от бёдер и он смотрел прямо в глаза. Губы приоткрыты в лёгкой улыбке. — Ч-что происходит? — шепчет Юнги, а самого в жар бросает и сердце стучит как бешеное. — Извини, хотел перелезть чтобы не разбудить тебя, но раз прозвенел будильник, то я ни причём. Доброе утро — Чимин соскользнул с кровати и пожав плечами направился в кухню — У тебя кстати стояк — он посмотрел на Юнги и бросил быстрый взгляд на пах парня, где красовалась приличного размера Эйфелева башня под одеялом. — Это естественный процесс! — возмущённо крикнул Юнги, напялил на себя спортивки и футболку, взял всё что нужно и направился к двери. — А у тебя большой — Чимин опёрся руками о стол и играет бровями, глядя на Юнги. — Пошёл ты! Я в душ — Юнги захлопнул дверь. До душа он шёл, прикрываясь полотенцем. К его счастью, очередь была не такой большой как вчера. Он сделал все свои дела и вернулся в комнату. — Ну что, двоешник, подрочил? — ёрничает Пак. — А как же? А ты наверное не можешь, у тебя наверное и не стоит… — Юнги сам не понимает, что несёт. В голове каша, голос дрожит и злится на этого заучку, сил нет. — Да если бы и не стоял, оно мне особо не нужно — ответил на поткол парень, попивая утренний кофе. — Всмысле? — отрезвел Мин. — Забей, я побежал. Пока — Чимин исчез за дверью. — Боже, чудак… больше не пущу к себе спать. Даже кружку не помыл — Мин тоже выпил кофе и пошёл на пары.

💠💠💠

Занятия прошли спокойно, Мин сходил в столовую с Чон Куми, они мило пообщались, но Юнги всё время был в своих мыслях. Весь день он задавался вопросам: почему он так отреагировал на него? почему сердце забилось так быстро? почему в жар бросило? почему подпустил его так близко? После пар Юнги пошёл по адресам работодателей и нашёл работу. Теперь он будет расставлять товар в супермаркете не далеко от колледжа. Смена начинается в 8 вечера и заканчивается по мере завершения работы. Это для Юнги очень удобно и работа не трудная, поэтому он очень рад. Но что плохо, времени на общение с Хосоком будет в разы́ меньше. Когда он вернулся в общагу, Чимин сидел за столом и что-то решал. — Привет — ответа не последовало. Юнги обошёл стол и посмотрел на Чимина. Тот вздрогнул и поднял голову. — О, привет, не слышал когда ты пришёл. Раздевайся, мой руки, ужин я уже приготовил — Пак вновь вернул взгляд к учебникам. — Ты прям как жёнушка — шутит Юнги, снимая ветровку, а сам слегка покраснел — Кстати, я сегодня работу нашёл. — А ты как муженёк — они оба рассмеялись — Что за работа? — Бляяя, сейчас вспомню.ммм… мерчендайзер — Юнги помыл руки и сел за стол. — Здорово. — Кстати, кто ты там? Фектив? Сапотив? — Юнги пытается вспомнить, но без успешно. — Не важно, забудь. Это была шутка. И не мешай мне, я думаю — ворчит Пак. — Ладно, ладно, но я всё равно вспомню. Больше они не говорили. Юнги поужинал и отправился к Хосоку. Весь вечер они просидели у него и Хоби, как и раньше лип к хёну. Обнимал его, кусал, а когда тот делал что-то не так, то угрожал ему поцелуем. Сосед Хосока всё время косился на них. Уходя, Юнги пожелал другу спокойной ночи и сказал соседу, что если он обидит его друга, то он ему ноги по корень в задницу засадит. Тот вроде понял. Когда Юнги вернулся к себе, Чимин спал, а комната провоняла клубникой. Юнги кажется, что его скоро тошнить от этой ягоды будет. Мин спокойно переоделся в новую, однотонную, серую пижаму и лёг спать. К счастью или к сожалению, ночь прошла спокойно.

💠💠💠

Неделя пролетела незаметно. Чимин и Юнги почти не общались, да и виделись редко. Только утром и если Чимин просыпался, когда Юнги приходил с работы. Юнги на парах, на работе или с Куми, а Чимин на парах, в библиотеке или за домашкой. Хосок приходит к Юнги на работу и проводит с ним время. С Чимином Хоби не пересекался, а если бы так произошло, Юнги бы скорее всего запретил Хосоку общаться с заучкой. Пак оказался тяжёлым соседом и очень странным. То он внезапно сбегал в ванную, то закрывался в комнате, то что-то прятал, но Юнги уже успел привыкнуть. Теперь он не так резко на всё реагирует. Возможно, потому что приехал его друг, но всё же Юнги терпеть не может этого заучку. Буквально за неделю, Юнги сблизился с Куми и они начали встречаться. Невольно, Юнги подумал о целомудренности скромной девочки. Она первая к кому он так долго прокладывает путь. Наконец, у Юнги выходной. Интересно, как же он его проведёт? — Хэй, Чимин, как дела? — подлизываеься Юнги, ночью, когда вернулся с работы и разбудил соседа. — Что надо? — сонным раздражённым голосом спрашивает Чимин. — Ну у меня завтра выходной и… у меня есть к тебе просьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.