ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Примечания:

♂️♀️

— Ну у меня завтра выходной и… у меня есть к тебе просьба… — Да что тебе надо? Я спать хочу, нельзя утром? — скулит Чимин. — Утром я рано уйду и меня не будет дома весь день. — Хорошо, я слушаю — Пак потёр глаза и посмотрел на Юнги. Чимин выглядит как сонный котёнок и процессор Юнги завис, сканирует лицо младшего и зависает на пухленьких губках — Если двоешник не вернётся в реальность, то я его засосу — Юнги вздрогнул и отвёл взгляд. Слова Чимина слышались будто в вакууме и пролетели мимо ушей. — Так вот, ты ведь знаешь, что у меня есть девушка… — Нет, не знаю… — раздражённость Чимина сменилась озадаченностью — Не знал. Давно? — Да нет, мы познакомились неделю назад. Так вот, мы хотим — Юнги мнёт в руках край одеяла младшего. Он не помнит, когда в последний раз, так боялся произнести этот термин — Ну это. — Потрахаться? — Да — выдохнул старший. — А я-то тебе зачем? Мне свечку подержать? — они оба рассмеялись. — Просто она живёт с родителями и у меня ещё пока квартиры нет… — То есть ты хочешь, чтобы я освободил комнату? — похоже Пак не доволен. — Не только — Юнги виновато взглянул на младшего — Постоишь на шухере? — неуверенно спрашивает Мин. — Неет, я не буду в это ввязываться. Ты же знаешь, я образцовый ученик и если меня выпрут из общаги, это на моей репутации хорошо не скажется… — Ну пожалуйста — скулит Юнги. В голове Мина промелькнула вопрос: а почему он вообще его уговаривает? Можно же просто выпнуть его нахрен из комнаты в нужный момент. Но мелкому повезло, он коротко на него глянул и глубоко вздохнув, согласно качнул головой — Спасибо — вскрикнул Юнги и схватив Чимина за щёки, чмокнул в лоб. — Фу, убери свои грязные руки — Чимин сморщился и оттолкнул парня — Почему бы вам не подождать, ты же вроде собирался квартиру снимать? — Я не знаю когда это будет… Кстати, нужно договориться как ты меня предупредишь… давай три стука в дверь? — Хорошо, я запомнил. Могу я лечь спать? — Да, спокойной ночи, заучка. — Спокойной ночи. Юнги сходил в душ и тоже лёг спать. Утром он рано проснулся, собрался и ушёл. Чимин ещё спал. Весь день Юнги гулял с Куми. Они ходили на аттракционы, в кино и ещё много куда… Наконец наступил вечер. — Ну что, ко мне? — Юнги, я подумала… а мы не торопимся? — неуверенно говорит девчонка, держась за руку своего парня. — Кто не торопится, тот жизни не видит. На этом они и решил, что идут к Юнги.

♂️♀️

Когда они зашли в комнату, Чимин сидел за столом. Он поздоровался с обоими и направился к двери. — Три раза, хорошо? — Хорошо…- как-то озабоченно ответил Чимин. Он вышел и закрыл за собой дверь. Пак сел на лавку у двери и стал ждать. Спустя какое-то время из комнаты начали раздаваться стоны. Сначала Чимину было смешно, он сидел и хихикал, но потом выражение его лица внезапно изменилось и по пустому коридору разлетелся всхлип. Он пытается остановиться, но становится только хуже. Его лицо и уши покраснели, а по щекам катятся горячие слёзы. Почему он плачет? Да потому что влюбился в соседа по комнате как маленький, глупый мальчишка. А Юнги, что Юнги? Ему сейчас хорошо, за дверью друг, под ним очередная девушка, у него всё хорошо. Он даже и не подозревает, что сейчас чувствует Чимин. У младшего внутри вулканы извергаются, моря сно́сят волнами города, молнии сжигают леса и поля, а у старшего дрожь по телу от приятных ощущений. В хриплых стонах, доносящихся из-за двери их комнаты, заключён целый мир, где юный Пак Чимин мог найти покой, но нашёл лишь пустую боль и океан ревности. Вскоре донёсся протяжный грубый стон и Чимин понял, что Юнги кончил, а значит нужно скорее успокоится. Он быстро вытирает лицо и глубоко дышит. Через некоторое время, из комнаты вышла Куми и попрощавшись с Паком удалилась. Чимин собрался с духом и вошёл в комнату. — Ну как? — с вызовом спрашивает Пак. — Ахуенно… — протянул Юнги, натягивая футболку — Спасибо за помощь, если что обращайся. Я буду рад помочь в ответ. — Ты мне уже помогал, я вернул долг. Когда ты ей скажешь? — Чимин отвернулся и подойдя к столу, опёрся на него руками. Он пытается скрыть припухшее лицо. — Ты о чём? — удивился Юнги. — О том что она игрушка на один… ну может два раза… — Откуда знаешь? — спокойно спрашивает Юнги подходя ближе к Чимину. — Ну всё ведь понятно. Сколько вы встречаетесь? Два дня? Три? Ну ма́ксимум четыре. Если бы всё было серьёзно, ты бы её берёг, а не в постель затащил… — Ого, а ты и правда умный — довольно бубнит Юнги, подходя к чайнику. Он включил его и повернулся к Чимину — Что с лицом? — Да… я там читал… грустный… — Ещё и впечатлительный. Будешь вместе со своей девушкой синтиментальные книжечки читать — смеётся Юнги, но Чимину не до смеха. Он смотрит на Юнги, не отводя взгляд — Что с тобой? — Юнги, возьми ме…мою кружку и сделай мне кофе — Чимин сел за стол — Пожалуйста. — Ты же на ночь кофе не пьёшь — удивился Юнги. — Я сегодня фильм буду до поздна смотреть… — На тебя это не похоже — Юнги взял их кружки, насыпал кофе и налил кипяток. — Мне завтра к третьей паре. — Везёт — Юнги развернулся, поставил кружки на стол и сел напротив Чимина — А может вместе посмотрим? — Вместе? А что смотреть будем? — Чимин заметно повеселел. Да, оптимизм его второе имя. Даже маленькая искорка способна разжечь в нём костёр надежды, но перепады настроения иногда давят его отчаянием. — Ну я хотел посмотреть 50 оттенков серого, но видно придётся в другой раз… — О, я его видел… — Ты? Видел? Сам? — Юнги в шоке — Скажи что наспор — Чимин помотал головой — Афигеть, ты и 50 оттенков серого. Да ну нафиг! — Да я тебе серьёзно говорю… но я давно смотрел. Может сегодня пересмотрим? — Ок, я в магазин — Юнги вылил кофе, вымыл кружку и направился к двери. — Ты сначала в душ сходи, от тебя ебя́тиной за километр несёт. — Бля, точно — Юнги взял полотенце и сходил в душ. Чимин в это время, что-то читал. Мин вернулся, оделся и ушёл.

♂️♀️

Юнги поставил на тумбочку тарелки с лакомствами и улёгся на кровать. — Я хочу лечь к стене — тихо сказал Чимин. — Ну перелазь — в этот раз Чимин испытывать судьбу не стал. Он перескочил через его ноги и улёгся ближе к стене, подальше от желанного тела. Юнги включил фильм и резко поставил на стоп. — Я то тут немного расслабился, а вот у тебя от этого фильма может… — Не парься, всё нормально будет. Они смотрели фильм, но только мы знаем, что Чимин смотрел совсем не фильм, а пялился на Юнги. Он видел как у парня менялись выражения лица. Как он сводил брови, прикусывал губы, прикрывал глаза. Чимину казалось, что он смотрит не на человека, а на мечту. А ведь он мечтал о хорошей работе, о большом доме, о крутой машине и он знал, что учиться лишь ради родителей. Он собирался после учёбы подзаработать денег и открыть бизнес, но сейчас мир будто сошёлся на одном человеке. Вместо книг и конспектов он читает Юнги. Пытается его понять, но пока четно. Юнги как шифр — то поможет, то пошлёт, улыбается, а через мгновение испепеляет взглядом. Мечтой юного гея было богатство, а теперь один единственный человек. Когда Юнги сводит брови, приоткрывая рот, в глазах Чимина искры, но всё гаснет в одно мгновение, с приходом осознания, что мечта — натурал и на милого заучку не посмотрит. Тем более, он скоро съедет и шанс Чимина в мгновение рухнет с нуля в минус. Когда фильм закончился, Юнги пристально посмотрел на Чимина. — Ты что импотент? Такой фильм… — Не под настроение — проворчал Чимин с нотками грусти. — А что такое? — удивился Юнги. Он и от себя в шоке: смотрит фильм с бесячим соседом, а не с другом, в лоб его целовал, теперь ещё переживает из-за его грусти. — Я всё это время думал… ты ведь съедешь. А значит ко мне могу подселить какого-нибудь придурка, а если даже и нет, то мне будет одиноко, я привык к тебе… — Чимин устроился в положение сидя, чтобы его лицо не было видно Юнги. — Да ладно, заучка, мы же почти не общались. Ты привык ко мне, потому что меня почти не было дома… — Нет — по голосу Чимина понятно, что он плачет. — Эй, ты чего? — Юнги поднялся и развернув Чимина к себе, взял его лицо в руки — Ты чего плачешь-то? — Я не хочу чтобы ты уезжал — Пак начинает рыдать. — Да ладно тебе… Всё будет нормально, я всё равно съеду, я не хочу здесь жить. — Понятно — Пак взял Юнги за запястья и убрал его руки от своего лица. Встал с кровати и лёг на свою. Он отвернулся к стене и накрылся одеялом с головой. — Эй, ну ты чего? Прям как девчонка. — Спокойной ночи. Юнги ничего не ответил, он упал на подушку и повернулся к Чимину. Он наблюдал за ним, ждал когда он повернётся к нему лицом, но не дождался, и так уснул.

♂️♀️

Утром Юнги встал и сходил в душ. Когда вернулся, он заметил, что Чимин всё также лежит лицом к стене, но не стал к нему лезть. Он собрался и пошёл на пары. В течение дня, он уже меньше общался с Чон Куми и она конечно, это заметила. — Юнги, что с тобой? Вчера что-то было не так? — расстроено шепчет девушка. — Нет, всё в порядке. Просто с соседом до поздна фильм смотрели, не выспался. Пойду пожалуй — Юнги развернулся и ушел. — Пока — она расстроена, ведь догадывается, что на самом деле происходит. Когда Юнги пришёл в общагу, Чимин всё также лежал лицом к стене. — Ты сегодня на пары ходил? — будто возмущается Юнги. — Конечно — как-то убито ответил Чимин. — Чего уроки не делаешь? — уже спокойнее спрашивает Юнги. — Не задали. — Понятно. Пролетели две недели. Чимин и Юнги снова почти не общались. Только в этот раз Чимин обижен, а Юнги просто всё равно, у него есть Хосок. В один вечер в дверь постучали. Чимин был в комнате один и он открыл дверь. Это была Куми. — Где Юнги? — И тебе привет, не нужно его искать. — Это ещё почему? — насторожилась девушка. — Просто смирись с тем, что была одноразовой игрушкой. Нужно было головой думать, а не пиздой. Как можно было лечь под парня, которого почти не знаешь? — Пошёл ты — девушка развернулась и столкнулась с Юнги. Она отвесила ему пощёчину и убежала. — И что это было? — охринел Юнги. — Я сказал ей правду — спокойно ответил Чимин и сел за стол. — Спасибо, облегчил задачу, а я съезжаю. Наконец нашёл квартиру. — Здорово — ответил Чимин с улыбкой — Мне нужно в библиотеку, я пойду — Чимин оделся и вышел. А Юнги начал собирать вещи. Конечно Чимину никуда не нужно. Он закрылся в туалете и смотрит в стену. Пак понимает, что они не могут быть вместе. Юнги натурал, в добавок бабник, но от этого только больнее. По щекам начали катиться слёзы, но он не позволяет истерике поглотить себя и глубоко дыша, пытается остановиться. Тем временем, Юнги достал с нижней полки дорожную сумку и собирался складывать вещи, но оказалось, что она не пуста. Он открыл её и охренел от того, что в ней находится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.