ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Третья: «Раз уж начала, продолжай...»

Настройки текста

Продолжение Следует…

— Я? За тебя? А у меня не хочешь спросить, хочу ли я за тебя или нет? Почему ты такая грубая. Ты. Не. Моя. Ванда. — Наташа сказала это с презрением, пытаясь уйти, но почувствовала чужие руки на шее. Уже через секунду дышать было не возможно. Был огромный шанс того, что сейчас её за душат, но в комнату выбежала Аня, она начала бить Ванду по спине и просить отпустить её маму. — Не мешай. — Ведьма старшая взмахнула рукой и дочь погрузилась в сон, а тело Наташи просто обмякло, та упала в обморок. — Возражать мне ещё будет. Ох уж нет, что моё, то моё. — Максимофф отнесла дочь на кровать, а Наташу в спальню. Она наложила на ту заклинание, чтобы она не могла говорить, а потом позвонила Клинту, напоминая о прогулке, тот сообщил, что приедет скоро. Стрелок не соврал, уже через пол часа он был у двери, Аня была собрана и момент с удушьем Ванда ей удалила, чтобы не портить ничего. В этом всем виновата Нат, а значит сегодня ту будет ждать наказание. — Верну её, как только все уладиться, если что, буду звонить. — Мужчина кивнул и повёл Аню на улицу, чтобы посадить в машину и увезти. — А теперь, начнём игру. — Ведьма щёлкнула пальцами и свет выключился везде, а дверь была закрыта на замок. Она вернулась в спальню и заметила, что Наташа уже пришла в себя, та дрожал. Ванду немного удивил факт того, что её омега молчит и лишь через пару секунд она вспомнила о заклинание, но снимать его так не хотелось, слушать потом все претензии. Именно по этом причине Ванда просто разделась и сняла, почти сорвала, все с Романофф, примыкая губами к чужой шее. — Мм, как думаешь, в этот раз может родиться мальчик или девочка? А может близнецы? — Ванда усмехнулась и сняла с той лишнюю одежду, раздвигая её ноги и готовясь прижаться к той своим тазом. Смазки было уже достаточно, чтобы весь район оплодотворить, но все это было лишь для одной нахальной омеги. — Так нравиться, когда молчишь. Я могу делать с тобой все, что угодно. — Ведьма провела ладонью по бедру той, прежде чем прижаться к той тазом. Не более парочки прикосновений и можно было быть уверенными в том, что тест будет положительный. — Мм… родишь мне мальчика, назовём его Пьетро. — Максимофф усмехнулась и продолжила двигать тазом, наслаждаясь этими ощущениями. . Таша же просто плакала, её насилуют второй день, а теперь ещё и оплодотворят, она не хочет, ей хватит Ани. Так хотелось вырваться, дать той пощёчину и уйти. Омега мечтала, чтобы сейчас появился Аид, вытащит её, обнимет и успокоит, но тот не мог, магия Ванды мешала их найти. Она даже создала амулет и надела его на Аню, чтобы ту тоже лорд не нашёл.

***

Несколько часов, несколько мучительных часов и Ванда выдохлась. Она достала страпон из Нат и усмехнулась, ложась рядом с той и обнимая её, целуя в шею. Старшая молчала, но ведьме нравилась и тишина, она была счастлива т факта того, что у неё может появиться сын, она будет держать кулачки за это. — Ну и как тебе? Сегодня я была хороша, как в нашу первую течку. — Ванда усмехнулась и провела ладонью по щеке Нат. — Ненавижу тебя, всей душой. — Бывшая вдова легла на бок и смотрела в стену. Ей уже было противно от всего этого. — Ох нет, ты любишь меня, то по мне течешь, ты детей от меня хочешь. Я читаю тебя, как открытую книгу, принцесса.— Прошептала младшая с усмешкой. — Я была бы рада потоптать твою могилу, я бы согласилась выйти за Аида и была бы счастлива. — Нат говорила без особых чувств, но опять перестаралась. Похоже Максимофф не нравилось все это, так что вскоре шея омеги опять была сжата но сильнее, следы останутся, она была уверенна. — Я, Ванда Максимов, возьму тебя в жены, оформлю документы и заберу тебя и свою дочь домой, думаешь меня кто-то остановит? — Ванда усмехнулась. Бывшая вдова думала, что ей сказать, но младшая была права, она не может ничего, лишь подчиняться тому, кто подготовлен судьбой. Но её взбесило фраза из уст той: «А теперь, за грязный язык, на колени». Она что, ей собака какая-то? Как бы в она не хотела, но отлизывать пришлось. Романофф была удивлена лишь тому, что ей нравилось подчиняться, когда было без грубости, Ванда её даже за волосы не держала, та просто сидела на краю кровати с закрытыми глазами, улыбаясь. Возможно чувства прошлого на неё нахлынули, а может омега гормоны подействовали. — За почти шесть лет твой язык работает так же исправно. — послышался шепот Максимофф и вскоре старшей пришлось приподняться, чтобы получить поцелуй. Тело было относительно расслабленным, феромоны истинной успокаивали и агрессия сошла на нет. Хотя, может все из-за того, что сейчас в девушке полным ходом шёл процесс оплодотворения и лишь через парочку дней она все узнает точно, после течки, точнее. Нат зажмурилась и заскулила, когда Ванда приподняла руку, это была защитная реакция, но к её удивлению, альфа, ну её можно было так назвать, ведь гормоны в ней были альфы, просто провела ладонью по своим волосам, та не хотела бить. Зачем вообще поднимать руку на омегу, если та активно старается.

***

Когда Ванда спала, Наташа пошла в ванную, под предлогом того, что она хочет сделать свои дела, но на деле она просто сидела в ванной и наслаждалась тишиной, тут запах Ванды был слабым, больше пахло гелем для душа. Нат задержалась в ванной дольше, чем хотела, только из-за того, что рассматривала синяки на шее, как и остальные следы, а их было много. Она была на грани смерти. — Нат? Ты скоро? — в ванную комнату зашла Ванда, она подошла к омеге и обняла её за талию, утыкаясь носом в шею и улыбаясь. Сама же Романов не нашла ничего лучше, как быстро положить зубную щётку в рот и притвориться, что она чистит зубы перед сном. Сделала это она сразу же, как услышала шаги. — Почищу и приду. — Сказала старшая и вздрогнула от шлепка по заднице. Она попыталась не обращать много внимания на этот инцидент и продолжила чистить зубы, чувствуя чужие губы на своей шее. Когда губы коснулись метки, Максимофф получила пощёчину, а у омеги началась небольшая паника. — Хей, тшш… я это, твоя Ванда. — девушка сглотнула и огонёк в глазах, что горел весь этот день, потух. — Не трогай её, итак болит. — это было единственное, что сказала Нат, прежде чем закончить с чисткой зубов и отправиться в спальню. Легла она почти на край, надеясь, что не будет соприкасаться с Вандой, но у той были другие планы, так что спали они в обнимку и лишь к середине ночи Нат все-таки уснула, положив чужую ладонь себе на живот. Никакие сны Ванде этой ночью не снились, да и она не спала большую часть ночи, лишь притворялась, чтобы быть на чеку, вдруг её омега попытается её убить, она, конечно, сделает это быстрее, но все же. Факт того, что к середине ночи омега уже спокойно спала, удивил её. Вроде только недавно кричала, а тут сама прижимается. — Я тоже тебя люблю. — Прошептала она и решила все-таки поспать, хотя бы немного.

Утро

Нат проснулась первой, к её удивлению. Она осмотрелась и думала свалить, пока её надзиратель дрыхнет, но руки на талии ей мешали, они держали её крепко и прижимали к такому родному и теплом телу, но Нат хотела перекусить, прошлось смухлевать и сделать иллюзию того, что летает муха, и она остановилась на подушке, Ванда с реагировала быстро, по той самой подушке шлепнув ладонью, но Романофф уже успела вылезти. На теле толком ничего не было, так что пришлось взять одну из футболок Максимофф, та в любом случае была не виновна. Пока Нат готовила завтрак, она слышала, как её альфе кто-то звонил, но та сбрасывал раз за разом. Когда терпение лопнуло, омега сама схватила телефон и ответила, она сразу узнала голос, но молчала, ведь около её глотки был ножик, а Ванда уже бодрствовала. — Скажи мне, где ты прячешь Наташу? — слышались из динамика, это был голос Аида. — Ей со мной очень хорошо, не правда ли, малыш? — Ванда встала с кровати и подошла к своей омеги со спины, целуя в шею, нож все ещё был у горла. — Аид, я правда в норме. — Сказала Нат. — В норме?! Ты пропала, ничего не сказала, а теперь говоришь, что в норме?! — он злился. Бывшая вдова только хотела ответить, но её опередила ведьма тем, что отключила вызов. — Не смей трогать мои вещи. — та была зла. — Твои вещи? Но твоя футболка так хорошо на мне смотреться. — она усмехнулась и приподняла футболку, оголяя тело, это сработало на Ванду сразу и девушка уже сидела на столешнице. Желания у неё не было, но Ванде в любом случае на это всегда было пофиг. — Моя одежда на тебе смотрится прекрасно, не отрицаю, но без неё намного лучше. — прошептала Ведьма и поцеловала в затылок, ножик улетел обратно на кухню. Уже через мгновение Нат стояла раком, сейчас её должны были пару раз шлепнуть по попе, в честь наказания. Нижняя не сопротивлялась, ведь не знала, станет ли хуже от её действий, она спокойно выдержала пару ударов, кожа просто горела. Девушка хотела уже встать, но почувствовала что-то холодное у своей задницы. Это было полотенце со льдом. — Хорошая девочка, не сопротивляешься. А теперь пойдём перекусим, тебе нужно хорошо питаться. — Ванда отошла и щелчком пальцев одела обеих. На них обеих теперь были надеты шорты и футболки. Волосы были у Таши убраны в пучок, чтобы не мешали взору на метку. На кухне они молчали, но Максимофф проявляла все внимание к омеге, готовя для неё, помогая ей сесть на подушку, помогая устроиться поудобнее и сделать так, чтобы беременной было удобнее. — Вкусно? Я могу сходить и купить тебя что-нибудь? — Максимофф сидела на против и даже ещё не притронулась к своей порции. В тарелке был омлет и салат. Так же кружка чая. — Всё в порядке. — Нат доела половину омлета и отпила чая. Она понимала причину этих действий и не сопротивлялась. .

***

Остальные дни прошли спокойно, Нат была окружена заботой, которой ей так не хватало за эти года. Она была с одной стороны счастлива, но с другой понимала, что это только из-за беременности и как только все закончиться, начнётся опять ад. Она лишь надеялась, что Ванда не заберёт детей, тогда Нат не выживет. Она настолько привыкла к тому, что Аня будит её утром и что готовит она на двоих всегда. Одна она сойдёт с ума, девушка была уверенна. На кухне девушка решила налить себе чай, сейчас было раннее утро и встала она раньше Максимофф, решив поесть и вернуться обратно. Но похоже у ведьмы были другие планы. — Сбежать решила? — Ванда оказалась рядом, она сразу уткнулась носом в шею той и почти мурлыкала. Нат же боялась даже повернуться. Она спокойно подняла кружку с чаем и отпила, улыбаясь ощущению, как горячий чай лился по её горлу. — Просто перекусить. — она говорила спокойно и все-таки повернулась к Ванде, слегка удивившись тому, сколько любви было в её взгляде. Сейчас она ей казалась более похожей на Аню, но она вспомнила, что Аня является дочерью Ванды и это обычное дело. Ситуация, которая сейчас была перед ними, напомнила ей их первую течку, они так же были на кухне. От этого на её глазах готовы были на вернуться слезы, но она переборола себя повернулась обратно к столу, продолжая пить чай. — Люблю тебя. — прошептала младшая, почти мурлыча. Нат промолчала, но не слишком долго. Раз уж она начала все это, точнее перестала сопротивляться, то нужно продолжать. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.